ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 10.

Настройки текста
[0:40] а почему ты решил меня блокнуть? — не знаю я же все равно оставил тебе эту страничку на крайняк [0:45] я думал что ты про нее забыл — нет, хех [0:46] знаешь вот за эти две с чем-то недели как мы не общались я понял что очень сильно по тебе скучаю говорю чтобы ты просто знал вот — я и так это знаю) [0:48] хорошо я напоминаю — зачем тебе напоминать об этом?.. прости, возможно звучит грубо [0:50] боюсь что ты забыл — понятно [0:50] понятно       джэ, а правда. зачем тебе это нужно? сыпать соль на рану. ты ждал, что я тоже скажу что скучаю? да. я уверен в том, что именно этого ты и хотел. но, к сожалению или к счастью для кого-то из нас, уже было всё равно. на тот момент мы не общались с тобой двадцать два дня. это не совсем две недели. это больше. пускай и не намного. я знал о том, что у тебя был или есть парень, там в америке, и совершенно не понимал, как можно скучать по другому человеку. ты наверное скажешь, что это просто и в этом нет ничего такого, но я с этим не согласен.       порой было ощущение, что ты навязываешь мне чувство вины, мол, из-за меня, инициатора того, что мы не общались, тебе было плохо.       встречный вопрос: а мне было легко?       напоминать о том, что ты скучаешь? это как-то странно. даже предложение странное. да и в принципе зачем об этом напоминать? ну я тоже когда-то скучал, но не писал и не напоминал об этом. четыре дня тишины и снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.