ID работы: 9921331

If It's True What They Say

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, конечно, слышал про них раньше. О Предателях. На всех космических кораблях галактики только и делали, что говорили о Предателях. Обычно просто передавали то, что слышали о других, но порой можно было найти и очевидца, который видел Предателя на своëм корабле и остался в живых. Рассказывали самое разное. Некоторые считали, что они всегда существовали среди нас. Что они - инопланетяне, лишь внешне похожие на людей, которые за много лет довели искусство подражания до совершенства. Что их можно распознать по острым зубам или по швам на скафандре, которые выглядят слишком уж... живыми. Другие же утверждали, что Предателей поражает болезнь, некая чума, которая исказила их умы и сделала их убийцами. Что всегда есть риск стать Предателем, если слишком часто снимать свой шлем или не кушать достаточное количество шпината Было ещё одно мнение - наверное, самое страшное из всех. Мнение тех, кто считали, что Предатели - это обыкновенные люди, не тронутые никаким инопланетным разумом, вирусом или демоном. Что Предатели сами избрали свой путь. Что они отказываются от кодекса чести космонавта и превращаются в беспощадных убийц добровольно. Неважно, откуда появлялись Предатели, одно было ясно точно: они были ужасающими. Они передвигались быстро и бесшумно - некоторые считали, что они обладали возможностью телепортироваться или становиться невидимыми. Они поджидали тебя за углом, готовясь хладнокровно тебя уничтожить. Но самым страшным было то, что они могли прятаться у всех на виду. За знакомой улыбкой, тëплым взглядом или одобряющим словом может скрываться незнакомец. Незнакомец, которому всё равно на тебя, которого интересует только одна цель - уничтожить всех. И всё же, людям было ещё и любопытно. Иногда рассказы казались настолько выдуманными, настолько оторванными от реальности, и поэтому, несмотря на страх, люди продолжали искать информацию о Предателях. Одинокий член команды жалел лишь о том, что узнать правду ему пришлось на собственной шкуре. Трансформация произошла быстро. Лишь на секунду страх овладевает тобой, когда приходит осознание, что сейчас станешь одним из них. А потом всё становится ясно. Кровь космонавта начала вскипать в жилах. Его мускулы стали более сильными и послушными, а глаза стали в десять раз более зоркими. Но главное, теперь ему было понятно. Он - не Предатель. Предатели - это все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.