автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

В поисках любви

Настройки текста
Pov Питер Родители всегда говорили, что соулмейт — это здорово и прекрасно. Что когда вы встретитесь ты поймёшь, что это самый дорогой и важный человек в твоей жизни.Но они не рассказали и не объяснили, что делать если это человек в 10 тысячах километрах от тебя на другом континенте и возможно вы с ним никогда не встретитесь? Так думал Питер ведь второй его язык был русский.Этот прекрасный, богатый и сложный язык его восхищал, но в тоже время он был ему противен, ведь если он его знает значит его соулмейт живёт в России, хотя был ещё вариант, что у него/неё были какие-то яркие воспоминания, но это случалось очень редко, ведь все самые яркие и сильные (неважно грустные или весёлые) воспоминания обычно случаются на родине. Питеру 16 и мысль о том что он может никогда не испытать, что такое любить и быть любимым в ответ и эта мысль ни на минуту его не покидает. Два месяца спустя: Питера укусил радиоактивный паук и теперь все его мысли занимает сохранность города, а соулмейт как-то отошёл на второй план.Ветер в ушах заставляет забыться, отвлечься и не думать о проблемах. Преступники схвачены, город остался цел и спокоен, а Питер с новой порцией синяков возвращается в башню.Свет выключен и кажется все уже спят, но не тут то было.Питер спокойно заходит на кухню с маячащей мыслью, что надо что-то поесть. -И где вас носило, молодой человек? -строго спрашивает отец у мальчика. Питера чуть инфаркт не схватил.А Тони спокойно сидел на стуле и негодующе смотрел на сына. -Я-я делал уроки, пап. -Да? серьёзно? Пятница, солнышко когда Питер пришёл в здание? -Питер приходил в 16:32, потом в 23:38 он ушёл из здания и вернулся 3:27, что-то ещё, сэр? ответил ИИ. -Нет, Пятница, спасибо. И это так ты домашку делал? -Пап ты не понимаешь… -Это я не понимаю?! Питер ты уходишь каждую ночь из дома на протяжении двух месяцев и как раз таки в этот период появляется новый супер герой и это я ещё, что-то не понимаю! -Пап, успокойся у меня всё под контролем… -У него всё под контролем?! В твоём возрасте даже я таким не занимался, а он уже решил что у него всё под контролем. Не дай Бог Стив узнает, чем ты занимаешься… -Ну как тебе сказать…он знает -В смысле? Что прости? -Ну так получилось… -Ах вот вы как ну всё я на вас обиделся и как только этот предатель вернётся я с вами об этом поговорю, а потом посмотрим, что с вами делать. Тони демонстративно развернулся и ушёл, оставив Питера сидеть в недоумении. Два дня спустя: Стив вернулся поздно ночью. Пытаясь не разбудить семью, он чуть ли не на цыпочках пробрался в гостиную.Там ещё горел свет, ведь в башне никто не спал, так как все ждали второго отца этого семейства -Ну и где ты был? -спросил Тони -И тебе привет, я был на миссии -На миссии он был, а сына с собой взять не забыл? Он ведь у нас тоже супергерой. -Ты ему рассказал? — спросил Стив Питера. -А так вы мне ещё и рассказывать не хотели-обиделся Тони. Он встал с дивана и ушёл на кухню.Всё его семейство последовало за ним. -Тони я конечно понимаю возможно сейчас не время, но у меня для тебя важная новость… Баки приезжает… Тони резко перестаёт истерить -Он что?! -Он приезжает где-то через три дня. -Кто такой Баки? -влезает Питер -Баки это лучший друг твоего отца, а ещё и по совместительству его бывший! -прокричал Тони. -Тони, успокойся у нас всё давно в прошлом, да и то что мы в месте и мы соулмейты доказывает, что всё давно прошло. Три дня спустя: Баки стоял у входа в огромное здание и не знал, что ему делать. -Эй, что ты застыл как истукан, заходи уже.-послышался сзади знакомый, издевательский голос, а следом в поле зрение появился и сам его обладатель-Тони. Баки и Тони зашли в здание и поднялись на 70-жилой этаж.Там на кухне нашёлся сонный Питер и Стив, что-то ему рассказывающий (параллельно ещё и готовящий). Как только двое мужчин зашли на кухню все звуки стихли. Стив бросился к лучшему другу. -Как же давно я тебя не видел! -И тебе привет) -Кхм-кхм, а любимого мужа ты обнять не хочешь? -Привет, милый-Стив подошёл и поцеловал мужа в щёку. -О, мелкий когда ты успел выйти замуж, я думал я буду первым) -Познакомься, Баки Это мой муж-Тони, а это мой сын-Питер. -Привет, я Питер -Баки. Они обменялись лёгкими улыбками и рукопожатиями. -Ну, а с Тони я знаком. Баки поселили на 73 этаже (на этаж ниже Питера и на 3 этажа ниже Стива и Тони)Тони конечно не хотел, чтобы он с ними жил, но Стив его уговорил.Так прошло две недели.Всё шло хорошо Питер с Баки нашли общий язык и стали почти лучшими друзьями, Тони смирился, что бывший его мужа живёт с ними, общается с его сыном и вроде всё нормально.Но однажды вечером, сидя в гостиной и попивая вкусный теплый чай, Наташа рассказала Питеру о не весёлом прошлом Джеймса Бьюкенена Барна… Питер: *После этого рассказа у меня в голове как будто всё перевернулось и встало на свои места. ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗНАЮ РУССКИЙ! ВОТ ПОЧЕМУ МЕНЯ К НЕМУ ТАК ТЯНЕТ И С НИМ МНЕ ТАК ХОРОШО.* После рассказа шпионки он тупо пялился в стену и обрабатывал информацию.А русская шпионка начала волноваться, что это с нашим Паучком. -Малыш всё в порядке? -Да-да я наверное пойду к себе… -Спокойной ночи, милый. -И тебе, Нат. С того дня прошло порядка двух дней и все эти дни Питер думал как бы ему сказать. И вот вроде настал тот самый момент X. Баки спокойно шёл по коридору как вдруг, его кто-то схватил за руку и затащил в комнату. В комнате был полумрак и Баки не сразу смог рассмотреть его «похитителя». -Питер? -М-Мне надо с тобой поговорить…-смущаясь проговорил парень. -Да что-то не так? -Да нет просто…как бы тебе это сказать…я про тебя всё знаю, Наташа всё рассказала. -Это… ты наверное не так всё понял «та» жизнь уже в прошлом, я уже другой… Питер просто подошёл и поцеловал его, но смущение быстро пришло на смену смелости и пацан зарделся.Но Баки этого было мало… Этим же вечером на кухне: -А я ведь просто хотел сказать, что знаю русский и признаться. -Хах, а я уж подумал, что ты хочешь прекратить со мной общение из-за моего прошлого. Баки наклонился и нежно, но чувственно поцеловал и Питера ну как обычно именно в этот момент на кухню решил зайти Тони… Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.