ID работы: 9920807

Косичка

Слэш
PG-13
Завершён
329
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Дос-кун~, — Николай подошёл к столу за которым сидел Фёдор и занимался какими-то бумагами, но это мало интересовало его. — Что? — не отрываясь от бумаг спросил Достоевский. — Заплети мне косичку, — это прозвучало так невинно, что заставило подняться темно-фиолетовым глазам на него. — Косичку? — брюнет слегла удивленно изогнул бровь. И правда это надо было. Сейчас Гоголь стоял перед с ним с распушенными волосами. У демона Достоевского промелькнула странная мысль, что он красиво выглядит в таком образе, но он быстро выкинул эту мысли из головы. — Дa~ — Эх… — устало вздохнув Фёдор вышел из-за стола и направился к Коле. — Ну хорошо, давай. *** Они сидели в главной комнате, где было все для причесывания: расчёски, резинки и заколки. Клоун сидел спиной к демону и вертел в руках свою шляпу и ждал, пока Дос-кун заплетет его. Достоевский хорошо делал это, т.к. это просьба не была редкостью, блондин мог заплестись, но ему нравились эти прикосновения, которые плавно шли по его локонам. Пока Фёдор заплетал Гоголя он случайно коснулся его шеи, холодные руки вызвали немного странную реакцию у Николая, но брюнет как то не особо придал этому значению, но его потянуло поцеловать его шею, сам того не осознавая он это сделал, отбросив наполовину заплетенные волосы на плече блондину. От такого неожиданно прикосновения чужих губ блондин немного вздрогнул, но шляпу все равно выронил и приложив ладонь к месту поцелуя, он повернулся к демону лицом. — А что это сейчас было? На этот вопрос он не получил ответ, а лишь долгий поцелуй от демона, на который он ответил взаимностью. Оторвавшись от поцелуя лицо Гоголя явно было красным, но он бы отрицал это. — Дос-кун, а ты шалун~ — Давай я тебе просто заплету косу и забудем об этом. После этого они сидели молча. Оба не понимали, что произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.