ID работы: 9920710

Я буду танцевать для тебя

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Эта девчонка должна быть в моей команде

Настройки текста
POV Каролина.       Я сначала даже не поняла, почему весь зал, а точнее то, что от него осталось, так затрепетал после появления этого мужчины. Я знать не знала, что тот самый артист, о котором говорила Лера в начале - это и есть Сергей. Сергей Лазарев. Певец и актёр. Теперь в моей голове всё встало на свои места. Понятно, почему балет Лазарева носит именно такое название. Высокий, кареглазый брюнет, очень статный и уверенный в себе. Улыбка его, конечно, отвал всего, честно. Даже внутри у меня что-то приятно ёкнуло, когда он улыбнулся и протянул мне руку в знак приветствия. Но наш контакт был недолгим, Сергей быстро поднялся на сцену, поцеловал в щёку Леру и встал возле стойки с микрофоном. — Добрый вечер, дорогие друзья! — я видела восторженные взгляды девочек из зала, но всё равно до конца не понимала, чем он так зацепил их просто тем, что появился. — Ты что тут сидишь? Пойдём поближе, это же Лазарев, — Алина как раз относилась к числу этих восторженных девочек. По глазам вижу. — Алин, подожди, — она попыталась стащить меня с кресла, но мне удалось притормозить, — А кто это? — кивнула на сцену и, судя по всему, ошарашила сестру. — Серьёзно? Это Лазарев, его вся страна знает, и не только Россия, — ей не терпелось стащить меня с кресла и провести поближе к сцене. Значит, вся страна знает. Ну, видимо, не вся. Я поддалась девушке и послушно подошла ближе к сцене. После того, как половина отсеялась, мест стало больше. Мы даже нашли, куда можно сесть.       Его долгая вступительная речь, очень приятный голос, яркая улыбка и взгляд... какой-то завораживающий, что ли. Он изредка его бросал в мою сторону и, честно признаться, меня это немного смущало. Но слушать его было интересно. Он рассказал о себе, о пути, который прошёл и как пришёл к тому, что сейчас у него есть всё и даже свой балет. Ведь я хочу того же. Пусть мой путь ещё только начинается, но стремлюсь-то я именно к этому. К своей танцевальной команде, к успеху, к популярности, будем честны до конца. А у Сергея всё это есть и выслушать от него лекцию было очень полезно.       А самое интересное началось после. Когда всем желающим позволили подняться на сцену, чтобы разучить несколько движений балета. Я сначала никак не решалась подняться, смотрела со стороны и понимала, что все движения довольно просты и однотипны. Я с лёгкостью смогу повторить их. Но вот что-то останавливает меня. Наверное, мои любимые страх и стеснение. — У меня сестра очень классно танцует, но стесняется как обычно, может Вы поговорите с ней? Подбодрите, она такое станцует, — Алина всё никак не угомонится строить глазки Лазареву, мило улыбаться и как можно чаще контактировать, чтобы обратить на себя внимание. — Та девчонка в конце зала? Она? — Серёжа посмотрел в мою сторону, после того, как Алина что-то сказала ему на ухо. О, господи. Надеюсь, речь не обо мне. — Да. Она с виду такая скромная, а танцует шикарно. С детства танцами занимается.       Я краем глаза наблюдала за этим диалогом и только когда Лазарев спустился со сцены и направился прямо ко мне, я поняла, что речь-то, видимо, шла действительно обо мне. Он медленно прошёл мимо кресел и подобрался к моему. А я до последнего надеялась, что пройдёт мимо. Но нет. Он ещё и сел рядом, делая вид, что его тут нет, ну или он просто меня не замечает. Я посмотрела в его сторону и снова на сцену, как будто я тоже его не вижу. Интересно, к чему это? — Мне сказали, ты здорово танцуешь, — наконец, он прерывает молчание. Алина уже и об этом растрепала. Ну, спасибо. — Кто сказал? — конечно, вопрос глупый и я сама хорошо понимаю, что кроме Алины никто не мог об этом сообщить, но чтобы не создавать вновь тишину, мне нужно было что-то говорить. — Может, станцуем? — мы с ним одновременно повернули головы друг на друга и он улыбнулся. А мне вот не очень смешно. — Нет, извините, — а ведь я даже не придумала хорошую отговорку этому «нет». Просто нет. Не хочу. Не сегодня. — Ты пришла на мастер-класс по танцу и ни разу не поднялась с кресла. — Я не обязана вставать с кресла, — сложив руки на груди, я уставилась на сцену, выпрямляя спину, а-ля такая вся гордая и независимая. — Да, ты права, — он поднялся, — Не имею права настаивать. Хорошего вечера! — снова обходит кресла и возвращается на сцену.       Чёрт. Не поднимись я сейчас на эту сцену, я так и зарекомендую сама себя. Ты ведь хотела, Каролина, продолжить танцевать. Это вся твоя жизнь, неужели такая помеха, как другая страна, сумеет помешать тебе? Я не узнаю тебя. Раньше ты рвала всё и всех ради пары минут танца, а что сейчас? Боишься? Нет, не боишься. Так встань и покажи им класс. Недовольно закатив глаза от собственных мыслей, я пересилила себя. Встала, положила вещи и всё-таки поднялась к танцорам. — Каролина, Вы передумали? — усмехнулся Лазарев. — Да. Позвольте, я станцую? — Конечно. Руслан, включи нам что-нибудь, пожалуйста.

***

— Миша, мне плевать! — очень громко говорил мужчина своему директору, — Я хочу её в свою команду! — Сейчас это невозможно и ты сам прекрасно это понимаешь. — Ты видел её? Ей семнадцать лет, а она двигается профессиональней всех моих танцоров вместе взятых. — У нас нет мест. Команда полностью укомплектована. — Значит, убери кого-то, но эта девчонка должна танцевать в Лазарев тим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.