автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1.Глава 2. Намечает вечеринка или же переход?

Настройки текста
- Ну и как? - спросила демоница, идя в класс под руку с Ади. - Ты про что? - Вчера. С этим Ангелочком. - Мы просто болтали. - Да ладно, Ади? Ты постоянно так заманивал всех с кем хотел поебаться. Неужели он - исключение? - Мими. Я же говорю. Мы просто гуляли. Ничего не было. - А что это так? - Ну во-первых, я не знаю каков он... - Можно подумать тебя это раньше останавливало. - улыбнулась Мими. - А во-вторых, давай оставим эту тему? - Хорошо, но хоть скажи, о чем болтали. - Он - Лайтвуд. - Да ладно? - Представь себе. - А я думаю, кого он мне напоминает. Может замутить с ним? Он вроде ни чего такой. Как у него на личном? - Не ебу. Я спросил, он сказала, что отношения были, с кем не сказал. - А сейчас? - Не знаю я. Чего докопалась? - Мне интересно, можно ли через него увидеть Веронику. - Похер, абсолютно. - Хах.. Ну да, да... Так я и поверила. Вон. Смотри. Твое "исключение" идет. - Он не мой. - Ну это дело времени... - Отвяжись.       Ангел подошел к компании Демонов. - Привет. - Приветик. - обняла его Мими. - Так ты у нас Лайтвуд? - Ну да... - ответил Сэми, бросив взгляд на Ади. - Привет, Ади.       Но Демон лишь качнул головой, тихонько улыбнувшись, чтобы Мими не заметила. Когда Демоница повернулась к Ади, тот вновь сделал хмурое лицо и пошел вперед, сложив руки на груди. - С ним... - Все нормально. Не переживай. Он, скорее всего, опять энергетиков нахерачился и уснуть не мог. - Хорошо... - Сэми. - хватая его под локоть и направляясь за Ади. - Не бери в голову. Сегодня он хмурый, а завтра может прийти бухим. Это - Ади. От него многого можно ждать. Освоишься тут и не такого увидишь. - С чего ты взяла, что я с ним вообще подружусь? - Вы вчера гуляли? - Да. - Просто гуляли? - Ну да... А что.. - Поверь. Ади просто так никого гулять не зовет. То что он тебя не отымел прямо там - это уже многое означает. - Он.. что? - Не удивляйся. Я думала, что он позвал тебя, чтобы залезть к тебе в штаны. А вы просто гуляли. Он аккуратно сближается с тобой. Ты ему понравился. - увидев задумчивое лицо Ангела, она тут же добавила. - В хорошем смысле. - Допустим... И что дальше? - А дальше мифология у Геральда. - заходя в класс, с ухмылкой произнесла она, тут же шепотом добавляя, садясь за парту. - И не забивай себе голову этим Демонёнком, поверь, он еще надоест тебе. Ади, все это время сидящий за партой рядом, обернулся и косо глянул на Мими. - Вы закончили? - Можно подумать тебе не все равно. - То, что я не отымел его, еще не значит, что не собираюсь этого сделать. - не стесняясь рядом сидящего Ангела, ответил Демон. - Довольно сильное заявление. - ответил Сэми, на что взади послышался смешок Мими. Ади хотел что-то сказать в ответ, но в класс зашел Геральд, и все разом смолкли.       Как урока закончился, все начали собираться. Ади устало потер глаза. - Не выспался все же? - поинтересовался Сэми. - Беспокоишься? - Интересуюсь. - Вот, когда скажешь с кем у тебя были отношения, и есть ли сейчас, тогда поговорим. - Издеваешься? - Нет. - Это шантаж. - Нет. Ты чего? Как я могу? - Действительно... - ангел задумался, говорить или нет. - Не пей больше энергетики, а то ходишь, как ватный. - ответил он, тут же выходя из класса. - А он прав. - раздался голос с задней парты. - Мими... И ты туда же... Тебе то какая разница? - Мне? Никакой. А вот он. - она кинул взгляд на дверь, за которой недавно скрылся ангел. - Кажись беспокоится. Подумай, что это значит. - И что же? - Тебе виднее. - ответила с ухмылкой демоница, тоже покидая кабинет. - Дъяволы... *Еще один скучный урок спустя* - Мими, у нас потом что? - Я тебе что календарь? Вроде какая-то дичь с Мисселиной. - Круто. Короче, я