ID работы: 9920585

Так как должно было быть.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

she.he.

Настройки текста
Los-Angeles ,19:45       Хлопок двери, щелчок замка.Легкий выдох из груди, уставшей девушки.Рабочий день позади.

Интересно у него тоже?

      Легкий взмах головы, не избавит ее от этих мыслей.Мыслей о нем.Кинув сумку на тумбочку, темноволосая принялась за куртку. Тишина, дома никого.Ощущение белого шума от одиночества, которые скрывают белые стены квартиры.Включила чайник.Телефон в руках, сухой-ни одного уведомления.Если она выйдет в общество то не будет думать об этом.Друзей, знакомых, ухажёров просто куча.Но ей это не нужно.Ей нужен он.9 лет и ни дня без мысли о тех зелено-голубых глазах и ровной улыбке.Из рассуждений бесцеремонно выдернул чайник.Заварив кружку матчи высокая, фигуристая девушка, усаживается на диван.

Нетфликс, давай...Вытягивай меня

С этой фразой она включает телевизор, отпивая зелёную смесь из кружки.Предмет в её руках очень горячий, но она даже не чувствует этого.Очередная романтическая комедия где девушка улыбается в школьном коридоре при виде своего любимого.На лице появляется нотка раздражения, которая выражена в скривленной улыбке её пухлых розовых губ. Нет, это не зависть.Это непонимание.За все годы обучения в школе, она ни разу не улыбнулась от сообщения симпатичного парня или не ждала его у кабинета в котором был урок. Ни разу по телу не пробегали мурашки от объятий с человеком любого пола. Неземной красоты мальчик или девочка ей не важно.Об этом она открывалась своим близким людям или тех кого она считала близкими, но в ответ получала лишь одно:"ты еще молода!ты обязательно найдешь своего человека."Но никто из них не знал, что она уже нашла.Тогда в 10 лет, когда сказала свое первое "нет". Просто в силу возраста, не осознавая весь объем чувств.После этого она долго плакала сама не понимая почему.После этого ни один парень проявлявший к ней интерес даже не симпaтизировал ей. О высоких чувствах и речи идти не может.Сначала как ребенку с этой небольшой тайной жить было легко. Но потом у всех в окружении начались отношения.Потом отсутствие молодого человека в её жизни стало минусом и неполноценностью. Жестокий подростковый мир. Себя она всегда ценила, была лидером класса и отличницей с хорошей семьей. За что тоже не редко становилась предметом насмешек. Но смуглая девчонка была намного умнее сверстников, поэтому с головой ушла в учебу. Внутри слегка презирая девочек, которые в 16-17 лет променяли учебники на парней. С того момента и началось её одиночество, хотя вокруг куча друзей и полный социум в целом. Ей вошло в привычку быть первой во всем, поэтому когда единственной отставшей сферой была личная жизнь она приходила в бешенство и ярость. В безумный коктейль в перемешку с любовью. В 16 лет она четко осознала, что ничего не измениться. Что её сердце принадлежит одному человеку. Когда мама дала ей бархатный футляр со словами:"Это от него на твое 13-летие.Только сейчас нашла". И её сердце затрепетало как в первый раз.Сейчас ей 19, она сидит одна в своей светлой, но до боли пустой гостиной с этой же подвеской на груди.Подруги прожужжавшие ей уши про своих, как она говорила "отростков" осточертели ей окончательно, но она по прежнему держалась.Была холодной с вечно поднятой головой. Чтобы в вашей голове сложился её точный образ вот вам пример.Как-то раз в очередном обсуждении среди подруг и друзей она кинула фразу:"Ни один парень не стоит моих слез. Тушь слишком дорогая"...Обычная тушь с обычной ситуацией. Мальчик, который по понятным причинам был отвергнут кареглазой, не удержавшись в школьном коридоре, крикнул ей в след "шлюха!".Это сразу же стало главной сплетней учебного заведения.Шлюхами слишком часто обзывают тех, кто этого не заслуживают.Низкие люди с грязными руками от копания в чужом нижнем белье. Звонкий крик "Я люблю тебя!" с экрана телевизора вырвал её из прошлого и перенес в будущее. Сейчас она уже студентка и по прежнему одна. Ни одного пьяного поцелуя на вечеринке, которые девушка не посещала. Иногда ходила, а потом чувствовала себя пусто.Она не такая святая какой кажется. Никотиновая зависимость до сих пор преследовала её.Хотя девушка и не пыталась бросить, по прежнему продолжая покупать ондоразовые электронные сигареты на несколько сотен затяжек.

