автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Дом Тони Старка

Настройки текста
Элен Старк вздохнула. Она спустилась с главного офиса и подошла ко входу на стоянку к своей новой блестящей машине. Она довольно давно работала журналистом, но и профессия журналиста не всегда давала ей путь к дому богатых и знаменитых людей, тех кого предстояло опросить. Она вздохнула. И зачем ей захотелось написать статью о сексе, пусть ее написал бы Марк. "Все ради повышения, Элен, ты справишься". - Тихо сказала себе девушка и села в машину, заводя мотор. Первым пунктом ее прибытия был дом Старка. Девушка заметно волновалась, но виду не подавала. Она вновь и вновь себе напоминала о долгой и успешной работе журналиста и собственном опыте. Она припарковалась, вышла с машины, тихо захлопнув дверь и постучала в дверь дома Тони. Тони весь выглаженный, выправленный, надушенный одеколоном вальяжно спустился во второго этажа и открыл дверь Элен. Он был в костюме, чистая белая рубашка была расстегнута на пару пуговиц. Он недоуменно взглянул на журналистку. - Отпустил Пеппер домой на выходные и вот тебе журналисты возле дома. - пробурчал Тони. - Чем могу помочь? - Меня зовут Элен Старк. Я журналистка компании МТ Entertainment. - Журналистка протянула руку Тони и тот учтиво пожал ее. Он посторонился позволяя ей пройти внутрь. - Я пишу статью о сексе и сексуальных отношениях у пар в не зависимости от расы, пола и...сексуальной ориентации. Если вы не возражаете, то я хотела попросить вас ответить на пару тройку вопросов. - Без проблем. Тони прошествовал в гостиную. Он был не один дома. В гостиной за столом расположился очень юный молодой человек. Элен догадалась, что это был мистер Питер Паркер. Питер поднял голову, встретившись глазами с журналисткой и улыбнулся. Он привстал и подошел к Тони, садясь рядом с ним на диван и смотря на мужчину. - Питер, Элен хотела бы опросить нас для своей новой статьи о сексе и сексуальных отношений пар в не зависимости от расы, пола и сексуальных предпочтений. Питер кивнул и расслабился в обьятьях Тони, жестом предложив журналистке сесть в кресло напротив. Элен открыла тетрадку с вопросами и включила диктофон. - Готовы? Оба кивнули и улыбнулись. - Я знаю, вы довольно долго встречаетесь. - Она посмотрела на парней и получила вновь тот же кивок. - У меня такой вопрос. Каково было первое впечатление у вас о вашем партнере? Тони с Питером переглянулись и Тони решил ответить первым. - Думал, что Питер просто пацан и влюбленный в меня ребенок. До сих пор не понял, как все так быстро у нас завертелось. - Он сжал руку Паркера. - А я думал, тревога тревога у меня дома Тони Старк. Это был трэш. Элен улыбнулась парням и отметила вопрос у себя в тетрадке, продолжив. - А какая была реакция ваших близких на ваши отношения? - Неоднозначная. - Ответил Тони, вспомнив, как Пеппер бегала по дому и как сумасшедшая прыгала от радости, в отличии от черной вдовы. - Тетя раз 100 переспросила меня о том правда это или нет. - Ухмыльнулся Питер. - Потом сказала, что отрежет ему яйца, если он меня обидит. А потом уже успокоилась. - А вы ссоритесь? - Элен продолжила. - Я знаю все пары ссорятся время от времени. - Конечно. - Питер ответил ей первым. - Я лажаю, Тони начинает на меня орать. Обычная схема. - Это не ссоры, а воспитательный процесс. - Тони надул губы, деланно отвернувшись от Питера, за что получил поцелуй в губы. - Тогда следующий мой вопрос. Когда произошел ваш первый секс? - Элен проверила в порядке ли диктофон и не разрядился ли он. Все было хорошо. - Подождите, вы что? Питер ведь несовершеннолетний. Разумеется, у нас не было секса, как такового. - Журналистка увидела, как мистер Старк немного отвел глаза, и усмехнулась. - В Германии. - Прошептал Питер, покраснев, как рак, не смотря на мужчину. - Давайте следующий вопрос. - Улыбнулся Тони, заметив, что Элен могла бы продолжить тему для статьи. - У вас наверняка много воспоминаний, связанных с друг другом. Можете ли вы сказать подарил ли вам ваш партнёр какой-то новый опыт и какой? - Продолжила журналистка с улыбкой смотря на парней . - Так сходу и не скажешь...- Пробормотал Питер, продолжая, мечтательно смотря вдаль. - С ним я впервые покинул штаты, впервые надрал зад злодею, впервые опробовал боевые технологии, впервые выпил, впервые посетил бар, впервые покатался на лимузине, чуть не погиб, ел лангустов, впервые поцеловался, впервые... - Тони не дал ему договорить, нежно целуя в ответ. И отвечая сам на вопрос. - Он заставил меня жрать лучшие сэндвичи Куинс и тогда я впервые поверил, что не сдохну в бою. - Хорошо. Я задам вопрос немного личного характера. У вас были проблемы в сексе? Питер и Тони вновь переглянулись и хором ответили. - Тетя. - Его тетя. - Тони указал пальцем на Питера. - Моя тетя. - Питер покраснел вновь и улыбнулся. - Продолжайте. - У меня осталось еще пара вопросов и потом я вас отпущу. Как вы думаете у вашего партнера есть сексуальные предпочтения? - Что-то мне не нравится этот вопрос. - Питер обнял себя руками, вспомнив, как недавно они практиковали секс с завязанными глазами и привязанными к столу руками и ногами. Беда одна, ему это понравилось. - Я тогда отвечу. Питер любит мужчин чуть постарше. - Он ухмыльнулся парню, а тот пихнул локтем его в бок. - У меня остался предпоследний вопрос. - Элен улыбнулась обоим. Ей нравилась эта парочка. - Когда вы поняли, что влюбились в своего партнера? - Когда понял, что мне грозит за это статья. - фыркнул Тони. - А я думал, когда я родился. - Питер улыбнулся, вновь пихнув в бок мужчину. - У вас есть ласковые прозвища друг для друга. - У Питера все очень официально. Я либо мистер Старк, либо сэр. Слава богу, не семпай. - Он вновь усмехнулся, получив опять толчок в бок. - Тони называет меня малыш или карапуз, напоминая о возрасте. Это возбуждает и лучше чем членистоногое. - Он рассмеялся вместе с Элен и Тони. - Спасибо вам большое за ответы. Хорошего вечера. - Элен заметила многочисленные взгляды, которые Тони кидал на Питера. Как только дверь за ней закрылась, она услышала и чьи-то вздохи. Она определенно знала чьи. Интервью обещало быть интересным. Она улыбнулась и села в машину, поехав к новой парочке к новому дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.