ID работы: 99212

На одном дыхании.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Макс. Крикнув это я стал смеяться! -Морозов!Ты достал меня!-Юля раздражённым голосом крикнула и побежала ко мне. -Кто ещё кого!-Я рванул с места. -Вот догоню,убью,понял!?-Юля продолжала бежать за мной. Я бежал по коридору и понимал что ржу как идиот.Конечно я понимал что ей обидно и всё такое,но как ещё можно её разозлить? Я почувствовал сильный удар в лоб и в колени,только когда я упал,понял что меня щибли дверью.Я начал потерать лоб,не выдержав я крикнул: -Твою мать!-Из-за двери показался Войтевич. -Морозов!?-Удивился он.-Что ты орёшь как бешеный!?У меня урок!Что если нет урока то надо бегать и орать!?Пошел отсюда,и что бы такого больше не повторялось! -Морозов,стой скотина!-Раздался Юлин голос.Мне стало ещё смешнее,тогда я просто дёрнулся с места и побежал наверх. -Дура!-На последок крикнул я. -Ой...Извините,это не я это всё он!-Юля указала на меня. -Морозов,спустись-ка сюда. Медленно и вразвалочку я шёл к ним.Дойдя до Юли и Войтевича я уставился на него. -Ещё раз такое повториться!Я пойду к директору! -Ага,ага.И чего это она сделает?Ну самое максимальное так это "Максим,Юля!Больше так не делайте!" или что-то типо того!Тут же мой батя с ней крутит.Нестыковочка,да!?-Я взял Юлю за руку и потащил за собой. Поднявшись наверх,она выдернула свою руку. -Морозов!Ещё раз моего отца заденешь... -Да,да,да!-Я прервал её. -И это,за руку меня больше не бери.Брезгаю.-Она собралась уходить. -Конечно!-Развернув её,я прижал её к стене. -Лапы..!-Самойлова указала взглядом на мои руки. -А то что?-Усмехнулся я. Немного подождав она стала целовать меня.Не знаю сколько мы так простояли...Но закончив,она с наглой улыбкой удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.