ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нотр-Дам. Предупреждение: возможное богохульство.

Настройки текста
Наша любимая пара ассасинов прогуливается по крышам Парижа. Прямо по курсу Нотр-Дам-де-Пари. - Я хочу осмотреться, давай на верх – Де Гроссо похлопала мужчину по предплечью. - Хорошо – он кивает ей и начинает взбираться по собору. Девушка следует за ним, так ловко карабкается по стенам. Они залазят на площадку откуда видно площадь перед Нотр-Дамом. Арно посмотрел на левую башню собора, кивнул на нее и начал взбираться по ней. Лили лезет за ним и даже обгоняет его. Закончив взбираться, они осматриваются. - Так, где, то ради чего мы сюда взбирались, а вот наша обзорная палка – она аккуратно становится на эту «палку», изучает местность. Мужчина хихикает с ее слов и наблюдает за людьми внизу. Они издали похожи на муравьев, все торопятся куда-то иногда сталкиваясь друг с другом, а перед собором собралась толпа народу. Девушка тем временем заканчивает осматривать округу, подходит к нему. - Здесь такой красивый вид – ветер колышет ткань ее капюшона и выбившиеся из прически русые волосы. - Но ты красивей – он кладет руки ей на талию, на его губах играет легкая улыбка. - Ах спасибо, любовь моя – немного смущенно улыбается она и крепко обнимает уткнувшись в его грудь. У обоих счастье разливается по телу, так хорошо вдвоем здесь и сейчас. Пара, долго стоит наслаждаясь близостью под звон колоколов собора. Мужчина отстраняется и смотрит на нее взглядом полным любви и тепла, наклоняется, касается ее сладких и алых губ своими. Лили отвечает медленно и нежно на его поцелуй, внутри плещется волнение как в первый раз. Арно берет ее руку в свою, переплетает их пальцы в замок и улыбается в поцелуй. Оба отстраняются и хихикают, Дориан смотрит на нее немного игриво. Девушке остаётся лишь гадать чего же он так смотрит, и чего хочет, но мысли сводятся только к одному варианту. - Милая – улыбается он и притягивает её к себе, чтобы близко, чтобы тело к телу. - Я кажется знаю, чего ты хочешь, но… – не успела она договорить, как ее перебивает мужчина. - Нет, нас здесь никто не увидит, не услышит, разве что птички. И да, мы оба неверующие, так что не отвертишься – улыбка не сходит с его губ, и он снова целует ее. Она не сопротивляется, не может ему отказать и отвечает на его поцелуй снова. Действительно, ведь никто не увидит, и она кладет руки на его плечи. Мужчина перекладывает руки с ее талии на ягодицы, сминает их и тихо мычит в поцелуй. Затем прерывает поцелуй, немного мутно смотрит на нее и начинает снимать ее низ. Девушка расстегивает несколько пуговиц на его мундира, припадает губами к его шее, оставляет засосы и укусы. Он подставляется под ее укусы, рвано выдыхает и сглатывает, кожа приятно щиплет от укусов и засосов. Лили берется за его низ, возится и еле приспускает его штаны. Их перчатки летят куда-то под ноги, Дориан разворачивает девушку, крепко придерживает за талию и плавно толкается в ее разгоряченное тело. Де Гроссо громко выдыхает, старается устоять на ногах и держится за него. Арно начинает медленно двигаться, она такая тугая и влажная, от него веет жаром и страстью. Лили плавится от чувств и ощущений, с её губ срывается сладкий стон, выгнув брови она смотрит на него через плечо, и кусает губу. Он смотрит на нее в ответ, и понимает, что влюбляется в нее все больше и больше, немного ускоряется и тихо стонет. Девушка сама начинает ускорять темп, из-за чего разносятся шлепки кожи о кожу, которые возбуждают их ещё больше. Мужчина не мешает ей, ведь ему так нравится, что она проявляет инициативу и наблюдает за этим. Лили насаживается и не сдерживая себя стонет, показывая как ей хорошо. Арно прижимается своей грудью к ее спине и рычит ей на ухо, не может сдерживаться, быстро и хаотично толкается в нее. Девушка откидывается на его плечо, шумно сглатывает и захлебывается в стонах. Мужчина просовывает руку к ее промежности, начинает круговыми движениями массировать клитор. Де Гроссо стонет чуть ли не срывая голос, а ему нравится ее реакция, сам он уже на приделе. Она дышит через раз, съеживается и кончает с его именем на губах. Арно громко стонет ей на ухо, успевает выйти и кончает ей на ягодицу. Оба тяжело дышат, Лили чувствует, как горячая и вязкая жидкость стекает по ее коже, что немного неприятно. Дориан заметив это, быстро стирает платком свое семя с ее кожи, помогает ей привести себя в порядок и про себя не забывает. - Спасибо – в благодарность за заботу она чмокает его в нос. - Не за что, любовь моя – улыбается ей мужчина ярко как солнце, сердце кульбит сделало. - Знаешь, я только сейчас осознала, что хочу пробыть с тобой всю жизнь. Я больше никого так не полюблю, поэтому берегу тебя изо всех сил – девушка касается его щеки, заглядывает в его такие теплые, родные карие глаза. - А я тебя и никуда не отпущу, я буду со тобой до конца, чтобы не случилось – он берет ее руку в свою и оставляет мягкий, полный любви поцелуй на костяшках. - Значит, я могу считаться твоей женой? Тогда сделай мне предложение – задорно улыбается она и не отрываясь смотрит на него. - Значит, да – мужчина встает на одно колено, держит ее руку – Лили де Гроссо, ты выйдешь за меня замуж? – от улыбки его щеки болят – Кольцо обязательно будет, но чуть позже – и он ожидает ее ответа. - Конечно я согласна, а насчет кольца можешь не беспокоиться – Лили счастливо улыбается, за руку тянет его на себя и крепко-крепко обнимает. Он так же обнимает ее в ответ, оба такие счастливые. Они еще долго будут стоять на крыше, любоваться видом и дарить друг другу мягкие с ноткой сладости поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.