ID работы: 992122

Любовь и душевная боль...

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь и душевная боль. -Я помолвлен! Отстань от меня! Ты мне не нужна! Понимаешь? Все между нами кончено давно, я теперь для тебя чужой человек пойми,-закричал на тебя Джи. У тебя не было лица, ты была бледна как будто у тебя какой то вампир высосал всю кровь и оставил на тебе лишь кожу да кости. Ты молчала, ну что же ты можешь сказать когда тебе однажды любимый человек говорит что ты ему не нужна? Как же пережить такое заявление кроме как молчать? Ты вышла не смотрела в его сторонку тебе было невыносимо больно. Вот тут (сторона сердце), да именно там в твоем маленьком сердечке... Прошло 3 месяца с того дня ты жила как робот после расставания, одно и то же каждый день. Учеба, работа, дом. Это была твоя расписания. Ты даже не разговаривала с подругой. Так длилось целых 3 месяца. Его ты не видела, но все же время не лечил твои раны. Подруга тебя поддерживала, делала для тебя все, помогала все время. Она не испытывала никогда любви, никогда ни с кем не встречалась, это не значит что он не красива, она была мила, даже очень, поэтому не очень то понимала тебя. Видя твои мучений, у нее просто разрывалось сердце. Однажды она решила просто посмотреть и узнать чем сейчас занят твой парень и женился ли он, конечно тайно она собиралась идти, не говоря тебе об этом. Она пришла в зал где они готовятся танцам, но там их не было, прошлась по просторам здании YG, он был прекрасен, высокие стены, чудесное оформление и все в одном здании подумав она, прошлась дальше, но живой души он не видала. У нее был твой пропуск и он могла спокойно заходить. Пропуск который дал тебе Джи. Он его подарил на годовщину вашей встречи. Она уже посмотрев все, решив что сегодня глобальный выходной она направилась в ближайший супермаркет, чтобы купит еды и лекарства для тебя. Его прописал доктор, когда тебя отвела подруга, обманув что идете в магазин, хотя и не хотела но все же пошла ведь. Дара (твоя подруга) проходила около церкви и увидела молодоженов которые только выходили оттуда. Она захотела понаблюдать, ей очень нравились подобные мероприятия. Невеста на ее взгляд была не очень хотя и платья у нее шикарная. Вот и жених, ух какой красавчик подумала она, они точно не для друг-друга созданы, он просто принц, а она лягушка по сравнению с ним. И по ходу они не в настроении. Жених на другом, а невеста на другом конце ходят, около их было много людей. Но у всех были встревоженные лица почему то, и по ходу свадьбы еще не было подумала Дара. -Постойте, это же Кю Ри,- проговорила она, увидев тебя стоявшую около клумбы, который стоял напротив церкви. Что же она здесь делает подумав она, опять же бросила взгляд туда, куда ты смотрела так пристально. -О, боже мой, это же Джи,-узнав его только. Ее голос по ходу вышел громковато, все присутствующие посмотрели в ее сторону. А Дара то успела спрятаться за куст. Ее цель теперь была отвести тебя куда -нибудь подальше отсюда. Но ты не хотела, стояла как вкопанная и не двигалась, ты ничего не говорила, просто молчала, но этот шок все же не отошел, ты мучилась целых три месяца, не улыбалась за весь этот срок. -Кю Ри, милая посмотри-ка на меня. Давай уйдем отсюда, и просто забудем об этом, Кю Ри, Кю Ри пожалуйста ответ,-взяв тебя за руки, тянула к себе. Но тебе ее слова слышны не были, как будто она просто двигала ртом, все вокруг потемнело и ты думала что все это конец. Дальше ты не помнила, все было как в тумане. Остальное услышала от Дары. Ты просто упала, в обморок. Все присутствующие заметили тебя и Дару они тут же подошли к тебе и расспрашивать "что случилось". Кто то звонил в больницу, кто то пытался помочь самостоятельно, как вдруг эту суету заметил Джи побежал туда и увидев тебя стоял ошарашенно, лишь через минуту пришел в себя и заметив что скорая уже пришла, он сам дотащил тебя в машину скорой, забыв обо всем он сел на свою машину, посадив и Дару поехал за скорой. За дорогой они с Дарой разговаривали о тебе, она сказала ему все. О тех трех мучительных месяцев, обо всем как ты просто тупо жила без него, конечно жизнью это не назовешь, лишь живой труп, который умел двигаться и смотреть куда-то в пустоту. -Ооо, милая, ты проснулась? Как же долго ты проспала? Уже прошло 2 дня. И ты до сих пор не выспалась?- Дара улыбаясь смотрела на то что ты еще зевала. -О боже мой, Кю Ри ты жива! Ты дышишь! Я так рад, думал что ты никогда не вернешься в этот свет,-держа тебя за руку, Джи волновался при каждом слове. Ты просто посмотрев на него, убрала руку отворачиваясь: - Кто это? Зачем он пришел. Дара, скажи ему чтобы он ушел и пожалуйста дай мне воды,- еле двигая губами, сказала посмотрев в сторонку твоей подруги. Джи тут же подал тебе воды, но ты просто оттолкнула его руку и он пролил его на свой костюм. - Дара, почему он до сих пор сидит? И я тебя просила подать воды,-злобно посмотрев сказала ты. - Кю Ри, не надо так, ты просто не представляешь как он за тебя переживал, ждал тебя не отходя от тебя на миллиметр. Он даже чтобы переодеться не пошел домой. Сорвал ради тебя свадьбу. А ты? Ты ведь ждала его мучилась, теперь видеть его не хочешь. -Дара! Как ты можешь так говорить ведь ты свидетель всех моих мучений. Эти три месяца не стоят такого. Да я не спорю я его ждала, думала только о нем, любила только его, но пойми все в прошлом. Я его слишком долго ждала. Эту душевную боль нельзя никак описать. Рана слишком глубока,- показывая сторону сердца и головы - У меня в сердце и в голове война между душевной болью и любовью. Я больше так не могу, прости,-скрывая лицо, чтобы не показывать как слезинки с твоих глаз падали на подушку. В этот момент у всех присутствующих был траур, черты их лиц изменились. Не удержался и Джи с его глаз капали слезинки,чертя его красивое лицо, он их просто вытирал и пытался не показывать. - Моя золотая, мое солнышко! Прости меня, прости за все. Я был глуп. Но я был просто вынужден женится на той, но вспомнив тебя, вспомнив те прекрасные дни, что мы прожили вместе я не смог сказать "да" в тот день и поднялась суета. Мы все вышли и тут вы. Я был так рад увидев тебя. И расстался с тобой чтобы не пострадала твоя карьера. В телевидений где ты работала, директором той компании, является отцом той девушки, и если я не согласился бы, то он грозил тебя опозорить и просто уволить. А я ведь знаю как ты училась, и трудилась добиваясь это место. Все теперь позади. Я не могу без тебя. Мы начнем все с начало. Будем с тобой вместе навсегда. Я больше тебя никогда не брошу, если конечно хочешь ты. Я люблю тебя моя родная,- проговорив свое последнее слово он приближаясь нежно, смотря в твои давно угасающие глаза, Джи прикоснулся к твоим губам. Ты уже не сопротивлялась. Хотела чтобы он всегда обнимал и целовал только тебя. Ты жаждала его ароматом, Его взглядом, его любовью и простого слова "Саранхе". Ты боялась что ты сейчас проснешься, а это очередной простой сон. Хотела чтобы этот момент продолжалось вечно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.