ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Краски. Предупреждение: Арно подался в художники.

Настройки текста
У Арно был выходной, и он решил остаться один дома. От скуки он забрел на чердак. Мужчина ходит вдоль стены и рассматривает ее. Вдруг он останавливается, ему в голову пришла мысль расписать эту стену. Он отправляется за красками и кистями, берет старые газеты, возвращается на чердак. Раскладывает газеты на пол, чтобы не запачкать его краской. Мужчина открывает краски, примерно прикидывает то, что хочет изобразить и начинает наносить краску по стене. Лили заходит в комнату озаренную лучами от заката, поражается как здесь красиво и задается вопросом, почему же раньше не замечала этой красоты? Девушка снимает обувь и мундир, вешает его на вешалку возле шкафа, собирает свои волосы в хвост, а затем делает пучок и закрепляет лентой, отправляется на поиски своего возлюбленного. Услышав шорох с чердака она решает пойти туда и проверить кто это. Она тихо взбирается по лестнице и видит, как Дориан рисует. Девушка устраивается в уголке и наблюдает за ним, а он слишком увлечен процессом и не замечает ее. Мужчина продолжает наносить краску на стену, иногда меняет кисть на более тонкую, чтобы прорисовать мелкие детали. На его легкой белой рубашке виднеется небольшое темно-зеленое пятно. Девушка у себя в мыслях подмечает как красиво он рисует, без ее внимания не остались и его венистые руки, немного запачканные краской. Как его длинные пальцы держат кисть и палитру. Зрелище завораживает, Лили не может сдержать улыбку и так влюбленно смотрит на него. - Милый? – девушка тихими шагами подходит к нему сзади и касается его спины. - Да? – Арно незаметно вздрагивает от прикосновения и поворачивается в её сторону, легкая улыбка появляется на его губах. - Это так красиво - она игриво заглядывает в его глаза и гладит по плечу. - Спасибо – Дориан старается не трогать её руками и чмокает ее - Пришла посмотреть? - Ну, да, так сказать – но на самом деле еще кое-зачем, и она затягивает его в медленный поцелуй. В ее голове всплывает тот момент на башне Медичи и все почему-то ощущается как в первый раз. Ах, как неожиданно для него, он улыбается ей в губы и неторопливо отвечает на поцелуй, но все ещё старается её не замарать. Де Гроссо заметив, что ему неудобно отстраняется, забирает у него кисть и краски, откладывает их в сторону. - Я тебя замараю – шепчет Дориан ей в губы, держит руки на её талии, но не касается ладонями. - Ничего страшного - Лили продолжает целовать его, внутри нее страсть кипит. А Арно не может отказать своей любимой, он отвечает ей и углубляет поцелуй, забирается руками под её рубашку, пачкает краской ее грудь и бока. Когда она забирала у него краску, то тоже испачкала пальцы, в отместку девушка марает его щеки и рубашку, одновременно с этим чувствует легкое возбуждение. А мужчина уже возбужден из-за этих простых действий. Он снимает её рубашку и прижимает к себе, а она чувствует, как в ее бедро упирается его возбуждение. Лили играет с его языком, расстегивает его рубашку, рукой проводит по стене, и марает его торс и крепкую грудь. Арно легко кусает её за язык, снимает ее штаны, а потом разбирается со своими, прижимает спиной к стене, она из-за этого пачкает спину. Девушка рвано выдыхает, мнет его плечо левой рукой, а правой проводит по члену пару раз. Он низко мычит от этого действия, аккуратно подхватывает её под бедра и плавно входит. У нее во взгляде черти пляшут со смесью страсти и желания, она довольно стонет и обхватывает его всеми своими конечностями для удобства. Мужчина медленно глубоко двигается на пробу и смотрит на ее реакцию. Лили тихо постанывает, атмосфера и действия сильно возбуждают, и она прожигающим взглядом смотрит на него. Он смотрит на нее в ответ, видит искру в глазах напротив и это только больше распаляет его, но он медлит и двигается так же. А она стонет, хочет большего, немного прогибается и прижимается к нему всем телом, и сжимает его внутри, чтобы хорошо прочувствовать. Ему нравится, когда она его так обхватывает, в ней становится так узко и как будто горячее. Дориану самому не терпится, он тихо стонет и толкается быстрее. Пальцами, которые он не успел заляпать в краске, касается ее клитора и медленно массирует. Девушку сводят с ума его действия, взгляд и голос, она выгибает брови и стонет громче. Арно медленно массирует клитор, а двигается быстрее, создавая небольшой контраст, он снова тихо стонет и дышит ей в губы. Де Гроссо судорожно выдыхает, своим лбом прислоняется к лбу мужчины, даже получается как-то чувственно. - Я хочу слышать твой голос – шепчет она ему в самые губы. Арно тает от этих слов, ускоряет темп и стонет громче, продолжает смотреть на нее. Ей нравится слышать его голос, как бальзам на ее душу, она прикрывает глаза и снова чуть сжимает его в себе. Он стонет ещё, ведь знает, как ее это заводит. Арно быстро и хаотично двигается, носом по её шее проводит и вдыхает сладковатый запах духов вперемешку с железом и порохом. Лили открывает ему больше пространства для поцелуев на шее, высоко стонет и царапает его плечи ,оставляя красные полосы. Дориан пользуется этим и оставляет влажные поцелуи на её шее, мычит и сжимает её бедра до синяков. Она показывает как ей хорошо и захлебывается в стонах, от удовольствия закатывает глаза. Он целует её в щеку, линию челюсти, мажет губами по шее, сбивается совсем и беспорядочно толкается. Лили выгибается дугой до боли, она уже на пределе, не сдерживается и стонет ему на ухо. Арно сам еле держится, он быстро массирует клитор, низко стонет и смачно языком проводит по ее плечу. Девушка немного съеживается, ей сейчас так хорошо, и она кончает с протяжным стоном. А он изливается в нее следом, хрипло стонет и мычит. - Пойдем отмываться – девушка смотрит на него и целует в нос. - Пожалуй да - мужчина улыбается в ответ на ее поцелуйчик, несёт её к ванной. - Ох, Арно, я так люблю тебя – она держится за его плечи, нежная какая-то. - И я тебя – улыбается и целует её в лоб, он бережно кладет ее в ванную, заполненную теплой водой, а сам садится рядом с ванной и довольным взглядом смотрит на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.