ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворотный момент

Настройки текста
Летняя ночь выдалась тёплой и ясной. Свет луны мягко освещал фигурку молодого парня, вприпрыжку спешащего через редкий лес к реке. Огни деревни давно остались позади, но дорога была очень хорошо ему знакома, поэтому он мог позволить себе не вглядываться в дорогу, витая в мечтах. Наконец, послышался тихий плеск воды, и перед глазами заблестела речная гладь. - Эй! Ты тут? - Парень быстро раздевался и тихо звал ту, что должна была поджидать его здесь. В ответ ему послышался тихий мелодичный смех и над водой показалась девичья головка в венке из водорослей. Русалка послала ему воздушный поцелуй. - Значит, ты всё-таки решился!? - Кокетливо спросила она. - Да, я готов отправиться жить на речное дно вместе с тобой! - Тогда заходи в воду! Я скоро вернусь. - Русалка изящно перевернулась так, что на секунду стали видны её аппетитные грудки, от чего у парня забилось быстрее сердце и кровь прилила к лицу и местам пониже. Тут же обольстительница исчезла в глубине, а парень, уже полностью раздетый, зашёл по грудь в воду и стал ждать её возвращения. Долго ждать ему не пришлось - русалка вернулась, держа в руках деревянную чашу с напитком медового цвета, который немного светился в темноте, и протянула эту чашу своему гостю: - Выпей, это поможет тебе дышать под водой, как мы. Но помни, вернуться домой ты после этого не сможешь! Это поворотный момент в твоей жизни! - Я готов! Я люблю тебя и хочу всегда быть вместе!! С этими словами парень взял чашу и залпом выпил зелье, которое на вкус показалось ему просто колодезной водой. Тут же он почувствовал, как тяжелеет его тело, и медленно упал в воду, прямо на руки своей любимой. Последним, что он запомнил, был её весёлый загадочный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.