ID работы: 9920673

бес в невинной плоти.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва за любовь.

Настройки текста

POV: Отабек Когда я увидел клочок волос Юрия, меня затрясло. Я не представлял, что этот очкастый выродок может сделать с ним, а главное — я не знал, куда мне бежать. Оповестить об этих вещах классного руководителя? На улице уже поздно, все давно спят, будить не хочется.

Отабек осторожно прокрался вылез через окно на улицу и сполз по дереву, побежав в парк. «Он может быть где-то в лесу, другого места нет. Только бы с ним все было хорошо, иначе я не смогу вытерпеть этого.» —Ю-Юрий? — Протяжно, но не слишком громко произнес Отабек. Гулкое эхо отдалось среди деревьев, зашевелив листья. Отабек поежился, он оставил свою мастерку в комнате. — Юрий, отзовись! — Бека? — Плисецкий открыл глаза и приподнял голову, — Бека! — Заткнись, — Юри схватил его за шею и прижал голову к дереву. — Зачем ты делаешь это?.. — Хрипло спросил блондин, — Что мы сделали тебе плохого? — Не мне — всем, — Юри поморщился, — Не знал разве, что геям не место на земле. Эти существа должны гореть в аду! — Ты злой и жестокий! — Он ощутил, как шею сдавливает ещё сильнее и начал задыхаться. — Возможно, но я уверен, что делаю всё правильно! — Ха-ха, и вправду, — Рядом стоящая Шизуко подала голос, злобно захихикав, — Но перед этим, — Она мягко остановила Юри и наклонилась к блондину, — Расскажи нам, какого это, трахаться в задницу с парнем? Не говори, что ты ещё не пробовал. — Н-нет! Я не думаю о таких вещах! — Юрий со страхом взглянул на девчонку, — Откуда ты вообще знаешь о таких вещах? — Не твоего ума дело, педик, — Она огрызнулась, разрешив Юри продолжить свои действия, и тот с радостью схватил Юрия снова за шею. — Это настолько противно, что я просто не понимаю, как вам самим такое нравится? — Развела руками девчонка, шагая взад вперёд. — Это не какие-то увлечения, Шизуко, любовь может быть разная и никто не в праве судить человека за его выбор, — Юрий не мог пошевелиться из-за того, что его привязали к дереву. — Педикам слово не давали. Юри, давай его бросим здесь, все равно увели достаточно глубоко, этот нерусский все равно не отыщет его. — Нет, Шизуко, думаешь, этот пацан такой глупый? Он же будет орать и сможет в конце концов развязаться. — Заткни ему рот, чтобы он молчал? — Её внезапно осенило, — У меня есть спички. Глаза Юрия округлились и он задёргался. — В-вы с ума посходили, ненормальные! Не трогайте меня! Юри закрыл ему рот рукой. — Доставай спички. Юрий от сумасшедшего страха укусил японца за руку и закричал что есть силы. — Ах ты дрянь! — Юри высвободил руку из его рта и запрыгал от боли, — Шизуко, доставай давай спички! — Юрий! — Отабек выскочил из кустов и побежал к блондину. — Ха, не так быстро! — Девчонка подставила ему подножку, и казах кубарем покатился по траве, врезавшись в ноги блондина. — Б-Бека! — Ты здесь! — Вскочил Отабек и стал его развязывать, — Не волнуйся, я вытащу тебя. — Ха-ха, размечтался, — Юри схватил его за воротник и отбросил в сторону, размахнувшись, и уже готов был ударить ногой по боку, но Отабек ловко вскочил и применив прием самообороны, умело повалил японца, дав ему звонкую пощечину. — Ещё раз ты тронешь его — убью и не пожалею, понял? — Не понял он! — Девчушка схватила Отабека за волосы и оттащила в сторону, довольно больно ущипнув его на щеку. Отабек зажмурился, но выстоял боль, оттолкнув девчонку к дереву. Та вскрикнула и ударилась спиной, заплакав. А Юри, сердито зарычав, пихнул Отабека плечом и кинулся к девушке. — Черт с тобой и твоей принцессочкой! Отабек быстро подскочил к Юрию и стал развязывать его. — Спасибо, Бека, — Тихонько прошептал мальчик, освобождая затёкшие конечности. — Побежали, — Казах схватил его за руку и побежал в сторону школы. — Я ещё припомню вам! — Крикнул им вдогонку Кацуки, помогая Шизуко подняться с земли.

***

— Он схватил меня, прислонил какую-то тряпку к лицу и я потерял сознание, представляешь! Плисецкий прикладывал холодную тряпочку к щеке Алтына, на которой красовалась царапина похлеще. — Сознание потерял, говоришь? — Тот взялся за его ладошку и поцеловал, — Мой маленький, я никому тебя не дам в обиду, — Он осмотрел его, — Твои волосы… — Плевать, я всегда хотел короткие, — Отмахнулся Юрий, потрогав волосы, которые еле доставали до его плеч, — Зато теперь у меня каре, красиво, правда? — Ты красив и с длинными волосами, — Улыбнулся казах, вновь целуя его ладошку, — Весь замёрз, — Он встал и стащил одеяло с кровати, укутав в него паренька, — Грейся. Ты ничего не помнишь? Как они тебе волосы отрезали помнишь? — Нет, — Помотал головой мальчик, — Но я очень перепугался, когда очнулся привязанным к дереву. — У тебя тоже щека красная, — Отабек погладил его щёчку, — Ублюдок, я его убью когда-нибудь. Юрий, впредь будь всегда рядом со мной, хорошо? Я боюсь за тебя. — Хорошо, я всегда буду с тобой, — Пообещал блондин. — Молодец, — Отабек мягко уложил его себе на грудь, взяв за макушку, — Засыпай, я потом перенесу тебя в кровать, — Другой рукой он осторожно придерживал тряпочку у щеки. Колючие, неровно постриженные волосы Юрия щекотали щеку Отабека, иногда залезали в рот и глаза, но Отабек не обращал внимания. — Бек, спасибо тебе ещё раз, — Юрий зевнул и крепче прижался к другу, — Ты лучший на свете! — Всё потому, что я люблю тебя и готов горы ради тебя свернуть, — Открыто признался казах, целуя его макушечку, — Ты… ты подумал над моим предложением? — Я… я согласен. — Правда? Ты правда согласен? — Отабек отложил тряпочку и повернул блондина к себе, всматриваясь в его лицо. — Да, — Юрий покраснел, — Только… Ты будешь рядом со мной? Всегда? — Всегда, — Тот кивнул и крепко прижал к себе, — Всегда-всегда-всегда, обещаю. Буду защищать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.