ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наручники. Предупреждение: обездвиживание, оральный секс.

Настройки текста
Де Гроссо ничего не отвечает ему и лишь тихо скулит, а от недостатка стимуляции все тело начинает жечь, настолько он умело справляется с ней. Мужчина чувствует этот жар и продолжает таким образом издеваться над ней, выбивая скулеж и хныканья. - Слушайся меня и получишь больше, – он мельком глянул на нее и заметил легкий кивок, - Молодец, а если ослушаешься, то будет хуже, – улыбается и обхватывает губами клитор. Девушка давится стоном и слегка прогибается в спине от его умелого языка, а про себя думает, что опять сдалась, но сейчас это уже не важно. Он посасывает и ласкает языком этот маленький комочек нервов, слышит как она отзывается ему приятными и сладкими стонами. Она буквально дуреет от его языка и не может заглушить стоны, а он понимает, что возлюбленная скоро достигнет пика, что ему в данный момент было не нужно. - Не так быстро, любовь моя, – Арно с громким чмоком отстраняется от ее лона и усаживается на постель поудобнее. - Блять, Арно, – Лили разочарованно вздыхает и хмурится, хоть этого и не видно через повязку. - Ну-ну, не ругайся, – Дориана только раззадоривает ее ругань. Де Гроссо молчит и испытывает легкое раздражение от его слов, но потом чувствует, как головка его члена упирается ей в лоно. Он начинает тереться головкой ее клитор и смотрит на ее реакцию, а она снова немного дергает руками и рвано выдыхает. Девушка забывает о раздражении и отвечает на его действия тихими стонами. - Ну Арно, войди в меня уже, – она тихо хныкает и дергает руками опять. - О как ты заговорила, – он улыбается так, что щеки готовы треснуть. - Заткнись и просто трахай меня…просто трахай, – Лили уже не сдерживается и поддается бедрами вперед. - Ох, так грубо. Ну ладно я пожалею тебя, у меня просто настроение хорошее, – Арно буквально мурлычет и трется членом о ее лоно, а потом плавно входит в нее. Де Гроссо довольно выдыхает и плотно обхватывает его своими тугими стенками, но Дориан медлит и наслаждается каждым мгновением. - Если будешь медлить я тебя пну, – наручники недобро брякают и она напрягает руки. - Фу, такая злая, – он начинает двигаться плавно, но постепенно ускоряясь, на что слышит сладкий стон, - А как тебе такое, – большим пальцем начинает массировать клитор. Девушка стонет почти надрывно и делает волну телом, а мужчина поражается реакции ведь еще не видел ее такую. Каждый толчок Арно становится сильней и быстрее, он доходит до того что кровать жалобно скрепит и эхом по комнате раздаются стоны возлюбленной и шлепки бедер о бедра. Дориан не отличается особой выносливостью и поэтому быстро оказывается на пределе, стонет в унисон с ней, но более низко с тихими рыками. - Давай милая, ты же так хотела кончить, – он двигается резко и быстро, втрахивая ее в кровать. Де Гроссо доводят эти слова и она кончает крича его имя, а Дориан продолжает двигаться через эту узость и тихо рычать. Ему хватает пары тройки толков, чтобы излиться в нее и мелко дрожать от оргазма. - Ты такая громкоголосая, но увы своя имя я услышал только в конце, – мужчина тихо вздыхает, но все же думает, что вечер не плохо прошел. - Ну не ругайся, – девушка передразнивает его и тихо хихикает, - А теперь освободи меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.