Он бы наверное не одобрил этого

      Она улыбнулась. Опять он, но не так болезненно как обычно. Он ведь тоже был подростком. Разница в четыре года ничуть не смущала её, не большая же. Её отец и мама имели большую разницу в возрасте, но уже 20 лет вместе. Душа в душу.Она не мечтала о таком же раскладе событий как у них. Хотела свое. К сожалению, о своих чувствах она не рассказывала родителям, но от родственных душ ничего не утаишь.Поэтому они и не задавались вопросом о любовной жизни дочери.Тем более в семье она была не одна. Орлеан,19:45. Он хлопает дверью и натягивает улыбку на лицо когда из поворота выходит его девушка. Темные, чуть осветленные волосы падают ей на плечи.

У нее темнее...

Он поморщился от сравнения со ее со своей второй половинкой.Она не сравнима с ней.Принимая поцелуй от темноглазой он сразу поплелся в спальню. Душа устала.Она не болела, а тяжело ныла.

Может я упустил свой шанс? Интересно какая она сейчас...Мы не виделись два года, почему она до сих пор в моей голове?

Он переоделся в свою домашнюю одежду и залез под одеяло, зажмурив глаза.Опять мысли о ней, сколько можно?Нитка ведущая от сердца заболела.Пока не пришлось снова надеть маску и улыбнуться той, которая только что запустила руки под его футболку, а не той которая искренне его любит.Он всегда молчал о другой своей стороне.Та которая никогда не исчезнет из его жизни, к сожалению или к счастью парень не знал.Но прекрасно чувствовал, что она та самая о которой говорят люди.Одна на всю оставшуюся жизнь.У него была прекрасная семья, карьера и девушка.Идеальный портрет идеального человека со стороны.Но всегда же есть деготь в бочке с медом.Не та засыпала и просыпалась с ним каждое утро.Не та..

Какая она сейчас?Все такие же бездонные темные глаза?Такие же волнистые каштановые волосы, которые иногда на солнце становились рыжими?

Если бы они встретились еще раз, то точно не потерялись.Сейчас они взрослые и наверное знают как действовать.Наверное...Та нить которая есть, как бы не хотелось её обрезать она будет.

В детстве все было проще! Тебе было плевать на все если ты любил. Мир был действительно розовым и солнечным. Но во взрослом современном мире не достаточно любви для того чтобы быть вместе. И он и она молчали о их искренних и светлых чувствах. Потому что сейчас редко существует такое. Сейчас один молодой человек, а через десять лет уже седьмой. Их посчитали бы сумасшедшими если бы кто-то один рассказал о своей второй стороне. Связи не было в виде общения, она была ментальной. Каждый раз когда она плакала, он чувствовал упадок настроения не в зависимости был ли он причиной её слез или нет.Тоже самое наоборот. Почему они так уверены в своих чувствах? Потому что за столько времени и испытаний никто из них так и не осмелился забыть. Взять и обрезать нить, которая натягивалась или скатывалась в клубок эмоций когда они наконец-то виделись. Звезды сошлись? Или кто-то сделал приворот? Когда среди толпы людей их улыбки сияли ярче остальных. А её глаза пристально разглядывали интересный оттенок сине-голубых. Так как должно было быть. Так как они надеятся когда-нибудь, в подходящий момент, будет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.