ID работы: 9921266

Ты все еще холодный.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эм... ты охотник на всякую сверхъестественную бяку и ты живёшь в съёмной квартире? — Проблемы? — Эм... Ну как бы... – Джозеф без затруднений вошёл в квартиру, хотя до этого никогда тут не был. — Ну как бы. – Дэниел выстрелил в Джозефа, пуля прошла в нескольких мм от сердца. — А ты типо не спишь. – Прошипел Джозеф, доставая пулю. — Не сплю. – Дэниел окинул взглядом вампира, который пытался подняться и пачкал все вокруг своей кровью. – В отличии от тебя. — Я умер 500 лет назад, могу себе позволить. — Ты проспал два чертовых дня, я думал ты умер, по тебе же не определишь, вечно холодный ходишь, не дышишь и сердцебиения у тебя нет. — Ты уверен?       Джозеф подошёл к Дэниелу и наклонился к его шее, от холодного вампира на шее ощущался холодок и по спине мужчины пробежали мурашки. Вампир провел клыками по артерии человека, он слышал как сердцебиение Дэниела ускоряется, но почти сразу оно пришло в норму, охотник знал что вампир его не тронет. Убрав клыки, Джозеф вздохнул и горячий воздух рассеялся по шее мужчины, по его спине снова побежали мурашки, а сердцебиение набирало темп и не собиралась останавливаться. Вампир обошёл Дэниела и приобнял его, положив руку мужчины на свою грудь. Сначала Дэниел почувствовал один удар, затем еще один и еще, они набирали темп пока не дошли до предела. — Ты все ещё уверен в этом? – Прошептал Джозеф, обжигая Дэниела своим дыханием.       В ответ человек лишь вглядывался в глаза вампира, они были почти без эмоциональными, как у любого вампира, но в них проглядывалась любовь... любовь к смертному, любовь к охотнику, любовь к Дэниелу. Поняв что ответа не будет, вампир провел рукой по щеке охотника. В глазах человека была целая куча разных эмоций, вампир не способен на столько эмоций за всю жизнь, а этот человек испытывал все это в один момент, это... потрясающе. Если выделять основные эмоции - это любовь и страх... страх потерять Джозефа.       Они смотрели друг другу в глаза и казалось что больше никого не существует. С минуту глазея друг на друга они слились в поцелуе. От вампира исходил холод, а от человека тепло и они были словно две противоположные стихии, им не суждено "долго и счастливо", но им было хорошо здесь и сейчас, а на остальное плевать.       Их поцелуй был наполнен страстью, они бы так и стояли всю ночь, но у Дэниела закончился воздух и он отстранился. В голове Джозефа металась целая куча мыслей и почему они не сделали этого раньше? — Мы должны обсудить это? – Осторожно спросил вампир. В ответ он получил только поцелуй, он был не менее эмоциональным и не менее длинным. — Что у тебя за фишка такая? – Вопросил Джозеф. — Только не говори что тебе не нравится.       Дэниел притянул к себе Джозефа и уткнулся ему в плечо. Пока охотник наслаждался объятиями, вампир искал куда можно упасть не разрывая объятия. Найдя глазами диван, вампир, на сверхъестественной скорости плюхнулся на него. На это охотник лишь сильнее вжался в вампира и вскоре уснул. — Не спит он, конечно. – Проговорил Джозеф, перебирая волосы человека.       Вампир не спал почти всю ночь, но он и не вставал - не хотел будить Дэниела, он и так мало спит. Уснув только под утро Джозеф ни на минуту не отпускал своего человека.       Проснувшись в хорошем настроении, Дэниел обнаружил себя в объятиях вампира. Несмотря на то, что от вампира все еще исходил холод, в его объятиях было тепло. Попытавшись выбраться из хватки Джозефа человек лишь разбудил его. Как оказалось, даже спящий вампир физически сильнее человека. — Ты все еще холодный. – Дэниел обводил скулы вампира пальцами. – Почему? — У тебя кофе кончился. – Пробормотал сонный вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.