автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обращение от автора

Настройки текста
Всем привет! Сразу хочу предупредить, что здесь не будет самой главы, а лишь информация о ее выходе! Вы, скорее всего, заметили, что главы нет уже 2ую неделю. Дело в том, что после выпуска предыдущей я была на мели, у меня не было совсем никаких набросков. Я подумывала, что смогу за неделю, набросать что-нибудь, но не получилось. Сейчас у меня ООООЧЧЕЕННЬЬ много долгов по учебе, которые сильно повлияют на мой аттестат. Поэтому, я решила немного притормозить с фф, ибо на него уходит много времени. Именно из-за учебы я решила взять недоотпуск, если его так можно назвать, как минимум до 27 декабря. Мне действительно жаль, что так получается, но я ничего не могу с этим поделать, ибо увлечения увлечениями, а аттестат мне потом жизнь все попортит. Опять же, приношу глубочайшие извинения, за то, что не предупредила сразу, я не планировала временную остановку фф. Но вот так вот получается... Надеюсь, когда я все разрулю, у меня найдется время, написать для вас новую главу) Всех люблю) И еще раз простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.