ID работы: 9920662

Ревнуешь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорен и Дэмиен сидели рядом на тронах из дорогого дерева в большом светлом зале с высокими потолками и обсуждали дела королевств с Советом. На этот раз присутствовала и знать, поэтому зал был заполнен. Заседание закончилось, но разумеется, аристократия не спешила оставлять королей в покое. Люди маленькими и не очень группками подходили и подходили, кланяясь, желая угодить и представляли себя и своих родственников в лучшем свете, надеясь остаться в памяти королей. Выйти из зала стало настоящей задачей. Но больше всего Дэмиена раздражали комплименты и неформальные знаки внимания, которыми в особенности осыпали Лорена, с его внешностью это было неудивительно. Одни восхищались его красотой и задавали дурацкие вопросы по типу: «как вам удаётся всегда выглядеть неотразимо?», другие бесстыдно восхищались блеском его волос, глубокими голубыми глазами и оттенком кожи. Некоторые преподносили изысканые подарки, в основном это были драгоценности, изощренные до такой степени, что Лорен никогда их не надевал и просто передаривал случайным знакомым, которые приходили в невероятный восторг от такой роскоши. Так и сейчас, Лорен с учтивой улыбкой стоял в окружении молодой знати. Дэмиен был рядом, обнимая его за талию, этим жестом он хотел отгородить Лорена от назойливых воздыхателей. Откуда то сбоку вышел юноша лет девятнадцати с темными волнистыми волосами и серыми глазами. Его лицо было приторно милым. —Ваше Величество Король Лорен! — воскликнул тот в приступе восхищения и упал на колени,— примите от меня этот скромный подарок. Он ловко достал коробочку, покрытую алым бархатом, с золотой узорчатой вышивкой и достал перстень. На перстне был миниатюрный букет лилий из белого золота, на лепестках тончайшей работы россыпь бриллиантов, которые имитировали капельки росы. Такая вещь стоила целое состояние. Единственными украшениями, которые носил Лорен было изящное обручальное кольцо (Дэмиен лично выбирал его) и кольцо с печатью, а на голове золотая диадема тонкой работы с сапфирами. «Неужели он действительно думает, что Лорен будет носить эту клумбу», — подумал Дэмиен. —Позвольте мне,— юноша поцеловал руку Лорена и попытался надеть кольцо на указательный палец,— меня зовут Ник,— он заискивающе заглянул в лицо короля. Стоя на коленях, и собираясь надеть кольцо на палец Лорена, он выглядел, будто делает предложение руки и сердца, губы Дэмиена скривились от этой мысли. К тому же поцелуй был явным перебором. Дэмиен чувствовал нарастающее раздражение. —Ник… Не стоит…— Лорен мягко пытался высвободить свою руку. —Прекрати это!— не выдержал Дэмиен и одернул тонкое запястье Ника, который покачнулся всем телом,— не смей прикасаться к Королю без его разрешения. Ник застыл с выражением ужаса на лице. Знать вокруг потупила взгляды и отступила. —Заседание окончено,— громко сказал Дэмиен и вышел, снова обхватив талию Лорена. Они молча шли по коридорам к своим покоям. Дэмиен шагал быстро и нервно, а Лорен грациозной походкой попадал в его скорость. Зайдя в комнаты, Дэмиен сел в велюровое кресло изумрудного цвета, рядом с которым стоял низкий столик с фруктами и сладостями. Он просто смотрел перед собой, пытаясь успокоиться. Лорен подошёл к окну. —Ревнуешь меня к поклонникам? — спокойно спросил Лорен после долгой тишины. —Да,— голос Дэмиен звучал честно. Лорен тихо подошёл сзади и запустил тонкие пальцы в тёмные волосы. Он делал так каждый вечер, чтобы помочь Дэмиену расслабиться после тяжёлого дня. Лорен начал нежно массировать кожу, медленно поднимаясь от затылка к вискам и выше к макушке. —Неужели ты думаешь, что этот мальчик хотя бы в теории может быть тебе соперником?— произнес Лорен. Он обошёл кресло и сел на колени Дэмиена, обвив его шею руками. Дэмиен любил, когда Лорен так делал, будто он был не недосягаемым холодным королём, а развязным питомцем. Дэмиен почувствовал лёгкое желание. Лорен, поддерживая образ, потянулся на стол за сочной виноградинкой. —Повелитель,— тихо позвал он, улыбаясь краешками губ, и осторожно вложил виноградину в рот Дэмиена. Лорен нежно поцеловал его шею лёгким поцелуем, затем щеку и губы. —Неужели ты думаешь, что на свете есть мужчина лучше тебя?— шепнул Лорен ему на ухо и снова поцеловал. В ответ Дэмиен подхватил Лорена на руки и понёс на большую кровать в спальню. Он осторожно уложил его и лёг рядом. —Прости, я погорячился,— Дэмиен погладил бедро любимого. —Нет. Ты все сделал правильно. Кто если не ты спас бы меня от назойливости этого… Как там его?.. Я имею ввиду, что у тебя нет соперников, потому что моё сердце принадлежит тебе. Дэмиен нежно улыбнулся, эти слова были мёдом для его сердца, и он погладил щеку Лорена, а затем поцеловал губы. В дверь постучали. —Да,— сказал Дэмиен, приподнимаясь на руке. В проёме появилась фигура слуги. —Ваше Величество, господин Ник просил передать Его Величеству Королю Лорену это,— слуга неловко вытянул знакомую бархатную коробочку вперёд. Лорен улыбнулся и сказал: —Оставь себе. —Простите?— слуга был ошеломлён такой щедростью. —Да. Можешь оставить себе или продать. Или подарить любимому человеку. Слуга хотел было рассыпаться в благодарностях, но Лорен только отмахнулся и попросил оставить их с Дэмиеном наедине. Дэмиен довольно улыбался, он навис над любимым и неспеша начал целовать чувствительную шею, которую Лорен выгнул для поцелуев и прикрыл глаза от наслаждения. Впереди было достаточно времени, чтобы сделать все медленно, как они любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.