ID работы: 9921196

Интересная смесь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнём новую историю

Настройки текста
Я Ева Мун мне. Живу с дедушкой как он рассказывал мой папа кинул меня вдвоём с мамой, а после она скончалась из-за рака мозга. Я ни разу не ходила в школу и всегда была на домашнем обучении, но очень хотела поехать в Колледж Нисенн ведь именно там познакомились мои родители ,я тоже хочу найти свою любовь. Но дедушка имеет большую компанию и чтобы помочь ему он решил создать союз нашей компании с ещё одной и для этого я должна стать женой сына главного в той компании, я была готова к этому, но всё пошло под откос . Я шла по улице из своей школы и прямо перед до мной возникла девушка с кудрявыми волосами и в форме как в книге Джона Роулинг Гарри Поттер она взяла меня за руку и сказала что я нужна ей . Непонятным мне образом без слов а через одно прикосновение она объяснила мне свою ситуацию и сказала что я должна отправиться в Хогвартс и помочь предотвратить беду, я не верила в это но оказалось Хогвартс не такой как в книге он намного моднее говорила мне девушка , и я должна была давно попасть в него но дедушка спрятал пришедшее мне письмо, и вот на 15 году жизни я отправляюсь в Хогвартс. Девушка не сказала мне своего имени ввела меня в историю Хогвартся и то что и правда в волшебном мире есть семья Малфоев они жутко богаты и именно их семья владеет всем Хогвартсом, Драко учится именно в этом году, он оказался в моём поколении. Хогвартс (школа чародейства и волшебства)самая лучшая школа которой владеет семья Малфоев директор Альбус Дамболдор , я давно мечтала туда попасть и вот это случилось ,я иду прямо ко входу! Не далеко от входа я вижу толпу людей они просто стоят и смотрят но одну девушку и видимо ждут когда кто-то приедет, вдруг подъезжает ярко зелёная спортивная ауди и оттуда выходит красивый молодой ученик все девушки начинают визжать, а та на которую все смотрели подходит к нему -я хотела тебе сказать -Драко я люблю тебя- говорит девушка - Уйди ты меня бесишь –говорит парень и толкает девушку ,так что она падает . Я не могла просто на это смотреть и подбежала к девушке, что бы поднять её и успокоить . Я помогла встать девушке и тут ко мне обратился этот Драко. - Ты кто такая, Раньше я тебя тут не видел. - Я перед такими уродами как ты объясняться не обязана- сказала я , а у него глаза на лоб поползли от моих слов, я помогла встать девушке которую звали Полуна Лавгуд и мы пошли в класс. Ну сначала мне нужно было подойти в кабинет директора за учебниками , я зашла в кабинет поздоровалась с директором он положил на стол учебники которые мне нужны, вдруг дверь кабинета резко открывается и тут появляется тот самый Драко . Он на повышенных тонах начинает говорить с директором а я никак не могу забрать свои учебники так как Драко прижал их своей рукой, но тут замечаю на себе взгляд Драко и его тупую ухмылку он бросает мои учебники к себе под ноги и говорит поднимать на него попытался повлиять директор, но у него не получилось . А я как раз услышала фамилию этого Драко его фамилия Малфой значит ,что его семья владеет этой школой и он мой одногодка, но пока он отвлёкся я забрала учебники и ушла. - я решила, Еву мун больше не существует, Есть только Гермиона Грейнджер - прежде я прошерстила списки учеников и узнала что именно моей любимой героине нет в этой школе, ну что ж она появиться. сейчас меня ждёт распределительная шляпа и волшебная палочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.