ID работы: 9921096

Листик, гвоздь и мальчик

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ясный, дождливый день.

Настройки текста
      Всю жизнь Листик думала, что она идеал! Самая правильная, красивая и умная из всех листьев на этом дереве. Её прекрасные жилки, её прекрасный, здоровый, зелёный цвет. Ни помятая, правильной формы. Она достояние этого дерева! Красивее неё на этом дереве вы листочка не найдёте. Да искать вам и не стоит! На дереве тысячи листьев, а она такая одна!       Остальные листья с ней не разговаривали, даже те что висят возле неё. Завидуют, тут и думать не нужно. Не было у нашей Листик друзей, да и зачем ей они? Хотя немного грустно от этого становилось на душе. Ведь она такая прекрасная, а друзей нет. Лишь только шалун ветерок, навещал нашу героиню, шептал ей всякое. А заодно и щекотал, до потери сознания. Шалун, что с него взять? Он конечно ей нравился, но Листик вряд ли стала бы с ним вступать в отношения. Уж слишком часто он щекочет другие листья, помимо неё.       Листик часто думала найти себе кого нибудь среди других листьев, да вот нужно ли? Она ведь идеал, а они нет! Хотя возможно что-то столь непохожее, что-то не идеальное, сможет прекрасно дополнять её? Листик уже долго ни могла решиться, да и достойные кандидаты ей не встречались. Так она всё думала, и думала. До сегодняшнего дня...

***

      Погода стояла просто прекрасная, солнышко светило ярко, было тепло и прохладно (что?), небо было синее, как впрочем и всегда. Белые, пушистые облака тихо плыли куда-то в даль. Трава зеленела, в общем было всё просто супер.       Листья о чём-то мирно шептались, все кроме одной. Листик, отстранившись от всех, медленно прихорашивалась, после очередного визита ветерка. Внезапно, к дереву подошёл мальчик, совсем обычный ничем ни примечательный. В джинсах, кедах, в серой футболке, и кепкой. Листик он совсем не понравился. Стоит тут, вынюхивает что-то. Зачем он здесь, неясно.       Листик вообще не особо нравились люди. Их бежевая оболочка, которую они называют "кожа" была отвратительна, что уж говорить об этих их "волосах"! Противные они, вообще не в её вкусе.       Вдруг мальчик достал что-то из кармана, и это что-то блеснуло на солнце. Приглядевшись, Листик разглядела что это был железный гвоздь. И зачем этому человеку нужно что-то подобное?       Мальчик подошёл к ветке на которой росла Листочек, и стал осматривать её (ветку). Это озадачило её, и теперь она немного волновалась. Что он собирается делать? Зачем подошёл? Листочек стало ещё страшнее, когда мальчик потянулся рукой к ветке. Ну и как думаете, что он стал делать? Его пальцы схватили нашу Листик, и та истерично заверещала. - Отпусти меня, сумасшедший! Зачем я тебе? Ты ведь помнёшь меня! Отпусти, урод! - кричала она, но мальчик не понимал лиственный язык. Его ухо такое не воспринимало.       Потянув Листик, он оторвал её хвостик от ветки и та крикнула от боли. - Ааа! Зачем ты это сделал? Что такого плохого я тебе сделала? Ану возвращай как всё было! Не то я разозлюсь, и, и... - Мальчик поднёс руку с Листик, к лицу и стал разглядывать её. Она понимала, что он видит её немного иначе, но всё равно засмущалась. - Ну и что ты будешь со мной делать? Отвечай мне! Не молчи! - тут она увидела, как он сжимает, гвоздь, в пальцах другой руки. - Эй, парень, зачем он тебе? Слушай, прости, что назвала тебя уродом, я просто на эмоциях была, отпусти меня, пожалуйста! Ну правда, поиграли и хватит!       Тут Мальчик вдруг оживился, поднял руку с гвоздём к Листик. От такого она резко умолкла в страхе, боясь что-либо сказать. Он направил кончик гвоздя к животу Листик, и та ужаснулась. Тот чуть надавил, и кончик упёрся в её тельце. - Эй, ты чего удумал! ? Убери эту штуку, она ведь меня. .. - Он вдруг надавил сильнее, и гвоздь проткнул Листик насквозь. По всему телу, прошлась волна боли. Она вскрикнула от боли и шока, на глазах выступили слёзы.       Мальчик стал потихоньку вынимать гвоздь, но тут же снова ввёл его в образовавшуюся дыру. Снова по телу разошлась боль, но в этот раз её было меньше. Вместе с ней появилось, и ещё какое-то чувство. Оно было очень приятным. Мальчик вынул гвоздь из отверстия. - Ты, совсем сошёл с ума? Теперь у меня в животе дыра, ты доволен? - Но мальчик нашёл другое место на животе, и уже нацелился гвоздём. - Нет, стой, прости! Не делай этого, прошу. .. - он снова проткнул Листик. Новая волна боли, и новая волна удовольствий. Листик стонала от обоих чувств, тяжело дыша. - Прекрати, хватит! Мне боль. .. - он снова проделал дыру, и та повторно застонала. Он всё продолжал, и продолжал протыкать её, и вскоре боль стала незаметна на фоне удовольствия.       Листик, стонала и кричала, её сознание плыло. Вскоре её тело было всё изуродовано дырами, но ей было безразницы. Она лишь желала, что бы этот кайф продолжался вечно. Внутри нарастало новое чувство, и в один момент, по телу как будто прошёлся ток. Это был оргазм, и сегодня она впервые его почувствовала.       Тяжело дыша она взглянула на своё тело. Оно было изодранным, того и гляди разорвётся на части. Затем кто-то вдалеке окликнул мальчика, и он бросил Листик, вместе с гвоздём прямо на землю. Упав возле корней дерева, Листик огляделась. Она вдруг заметила что в небе сгущались тучи, начало капать с неба. Но ведь только недавно светило солнце? Сколько прошло время?       Листик снова взглянула на своё тело. Оно было порвано, нога была оторвана, и лежала неподалёку. Также отсутствовала левая кисть. На глазах Листик, снова накатились слёзы. Она была в самом худшем положении, за всю свою жизнь. Её использовали, а когда она перестала быть нужной просто выкинули. Жизнь ужасная вещь. И теперь, видимо ей предстояло просто умереть в одиночестве, совсем порванной, и никому не нужной. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.