автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Дом Таргариенов-Старков

Настройки текста
Элен Старк - обладательница дюжину премий и по совместительству популярный журналист ехала теперь к следующим клиентам - королевских кровей, как говорится. Как правильно обращаться к таким особам Элен не особо знала, но надеялась, что ее не сожгут на костре за неподобающее обращение. Во всяком случае она постарается угодить. Хотя это же ее интервью? Элен припарковалась возле высокого особняка с башенками. Она думала девушки скорее живут во дворце, но видимо они решились поменять местожительство. Пара была очень уж интересной. Санса и Дейенерис Старки. После долгих упрашиваний со стороны Сансы, Дейенерис все-таки взяла фамилию любимой девушки. Надо сказать, что особняк, где девушки жили, был неплохо огорожен красивой высоченной зеленой изгородью с вьющимся плющом. Входную дверь украшало старомодное и большое золотое кольцо, которое надо было приподнять и постучать, чтоб дверь все же открылась. "Вроде живем в 21 веке" - подумала Элен и постучалась. Дверь открыла невысокого роста брюнетка. Она немного настороженно смотрела на журналистку, пока рядом не нарисовалась красивая блондинка с длинными волосами. - Здравствуйте. Санса не очень дружелюбная с людьми. - Она дружелюбно пихнула девушку в бок, а та не преминула ущипнуть ее за задницу. - Меня зовут Дейенерис. - Меня зовут Элен. Очень приятно познакомиться, девушки. - Элен протянула руку обеим и дружелюбно пожала их руки в ответ. - Я провожу опрос в виде интервью самых различных пар разного пола, расы и....ориентации. Если у вас есть время я хотела бы задать несколько вопросов. Санса кивнула, улыбнувшись. У них не было главных в отношениях, но все равно в какой-то степени главой была она в доме. Дейенерис на нее опиралась, в особенности на ее мнение. - Мы с Дейенерис хотели посидеть в нашем саду за домом на гамаке и если хотите можете сесть с нами и задать нам вопросы. Постараемся ответить честно. Она прикусила губу, ухмыляясь и обняла свою девушку за талию отводя ее в сад. Элен шла рядом, иногда смотря на обеих девушек. Когда они сели, Элен включила диктофон, и открыла свои записи из вопросов для интервью в маленькой книжке. -Хотела узнать, вы так давно вместе, а как вы познакомились? - Элен с любопытством смотрела на девушек. - В доме у моих родителей. - Ответила Дейенерис, нежно посмотрев на свою девушку. - Санса вошла в зал и для меня больше никого не существовало... даже драконов. - Она задумалась, не замечая шокированного лица журналистки. Элен на удивление быстро пришла в себя и хотела продолжить, но Санса перебила ее. - Она их разводит. - Пояснила зачем-то девушка и прижала к себе любимую за талию. Дейенерис улыбнулась, услышав слова девушки. Она скучала иногда по своим питомцам. - Хорошо. А какие ласковые прозвища вы придумали друг для друга? - Элен продолжила, смотря на собеседниц. - Дей называет меня Пташка. - Санса ответила первой, задумавшись. - Думаю это пошло от ее первого любимчика дракона. Они сейчас у родителей, там получше для них условия существования. - Санса называет меня Миса, Дей или Дени. Мне нравится. - улыбнулась Дейенерис взяв Сансу за руку, переплетая их пальцы. Элен чувствовала себя немного лишней, словно для девушек и правда никого больше и не существовало, но интервью решила продолжить. - У вашего партнера есть странные сексуальные предпочтения? - спросила Элен, видя, как немного смутились обе девушки. - Дей, любит секс по-собачьи и разные прикольные игрушки с секс шопа. - Ответила Санса, видя, как любимая показывает ей язык, ухмыляясь. Дейенерис хоть и смутилась, но знала, что за такой ответ ее девушка еще поплатится...ночью. - Санса кусается. Не сильно, но бывает...когда увлекается. - фыркнула Дейенерис, смотря на девушку. Элен осмотрелась вокруг. Сад вокруг дома и правда был прекрасен. Вокруг цветы и различные растения и правда не хватало лишь питомцев Дейенерис. - Каким был ваш первый поцелуй? - Нежным. - Пробормотала Санса. - Она первой начала. - Она улыбнулась девушке, поглаживая ее по руке. Дейенерис немного раскачивалась на качели. Ей хорошо было рядом с той, кого сильно любит. - Ну да, ты укусила меня за нижнюю губу. - Ответила Дейенерис девушке. - Не надо было так сексуально выглядеть. - фыркнула Санса. Элен улыбнулась слушая обеих и прерывая их небольшую перепалку. - Как вы относитесь к смене ролей? - Это когда, Санса думает, что она глава этого дома и заставляет меня играть роль ее гувернантки. - фыркнула Дейенерис. - Я даже костюм такой подобрала себе. - Дей притворяется, что она мать драконов. Но секс после этого бесподобен. - Санса опять задумалась видимо вообразив все в своей голове, картинка за картинкой, пока Элен и Дейенерис не смутились, покраснев обе сразу. - Я верю, что ваш секс бесподобен. - Теперь Элен улыбнулась договаривая последнее. - А когда произошел ваш первый секс? - Когда мы были у нее дома. - ответила Санса, указав на свою девушку. - В комнате, если быть точнее. - Поправила ее Дейенерис, добавляя. - Она купила вибратор и пользовалась им активно, пока я не зашла к ней. Элен улыбнулась. Видимо придется хорошо переформулировать их ответы в интервью для статьи. Девушки слишком были открытыми и не стеснялись выдавать всю подноготную. Элен краснела временами, когда ответы, как эти, были очень раскрепощенными. - У меня еще один вопрос, как ваши близкие отреагировали на ваши отношения? - Мы долго не говорили, потом нас застукали. - ответила Дейенерис, смотря на любимую. - Санса очень громкая. - Потом они вроде и смирились. - улыбнулась Санса. - Спрашивают, когда мы поженимся. Дейенерис показала кольцо на пальце журналистке и Элен сразу с радостью их поздравила. - Я так понимаю проблем в сексе у вас никаких нет? - Нет. А должны быть? - Санса посмотрела на Элен вопросительно и снова перевела взгляд на свою девушку. Дей в свою очередь покачала головой. - Сансу сложно разогреть. Но когда получается... она такая горячая. Хоть с ледяных земель. - подумав ответила Дей и Элен наконец встала с качели, протягивая им руки. - Спасибо большое за такое хорошее интервью. Скоро сможете прочитать в моей статье. Мне надо к следующим клиентам. Буду рада еще раз увидеться. - Элен поблагодарила девушек и обе улыбнулись. - Мы тоже рады познакомиться и поучаствовать в интервью. Они проводили Элен до ворот, пока журналистка не села в машину. Это интервью становилось все интереснее и интереснее, а впереди ждали новые собеседники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.