сваливаю. Посплю, все дела. - Хах... Ну окей. А я сразу говорила, что ты не выспался. - Не умничай. - ответил он, направляясь прочь. - Не забудь подрочить перед сном! - крикнула ему вслед Мими. - Только если на тебя, крошка! - ответил ей Ади. - Не называй меня так, ублюдок! - Не дуйся, а то у меня не встанет! - Это уже твои проблемы! - ответила Мими, тут же улыбаясь подошла к Сэми. - Я так понимаю, он ушел. - Уже скучаешь? Я могу его вернуть. - Спасибо, но я откажусь. - Да ладно... Сэми... Неужели он тебе ни капли не нравится? - Нравится? - Хотя бы, как друг. - Я его совсем не знаю. Поэтому пока рано говорить. - Поверь, самый лучший Ади - бухой и сонный. Он сразу успокаивается. Постоянно мелит чушь. Зато! Разговоры по душам. В обычное время такого нет. - Он и разговоры по душам? - Напои его. И узнаешь. - Нет уж, спасибо. - Как хочешь. Мы, кстати-ка, так и не отметили твой переход. - Лучше и не надо. - А что? Я позову Дино и Лилу. Как раз с ангелами познакомишься. - Кто-то еще будет? - Не думаю. Тем более те, что есть еще более адекватные. - А остальные? - Потом узнаешь. Значит ты согласен? - Не знаю. Это так... Спонтанно... - Значит согласен. Давай завтра вечером? - Не могу... - А что так? - Ко мне мама должна прилететь, чтобы рассказать, что дальше. - В смысле? - Ну она еще не уверена, что останемся тут. - То есть ты вновь переедешь? - Не знаю. Может быть. - Тогда давай, если что, послезавтра вечером? - Хорошо. *После уроков в комнате Ади* - Доброе утро, просыпайся, а то весь день проспишь. - Чего тебе, Мими? - недовольный приходом Демоницы, Ади сонно глянул на неё, а потом перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. - Во-первых, ты мне должен. Опять. Во-вторых, я тебе задание принесла. Хотя могла оставить тебя без него. И в-третьих, я с новостями. И хорошими и плохими. - За что это я тебе должен? - За то, что я тебя - ублюдка, уже 4 пару у Мисселины прикрываю! Вставай, пародия на Винни Пуха. - Ты меня с этим уродом не сравнивай! - Ну да, он хотя бы милый и не просит прикрыть его в 4 раз на парах. - Ну не дуйся, говори, что там дальше. - Задание на столе. Из хорошего, что послезавтра вечером отмечаем приезд Сэмика. - Не называй его так. - Ревнуешь? - Тошнит от этого. Вы бы ещё подальше праздник перенесли. Чего не завтра? - А вот тут и плохая новость. - проговорила Мими, подходя к кровати Ади и бесцеремонно забираясь к нему. - Поворачивайся. - Говори. - Сначала поворачивайся. - И что поменяется? - Ади нехотя перевернулся на спину, слегка щурясь от света и легонько зевнув, он повернулся лицом к подруге. - Воот. Так хоть я вижу, что не с стеной говорю. - Давай ближе к делу. - Послезавтра у Сэми встреча с мамой. И если все сложиться нормально, он продолжит учится здесь. - А если плохо? - Да ладно? Беспокоишься? - Не правда. Просто интересно. - Ну да, так я тебе и поверила. Если плохо, то Сэми перейдёт в другую школу. - Дибилизм... - И я о том же... - Теперь все? Дверь знаешь где. - Ублюдок. - Мими села на живот Ади и начала аккуратно щипать его за щеки, покрытые веснушками. - Мими! - Я ради тебя пришла сюда, чтобы отдать гребаное задание и рассказать новости, а ты меня выгоняешь!? Где моя благодарность? Одним резким движением, Мими оказалась уже под Ади, который смотрел на неё все ещё сонным глазами. Он аккуратно наклонился к ней и поцеловал в лоб. - Благодарю. Хватит? - Срань! - она коленом легонько пнула того в живот, и высвободилась. После быстро поправила одежду и прическу и направилась в выходу. - Ты меня покалечила. - Скажи "спасибо", что ещё этими пальчиками не выцарапала тебе глаза. - перед выходом она с усмешкой показала ему средний палец и хлопнул дверью. - Сучка! - послышалось из-за закрытой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.