ID работы: 9920894

Однажды я была похищена

Гет
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вилка

Настройки текста
Мы остановились, как я поняла прибыли в его семейное поместье, оно было красивое и в два раза больше, чем наше. Но меня сейчас не очень это волновало. Тиран вышел из машины, явно дав понять своим злобным взглядом, выходить за ним. - Ты, идёшь за мной — Это был приказ. Ослушаться я не могла, прокручивая в голове смерть племянника, покорно я пошла за ним. Мы вошли в его поместье, внутри всё блестело, здесь явно было много служанок. Особняк был в современном стиле, где краски играли между чёрным, красным и серебряным. Мы прошли в другую комнату поменьше, где стоял большой прямоугольный стол. - Здесь ты будешь жрать - Явно ему не нравилось показывать мне поместье. По нему было видно желание быстрее свалить отсюда. Мы вышли обратно в коридор, идя по большой искусно вырезанной из дерева лестницы. Мы поднялись на верх. Остановились мы у одной двери, которая вела в спальную комнату. - Здесь спальня, и с этого дня мы делаем одну кровать. - Злобно смотрел он на меня, но перечить я не могла. На этом было всё остальное он точно не хотел мне показывать. Он отвёл меня в душевую, где на вешалке висела атласная ночнушка. А мне ничего не оставалось делать кроме как послушно принять ванну смешивая слёзы с водой. Я плакала довольно долго, вода уже успела остыть. Я ждала, когда наконец меня спасёт мой любимый, когда наконец то мы сможем сходить вместе в парк и поесть дешёвого мороженого, как делали это раньше, но возможно ли это теперь? Блум хотела взреветь, но за дверью ванной, в которой она находилась находился тиран, чувство быть убитой, не давало возможности это сделать. Неохотно мне пришлось выйти из ванной. Комната, в которой я была вынуждена спать была очень красивой, она полностью описывала того тирана. Кровать была огромной, а над ней чёрный балдахин, привязанный к углам кровати. На полу был ковёр с чёрного медведя, а постельное бельё было красным. Этот человек уже лежал на кровати, а мне лишь оставалось присоединиться. Я легла, с другой стороны, чуть ли не на краю, пока тиран лежал в свободной позе. Уснуть я не могла и мне приходилось вертеться, подушка уже была мокрой, а этот тиран лежал как не в чём не бывало. Я начала плакать я ждала, когда вот-вот ворвётся мой светловолосый парень. Но тиран услышал мои вопли. - Заткнись - сказал он мне, надавив на мой рот своей огромной рукой. Он чуть придвинулся ко мне, закрыв мой рот своими губами, наши языки слились. Я явно этого не ожидала и оттолкнула его, лишь покорно закрыла глаза, делая вид что сплю. Проснулась я от прикосновений, к моему лицу, рука сползала с моих волос и по щеке, рука была холодной и большой, я надеялась, что это был он, мой любимый. Но открыв глаза я пришла в себя, напротив лежал тиран. - Проснулась? - со стёбом и ухмылкой спросил меня. Я лишь промолчала. - Я спросил тебя - заорал он, схватив меня за шею и начав душить. - Д-да - На оставшемся воздухе выговорила я. - На столе накрыто, спускайся и ешь - окутал он меня холодным взглядом, погладив по голове, я лишь отдышалась от недавной удушки. Он покинул нашу спальню. Я спокойно собралась и спокойно пошла спускаться в низ, в столовую, которую вчера показывал мне тиран. За столом сидел надменный Валтор, он перебрал какие-то важные бумаги, строя из себя занятого. Я села на противоположной стороне стола, где уже было накрыто на стол. Служанки что ждали, когда закончиться наш завтрак, с жалость смотрели на меня. Тиран изредка посматривал на меня, смотря холодными глазами из-за бумаг. Всё было отлично, я бы так и продолжила спокойный завтрак, если бы жалкая вилка не упала из моих рук. Все, кто обслуживал нас во время завтрака, покинули столовую с ужасом на лице. Я не знала, что меня ждёт, но до жути перепугалась от данной ситуации. Валтор же отложил все важные бумаги, на лице его было написано раздражение. Я нагнулась за столь несчастной вилкой. Ели, успевая до коснуться до неё, как эта мразь хватает меня за волосы, опрокидывая мою голову на спинку стула. В этот момент я думала, что моей шее пришло конец, я стиснула зубы от ужасной боли, чуть немного воя от боли, своими же руками я пыталась найти мои волосы, за которые тянул меня тиран. - Кто сучка, разрешал тебе шуметь? - он ударил меня по щеке, след останется на неделю, слёзы текли рекой, а боль не прекращалась. В глазах потемнело, волосы что стягивал Валтор, уже не доставляли сильной боли, едва я видела на потолке люстру. Я ощущала боль внутри себя, стол на который меня кинул тиран, шатался, а сам он что-то пытался кричать. У самой меня не было сил что-то сказать мой разум терялся во времени лишь напоминая, что такую боль мне придётся терпеть вечно. Проснулась я уже под вечер, лежа на кровати, мне было трудно дышать, ведь напротив лежал обнимавший меня тиран, я дышала в его сильную грудь. Я начала выползать из его огромных лап. - Куда собралась, сучка? - ещё одна пощёчина, но чуть слабей предыдущей. Он навис надо мной, смотреть в лицо своему насильнику, я не могла. Больше всего мне доставляла дискомфорт моя нижняя часть, внутри меня ломало, а тело было ватным, всё что пришло мне в голову это претвориться спящей. Он слез, притянув меня к себе и обняв, мы уснули. Так и прошла неделя, кухня, спальня, спальня, кухня, до одного критического дня, дня нашей свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.