автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1.Глава 4. Автограф на губах

Настройки текста
Демон стоял спиной к ангелу, не желая поворачиваться к нему. - Ади? Все нормально? - обеспокоенно спросил Сэми, подходя к нему. - Стой! Не подходи... - Я не понимаю... - Просто постой так... Еще чуть-чуть... - он сказал это, с каплей грусти в голосе. Тяжело вздохнув он прислонился лбом к двери в свою комнату. - Да... - Ади. Просто скажи, что случилось. Ты всю дорогу шел грустный. И как только мы вышли из комнаты, ты сказал, что... - Тише.. Я помню. Помню, что сказал. И... не нужно повторяться... - Тогда объясни, что происходит. - Ничего. Просто хотел.... побыть с тобой еще минуту... - Хотел... Что именно? - Нет. Ничего. Я... - он поднял глаза, посмотрев на лицо ангела. - Не переживай. Все в норме. - сказал он натянув улыбку. - Хоть я тебе и не верю, но будь, что будет. Иди ложись и отдыхай. Если что-то понадобится, знаешь где я. - Хорошо. - борясь с мыслями, которые так и рвутся на свободу, чтобы высказать прямо в лицо о том, что так желает, он вновь улыбнулся, на этот раз более напряженно. - Иди... - Спокойной ночи... - он дотронулся до плеча Ади, и пошел прочь. - Хотя нет... Подожди... - он стоял в нерешительности, борясь с желанием, которое постепенно окутывало его полностью. - Ади? - Сэми подошел к другу и заглянул в глаза, пытаясь понять его. - Прости... - проговорил он закусив нижнюю губу. - Я разрешаю тебе, потом обижаться на меня... - Я не.... - не дав договорить Ангелу, Демон тут же прильнул к его губам. Но, видимо, напор страсти и желания был слишком велик, и Ади с грохотом прижал Сэми к стене, не давая ему и шанса на вызволение. Грубо сминая его губы, Демон даже не обращал внимания на то, что Сэми не отвечал ему. И так, словно в коконе, Ангел с минуты стоял, не понимая ситуации, а потом осознав всю ее серьезность, резким движением оттолкнул его, а потом еще влепил звонкую пощечину. - Ты совсем сдурел? Я понимаю. Ты выпил. Но я тебе не секс-игрушка, чтобы попользоваться и бросить, как ты делаешь это со всеми. - А вот это вот обидно было. - с ухмылкой произнес Ади, держась за покрасневшую щеку. - Иди ты... - понимая, что говорить с ним сейчас будет бессмысленно он развернулся и, хлопнув дверью, скрылся. *У Сэми* - "И что он такое выдумал? Творит, что захочет. Не думая о последствиях. - ангел стоял у зеркала в ванной, и пытался "вымыть" всю ситуацию водой со своего лица. Только сейчас, видимо, когда эмоции отходили, на первый план, выплыла легкая боль в правом плече. Аккуратно дотронувшись до него, он вспомнил: Виль... Черт! Если он узнает... Как я ему объясню?.. Мы обещали... О, Шепфа... - но закончить мысль он не успел, ибо новая боль пронзила плечо. Сняв рубашку, Ангел начал рассматривать свое плечо, но ничего, кроме небольшого синяка, который пройдет через дня 2-3. - И все же.... Откуда боль... Может вывихнул? Значит утром до медсестры дойду. Придется выйти раньше обычного, чтобы не опоздать на пары." - с этими мыслями Сэми, принял душ, и лег спать. *На следующее утро в комнате Сэми.* Не выспавшийся ангел, еще и с больным плечом, ходил по комнате, судорожно собирая необходимое. В комнате раздался тихий стук, а потом не дождавшись ответа, зашел... - Ади? Ты.. Рано... Я думал, ты пол дня спать будешь. - И тебе доброе утро. Вижу, ты прекрасно спал. - заметив синяки под глазами ангела, сказал Ади, проходя в комнату и закрывая дверь за собой. - Ты не лучше. - ответил Сэми, поворачиваясь к Демону спиной и доставая из шкафа рубашку. - Что с плечом? - М? - Не притворяйся. Я же вижу. - Ты зачем вообще зашел? Обычно ты спишь в это время. - Не уходи от ответа. - Ты тоже. - Ублюдок. Хорошо. Я пришлось спросить на счет вчерашнего. - Все в порядке. Не беспокойся. - Ты про что? Я хотел спросить, что было вчера? Я просто ни черта не помню.. - А... "В таком случае, ему лучше не знать..." Ну я и говорю, что все в норме. - Сэми. Я знаю, что когда выпью, начинаю говорить и творить дичь. Поэтому скрывать что-то нет смысла. - Я не скрываю. Когда мы вышли из комнаты Мими, ты просто шел и мямлил что-то себе под нос, а потом я помог открыть тебе дверь и ты лег спать. - Сэми. - Да правда это. Я бы не стал врать. - застегнув рубашку, произнес ангел и подошел к столу, чтобы взять вещи. - Допустим. Тогда теперь твоя очередь. Что с плечом? - Просто поранился где-то... - Где-то? - Я не помню. Может случайно, пока летел. - Ага. Дерево зацепил. Смешно. Что случилось? - Я же сказал, что не знаю. Сейчас пойду в