ID работы: 9921126

Незаконный опыт.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Примечания:
      Имя: Чиль Ëн Са Возраст: 24 Дата рождения: 27.12.1996 Рост: 182,5 см Работал следователем-криминалистом, но в связи с непониманием со стороны начальства, был уволен. После увольнения пришëл к своему давнему знакомому, который был директором одного из издательств, где был взят на должность журналиста. Через некоторое время устроился агентом в полиции.

🌸🌸🌸

      Имя: Кым Сон Возраст: 26 Дата рождения: 31.11.1994 Рост:189 см Является одним из лучших сотрудников полиции, до прибытия в лечебницу Маунт-Мэссив был повышен до звания майора. Не интересуется никем, кроме Чиль Ëн Са.

🌸🌸🌸

      Имя: Яма Возраст: 28 Дата рождения: неизвестно Рост:190 см Директор издательства "Another world", где работает Чиль Ëн Са.

🌸🌸🌸

      Имя: Со Сан Возраст: 23 Дата рождения:31.08.1997 Рост: 183 см Он устроился в область программного обеспечения и заключил двухнедельный контракт с Меркоф в лечебнице Маунт-Мессив, где он поддерживал морфогенетический двигатель и занимался дополнительным программированием.

🌸🌸🌸

      Имя: Джу Ын Дже Возраст: 22 Дата рождения: 04.05.1998 Рост: 178 см Врач психиатр. На некоторое время был отправлен в лечебницу Маунт-Мэссив вместе со своим возлюбленным Со Саном.

🌸🌸🌸

      Имя: Хван Возраст: 32 Дата рождения: 1982 год Рост: 240 см Работал охранником в корпорации Меркоф. В лечебнице Маунт-Мэссив он стал одним из подопытных. После того как Хван стал пациентом, на нём проводили безумные эксперименты, и он полностью обезумел, начав заниматься членовредительством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.