ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 18.

Настройки текста
      мне написали отзыв на одну из глав.       « Помню Вашу работу по тэтэнам, с того момента прошло уже немного времени, и могу сказать, что Вы начали писать намного лучше. Я не говорю, что Вы писали плохо, нет, ни в коем случаи, просто сейчас по другому, как-то глубже. Я не знаю, как правильно это выразить. Но читая, я просто прочувствую всё, возможно с грустными историями так чаще( Спасибо за то, что пишете, и в какой-то степени, открываете душу. »       ох таетены. моя самая худшая работа. вернее как, я рад был, когда их закончил, однако они самая плохая работа по описаниям. не худшая, но плохая. по описаниям эмоций героев, о чем собственно и говорит автор отзыва. я перечитал ее. там главному герою тоже было хуево... однако я писал те моменты до твоего признания и всего того что произошло соответственно, так что они получились без пережитых чувств. Не от души, а на отвали.

***

      привет джэ. это снова я... нас всех посадили на карантин до пятнадцатого января. с одной стороны не плохо, но с другой я боюсь снова зарыться в себя. решив разнообразить свое творчество и переключиться на какую-нибудь одинокую маленькую зарисовку на одну главу, я нашел в этом ещё одну тему для своего монолога. ну как «тему».. слишком громкое слово для очередных вопросов самому себе.       спасибо тебе... благодаря тебе я понял чувство брошенности и могу описывать все это с чувством. я не говорю что это плохо. да не приятно, но это жизненный опыт и его надо принимать. приходится принимать во всяком случае.       слушай... а вот.. вот читая все это.. джэ, тебе это льстит? что ты думаешь когда читаешь эти главы? ты все ещё скучаешь? хочешь укрыть от всех бед в объятьях или усмехнуться от того какой я жалкий, прописывая все это?       интересно было бы послушать твое мнение о разных описанных до этого ситуациях и твои ответы на мои вопросы, но... если я напишу тебе, то упаду в бездонную яму, откуда так старательно хочу выбраться. ох как же много всякой хуйни принесла с собой та смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.