медпункт. Там скажут, что с ним. - Ты что подрался с кем-то? - Нет, конечно. - Погоди-ка... Только не говори, что это я что-то сделал? - Чего? Ты хоть подумал, что сказал? Когда бы ты успел? - Вчера я пил, а значит.. О.. Черт.. - Выкинь это из головы, Ади. Это не ты, точно. - А кто тогда? - Я откуда знаю? И что это ты так разнервничался? - Да нормально все. Это ты что-то все скрываешь. - Ничего я не скрываю. Не забивай себе этой чушью голову, а займись лучше учебой. - Начинается... - закатив глаза, протянул Ади. - Да шучу я. Но тебе действительно, не о чем переживать. - И все же мне нужен ответ. - Дверь захлопнешь, как будешь выходить. И советую не ночевать здесь. Напротив твоя комната есть. - проигнорировав вопрос, произнес Сэми, в спешке покинув комнату. Спустя некоторое время после первой пары. - Сэми, ты так и не сказал, почему опоздал. - спросила Мими. - А, да.. Я был в медпункте. - Что-то случилось? - Нет, просто ушиб в плече. - Ты где хоть умудрился? - Да не знаю... Случайно, наверное... - Аккуратнее... - обеспокоенно протянула девушка. - Ну как, кстати, вчера дошли? Он не натворил глупостей? - Да нет. - Как-то неуверенно. - Почему вы мне не верите-то? - Значит, с Ади ты уже говорил. - Утром. - Он встал раньше? - Да и зашел в комнату. - Серьезно? - Ну да... - Черт. Ты серьезно с ним не спал еще? - Нет, ты чего? - Да ладно? - Мими залилась смехом. - Поздравляю. Ты элита. - К чему это? - К тому, что Ади просто так рано вставать не будет. В общем, ты попал, ангелок. На тебя наш Адидасик запал. В этом я уж точно уверена. - Не неси чепухи. - Я тебе говорю. Раньше он был другой. Совершенно другой. - И? - И то, что раньше он даже рано ради меня не вставал. А тут появляется ангелок, которого он не отымел при первой встрече. Меняет свой распорядок, чтобы поговорить с ним. Он знает, про плечо? - Да.. Он видел. - Стоп. Что? Видел? - Ну да... - Поняятно... Обязательно расскажи ему, что все в норме. Иначе он с ума сойдет. Поверь. - Ну окей. И все же, чтобы я ему нравился?... Он же не говорил тебе. Значит, это просто догадки. - Думай, как хочешь. Но я знаю его уже давно. И прекрасно вижу, когда он просто хочет кого-то отыметь а когда пытается сблизиться. - Для меня. Это пустота, а не аргументы. - Ты странный. - И это говоришь мне ты. *После пар в комнате Сэми.* - Я слышал, как ты зашел к себе. - спустя минуту после прихода Ангела, в комнату зашел Ади. - А я заметил, что прогуливать все пары - это привычка. - Не бубни. Лучше говори, как плечо. - Ты за этим пришел? - Ну если ты можешь еще что-нибудь сказать или же дать... Я буду не против. - Нормально, как и говорил. Просто ушиб. - И это нормально? - Ну я же не умру от этого. - Какая разница? Что еще она сказала? - Да ничего вроде такого. Ты чего так нервничаешь? - Я ведь сейчас сам до нее дойду. - серьезно посмотрел на Сэми Ади. - Я же говорю ничего. Дала какую-то мазь и все. - Сколько раз в день обрабатывать? - Один. Не нравится мне твой настрой. - Сегодня обрабатывал? - Нет еще. Что ты хочешь? - Лечить тебя. Бездушный ублюдок. Снимай рубашку. - С чего бы это? Я и сам справлюсь. - Сэми. Я серьезно. - Мазь на столе.. - закатив глаза ответил Ангел постепенно расстегивая и снимая рубашку. - А почему не в холодном месте? - Потому что только что пришел и не успел убрать. - А вот плечо поранить уже успел где-то. - подходя к нему за спину, он выдавил немного мази себе на руку, а потом мягкими, массирующими движениями начал втирать ее в место ушиба. - "Это же ты его и поранил. Еще меня винит в этом. Но пусть лучше так, чем будет знать правду." - О чем задумался, ангелочек? - Не называй меня так. Ни о чем. - Да ладно? - Ты уже закончил? - Почти. - спустя еще несколько движений, Ади отстранился. - Всё. И только попробуй еще раз, в какое-нибудь дерево врезаться. - Очень смешно. - Да ладно тебе. Рубашку пока не надевай. Пусть впитается. - Да знаю я. С чего ты вообще решил, что мне нужна твоя помощь? - Ну, по твоим словам, я смотрю, хоть и летаешь ты хорошо. А вот деревья помечаешь еще лучше. Мало ли... - Как долго ты будешь попрекать меня этим? - Пока не надоест. - Я же сказал, что не знаю, где это произошло. А про дерево сказал ты. - Не нуди ты так... Ладно. Сиди. Я пошел к себе. Если что заходи. - Еще чего.. - Ну вдруг опять с деревом познакомиться захочешь. - Ади! - Ну ладно-ладно... В этот раз с кустом. - Ты вроде идти хотел? - С радостью, ангелочек. - Я же сказал. - Ухожу-ухожу... - Ух, какие мы строгие....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.