ID работы: 992055

Jonas: Ля ля ля!!!!

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник проснулся из-за телефона. СМС пришла. Он открыл сообщение и прочитал: "Поздравляем вас с днём Независимости Америки! Ваш МТС" В последнее время ему пишет только МТС. Встав с кровати он решил сходить на улицу. В холле были Кевин и Джо. Джо бегал по холлу от Кевина и лялякал. - Ля ля ля! Я тебя не слышу! Ля ля ля! - Стой Джо!!- Кевин пытался догнать и остановить парня. - Джо! Кевин! Что происходит!?- Ник наорал на братьев. - Ля ля ля! Я тебя не слышу! Ля ля ля!- Джо закрыл руками уши и побежал по холлу сбивая всех подряд. - ДЖОЗЕФ ТВОЮ МАТЬ!!!- Ник разозлился. Он остановился и Кевин схватил его за руку. - Вы чего тут устроили?!- Ник не снижал крик. - Это он!- ребята показали друг на друга. - Так, что случилось!? - Он придурок выбежал из моего номера так и не дослушав!- Кевин. - Я всё объясню: когда я сказал Кеву что Мелиса меня бросила, то он начал радоваться. - Да потому что думал что у вас со Стеллой всё хорошо будет! - Ребята! Вы с Мелисой больше не вместе? - Да. Джо ответил так равнодушно, будто ему было наплевать на это. - Тогда Джо, жди Стеллу, а когда она придёт то спроси у неё кто! - Что? - Ну Стелла сегодня у врача! - Хорошо! Пока! - Пока!- Ник пошёл на улицу как и хотел. Было тепло. Солнце светило Нику прямо в глаз! Птицы пели, дети орали. Ветерок проникал в волосы и бил в лицо. Ник ещё долго гулял но Кевин позвонил и сказал возвращаться. Джо сидел в холле и ждал Стеллу. Он всё ещё не мог понять почему надо спросить Кто? Вошла Стелла. - Стелла! Привет!- Джо подбежал к ней. - Что тебе нужно?- Стелла не хотела его видеть. - Кто у нас будет??- Джо понял почему надо спросить КТО. - Не у нас, а у меня! - Стелла! Это и мой ребёнок тоже! - Как ты? - Мне Мелиса сказала что я отец, а потом бросила. - Ясно. - Стелла, я хочу извинится. Прости меня! Пожалуйста! - Джо, не нужно повторять ошибок! - Но ради нашего ребёнка! - Джо, я и одна смогу его воспитать! - Ладно, твоё дело. Но можно мне хоть узнать кто? - Да, девочка. - Девочка?- на лице джо заиграла улыбка. - Да.- Стелла посмотрела на Джо. - Когда она родится, мы уедем обратно домой и у нас всё будет хорошо! - Нет, Джо! Мы уедем... - Что? Куда? - Мы переедем в другой город. - Но ребёнку нужен будет папа! - Джо, прости меня... - Это ты прости!- Стелла пошла к себе в номер, а Джо остался в холле. Когда он вернулся к себе, то в номере было так тихо, спокойно и пустынно. Он напевал уже знакомый мотив: - Ля ля ля ля ля ля.- он пел это слегка скучно, даже как-то мрачно.- ля ля ля ля ля ля ля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.