ID работы: 9920292

Октябрьские истории

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Отель |Хол Хорс, Польнарефф|

Настройки текста
      Хол Хорс предпочёл бы не встречать никого из знакомых с восемьдесят девятого, да и с нескольких годов до него тоже, но с восемьдесят девятого особенно.       Также он не любил отели, тоже после восемьдесят девятого, особенно отели, которые держат старушки, каждый раз видел перед собой Энью. Но далеко не всегда удавалось найти место, кроме отеля, где можно переночевать.       В этот раз было просто неудачное комбо. Большая часть денег, заработанная при службе Дио, была давно истрачена, единственный городе отель с приемлемыми для него сейчас ценами и свободными комнатами содержала старушка, а в соседней комнате остановился один из тех, кого ему меньше всего хотелось видеть.       Наверное, Хол Хорс никогда так быстро не говорил, как сейчас, доказывая Польнареффу, что у них совершенно нет причин сражаться, да и вообще лично он никогда ничего не имел против их компании, а только исполнял приказы. Как выяснилось шпага у горла очень хорошо развязывает язык.       Проспать одну ночь и сразу уехать, больше не попадаясь друг другу на глаза, это было не сложно несмотря даже на соседние комнаты. Должно было быть несложным. Уже утром идя к выходу с вещами, Хол Хорс понял, что не может найти лестницу, а просто ходит по этажу.       — Это точно атака станда, — заявил Польнарефф, столкнувшийся с той же проблемой.       И как же они не заметили ночью, что здесь совершенно нет окон? Кажется, сама судьба заставляла их объединяться в отелях, которые содержат старушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.