ID работы: 9920626

подарок в канун нового года

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(( tae 24:  ❄❄❄ :28 jk )) сегодня идеальное утро для любого человека - птички поют, солнце неспеша прокрадывается в комнаты через приоткрытые окна, утро немного морозное на кануне нового года. во всех квартирах пахнет мандаринами, елками, праздником, а с улиц доносятся радостные крики детей, что лепят снеговиков, делают снежных ангелов и играю в снежки. чонгук стал одним из тех счастливчиков, которые сегодня могут наблюдать эту чудную картину. на удивление, даже настроение хорошее и просыпается тот с улыбкой на лице не смотря на совсем раннее время. чон просыпается около 7 утра и первым делом отключает будильник, желая поспать хотя бы до 12, но его мечты прерывает грубая трель этажом выше. еще бы секунда и гук точно провалился в сон, забивая на все сегодняшние дела и даже на противный ремонт не менее противного соседа, видел бы сладкие сны, как он празднует новый год со своими близкими, которые приедут после полудня, но его мечты разбивает противный скрежет. настроение в полной заднице. накинув на себя такой же белоснежный халат, как и снег за окном, черноволосый стремительно покидает квартиру. лифт не заставляет себя ждать, пару минут и чонгук уже навязчиво стучит в дверь "любимого" соседа. тот открывает не сразу. лениво плетется к двери, уже готовясь оправдываться и извиняться за этот шум, но не успев сказать и пару слов, того грубо толкают к стене. чон проходит в квартиру и запирает дверь, расплываясь в ухмылке. -тебе так нравится шуметь.. не хочешь побудить соседей немного другой «музыкой»? больше утверждает, чем спрашивает чонгук, наступая на парня, пока тот с испугом осматривает чонгука. -да что вы себе позволяете!? я вызову полицию! ай, пустите..! чон вжимает парня в стену, поднимая голову того и отворачивая в сторону, открывая себе вид на бледную кожу шеи, скалясь и зубами вгрызаясь в шею, словно вампир, вызывая громкий вскрик нижнего, что пытался вырваться, пиная чонгука ногами, за что лишь получал недовольные рыки и шлепки по ягодицам. тэ сдается. точнее, его охватывает интерес. опыт с парнем? в роли пассива? что то новенькое. тэхен давит в себе желание сопротивляться, голову назад откидывается, за шею чона обнимает. тот в ухмылке расплывается и ставит мальчика в колено-локтевую, одаривая звонким шлепком в ягодицу, в другую комнату уходит и возвращается уже с дрелью и дикой похотью во взгляде. хорошо, что ким этого не видит. гук одним движением разрывает дорогие, вчера купленные шорты тэхена, пальцем пару раз по сжатому колечку мышц проводит и внутрь проталкивает, вызывая протяжный стон болит. чонгук давит на поясницу нижнего, прогнуться заставляя, из-за чего ножки невольно разъезжаются в стороны и тэхен грудью на пол ложится. холодно. достаточно растянув кима, иногда даря поцелуи ягодицам, гук сверлом дрели проводит по анусу и сразу проталкивает внутрь. тэ шипит от неприятных холодных ощущений, дрель сжимает и громко вскрикивает, когда та до простаты достает. дыхание сбивается, глаза застилает пелена возбуждения. член начинает неприятно истекать смазкой, шорты начинают прилипать к телу, а движения сзади ускоряются, каждый раз попадая холодным кончиком по комку нервов, вызывая сладостные стоны снизу. - чон чонгук. - что? - ты же должен знать, чье имя будешь кричать, когда от переизбытка чувств не сможешь кончить. тэ почти неслышно цокает и опирается лбом о пол, прикрывая глаза и иногда чуть отстраняясь от дрели. - покажешь, на что способен твой ротик? тэхен вздыхает и уже мысленно готовится к минету, но не тут то было. молоток. ким вскидывает бровь, а чон сдавливает его скулы, заставляя открыть рот, а после медленно погружает рукоять молотка в горячий ротик нижнего, заводя то того момента, как тэ не начал давиться. буквально пара толчков внутрь и челюсть сводит, а ощущения сзади доводят до разрядки. вскрик и лужица спермы уже на полу, а ким заваливается на бок, тяжело дыша и прикрывая глаза. - я зайду вечером. - чон достает телефон и отменяет встречу с родными, самодовольно усмехаясь. - надеюсь ты встретишь меня подобающе, снегурочка. гук подмигивает и покидает квартиру под непонимающий взгляд тэ, что навряд ли сможет не пустить гука, после того, как тот доставил настоящее удовольствие, и тэ готов поклясться, что теперь он каждый день в году готов делать ремонт, лишь бы встречаться со своим маленьким садистом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.