Глава 9 Мне холодно
9 октября 2020 г., 14:26
Мужчина занес огромную коробку, которая была на метра два, и в руках держал маленький пакетик. Было видно, что эта штука не из лёгких.
[Ч] - И что это?
[Д] - Фух, еле дотянул. Это - матрас! Ты заболел, а по полу гуляет огромный сквозняк, вот и решил что ты как минимум пару дней, должен полежать на чём-то тёплом. А тут в пакете постельное белье. Ах, точно, там ещё одеяло, тебя же будет морозить.
[Ч] - Как ты всё это донес?
[Д] - А, точно, ты же не в курсе. Я привез всё это сюда на машине.
[Ч] - Что? У тебя есть машина?
[Д] - Да, когда я скрылся на два года, то мне нужен был какой-то транспорт передвижения, поэтому я и купил не дорогую. Давненько я на ней не катался. Так ладно, сейчас заберу одеяло.
Шатен притащил на вид очень большое, и мягкое одеяло. Пока рыжий лежал на полу, старший уже постелил тому постель. Получилась весьма мягкое, и комфортное место для сна.
[Д] - Ну вот и всё! Ладно, Чуя давай иди туда.
Взглянув на заложника, он заметил что тот снова спит.
[Д] - Видимо жар поднялся опять.
Осаму разбудил Накахару, так как нести на руках не особо хотелось, и аккуратно помог дойти до постели, измерив температуру, он нашел нужные медикаменты, и дал их что бы тот их принял. Спустя минут пять, тот снова уснул.
[Д] - Ну вот, снова спит. Ладно, уже поздновато, так что пора домой.
День 19
[Д] - Нужно прийти раньше, чём обычно, вдруг его состояние ухудшиться. Чёрт, вроде должен был его пытать, мучить, а в итоге забочусь. Ладно, прошло уже чуть больше полу месяца, так что ему сидеть там ещё дней двадцать пять - тридцать. Что будет дальше, я уже решил.
Мужчина зашел в помещение, и взглянул на младшего. Он так крепко сжимал одеяло, что выглядел как маленький котёнок. Лицо было немного покрасневшее, а сам он тяжело дышал.
[Д] - Чёрт, у тебя снова повысилась температура. Ей Чу-я-я, проснись и выпей таблетки.
[Ч] - Здесь пиздец как холодно. Рыжий пытался как можно сильнее прижать к себе одеяло, но это не помогало.
[Д] - Твое состояния только ухудшилось, хорошо что я пришел чуть раньше. Бери таблетки, и хорошо запей, а я сейчас приду.
Шатен жил в пятнадцати минут от места, где был заключенный, поэтому он быстро решил принести тому что-то, что бы укрыться. Всё бы ничего, но Осаму не укрывался одеялом, а только пледом, поэтому это было единственное, что мог принести парень. И вот, он уже собрался выйти, но решил на всякий случай взять ещё и тёплую одежду, что бы если тому и было холодно уже под всем тем, что принес, то Накахара бы оделся потеплее.
[Д] - Чуя ты спишь? Мужчина уже пришел к больному, и стал осматривать парня. Тот ни как не реагировал, что означало, что тот уже уснул. Тело было в мурашках от холода, лицо всё ещё было покрасневшее, а дышал всё так же тяжело. Всё получилось так, словно старший не управлял сам собой, а кто-то взял его руку, и провел пальцем по щеке младшего, чувствуя, что лицо всё горячее. Только спустя пару секунд, он понял, что сделал это инстинктивно.
[Ч] - Что ты делаешь? Накахара приоткрыл глаза, и снова стал сжимать одеяло.
[Д] - Проверял температуру. Ответ был быстрый, и получился очень правдоподобным.
[Ч] - А, ясно. Что, не будешь сегодня пытать?
[Д] - А какой в этом смысл? Ты и так еле лежишь, я уже молчу, что ты должен стоять. Бить по лежащему, я не хочу. Ах да Чуя, я принес тебе ещё и плед. Это конечно не одеяло, но другого у меня не было.
[Ч] - Так ты за ним ходил. Ясно. Он ответил, и сразу же прикрыл глаза, видимо организм всё ещё требовал сна.
[Д] - Если даже это не согреет, то у меня есть ещё и теплая синяя махровая пижама. Закончив фразу, мужчина укрыл парня пледом, а сам сел недалеко на стул, на котором он сидит всегда, и просто читал книгу.
[Ч] - Спасибо. Тихое слово, которое вылетело из уст болеющего, словно он это сказал на последнем вздохе, и словно хотел, что бы его никто не услышал.
“За что ты говоришь мне спасибо?” Это всё, что было на уме у Дазая. “Почему ты не ненавидишь меня? Почему ты не зол на меня? Почему ты благодаришь меня? Почему ты такой?” Всё это свалилось на мужчину. Когда он пытался думать о чём-то другом, то всё снова и снова приводило к одним, и тем же вопросам. “Почему в твоем взгляде, я вижу пустоту, словно ты просто хочешь что бы всё побыстрее закончилось. Ты не хочешь ничего, кроме конца. Мы давно знакомы, и мне так же как и тебе, это приносит боль. Как твой бывший напарник и друг, я пытаюсь приносить тебе меньше страданий, но всё равно мне не нравиться то, что я должен избивать и пытать тебя. Сколько раз ты защищал меня? Сколько раз ты слушал меня? Почему мне так больно, делать то, что раньше я делал почти каждую неделю?"
Примечания:
Я надеюсь вам понравилась прода, так что буду очень рада увидеть ваши коментарии))