ID работы: 9921367

Тикток

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Арт, это уже сотый раз, мы можем покончить с этим? – Сменкина сердито смотрела на своего парня, нервно поправляя волосы правой рукой.       И зачем она согласилась снять с ним видео? Господи, лучше бы они спокойно пошли домой, не останавливаясь. А теперь ей нужно танцевать под Тейлор Свифт с горем пополам выученные движения. И всё из-за того, что Артём слишком мило смотрел на неё, упрашивая на это. Иногда он действительно бесит. —Да ладно тебе, ещё один разок. Я просто хочу, чтобы всё было идеально! – Сам шатен улыбался, будто вовсе не устал от уже, кажется, выученной песни. Парень протянул руку, предлагая Кире подняться —Не сиди на земле, заболеешь.       Сменкина лишь молча приняла его ладонь, бросив взгляд на телефон, который они благополучно облокотили на ножку урны. Да, редкие прохожие, старше двадцати пяти, смотрели на них с вопросом, но вот подростки хихикали, поднимали вверх большие пальцы. —Первая фраза явно принадлежит Филу, – Буркнула Кира, потягиваясь. Кто же знал, что танцевать под звук из ТикТока окажется не так просто —Последний раз, иначе я иду домой без тебя, Арт.       Кого она обманывает? Они пробовали раз за разом, но всё время что-то не устраивало её спутника. Либо телефон упадёт, либо кто-то из них не попадёт под нужные слова. Да чёрт знает, смогут ли они вообще доснимать это видео до завтрашнего дня.       А когда Артём засмеялся, увидев лицо Киры на записи, она захотела его убить. А потом написать на надгробии "Тик Ток до добра не доводит, дети" или "Умер во имя Тейлор Свифт и трендов". Да, она бы определённо так бы и поступила, да только дядю Лёшу жалко. Поэтому смерть Арта она отложила, но не в самый дальний ящик.       А самому Мещерякову, похоже, было весело снимать свои движения. Он улыбался и хихикал, наблюдая за девушкой. Когда Кира подняла руку, чтобы ударить его по плечу, он увернулся и, совсем обнаглев, обнял её, прижимая к себе.       Сменкина одарила его полным раздражения взглядом и с тяжёлым вздохом всё-таки хлопнула парня по плечу. Артём улыбнулся, легко коснувшись своими губами виска девушки и отходя от неё. Кира резко отвернулась, скрывая слегка смущённую улыбку, которая вырвалась из неё.       Мещеряков нажал на кнопку таймера и отошёл, вспоминая движения. Кира устало вздохнула и подошла к нему. Уже надоевшая музыка начала играть, а девушка хлопнула в ладоши, следуя тренду. Несколько шагов вперёд, присела на корточки. Внезапно для самой себя, Сменкина начинает смеяться от собственной мысли. —Что такое? – Арт удивлённо остановился, при этом улыбнувшись. Да, видеть Киру, которая не хочет убить его, намного приятнее, чем ту, которой она была несколько минут назад —Что же рассмешило мою царевну Несмеяну? —Я как гопник, Арт – Услышав такое сравнение, Мещеряков подхватил её смех. Да, для полного образа не хватает только какой-нибудь шапки. —По дороге захватим тебе семечек, с фильмом поешь – Кира рассмеялась ещё громче, после чего кивнула, абсолютно довольная таким предложением. —Если мы когда-нибудь доснимем это видео и пойдём домой, то обязательно купим – Сменкина встала с места, вновь включая камеру. На это раз у них получилось бы, если бы Фил не решил написать Артёму именно в этот момент.       Ещё одна попытка. Хлопок, крутит пальцами, несколько шагов вперёд. Арт в этот момент вертит руками, стучит по своему виску пальцем. Кира, присев, решила, что в этот момент похожа не только на гопницу. Она поставила руки запястьем к запястью, как и планировалось, а затем повернула голову к Артёму. —Выходи за меня, милый, – Абсолютно спокойным и ровным тоном произнесла Кира. Артём замер на секунду, после чего разразился хохотом. Да, девушка явно в ударе сегодня —Ты смеёшься над моими чувствами к тебе? Ах, какая дерзость! – Драматично приставленная ко лбу ладонь и оскорблённое выражение лица заставили Артёма сквозь смех подсесть к ней. —Что ты, милая, конечно нет. Я согласен! – Мещеряков аккуратно взял её ладонь и подбородок в свои руки, после чего кратко поцеловал. Кира улыбнулась, наслаждаясь их маленькой сценкой. Для полноты картины, Арт всхлипнул и протёр свои глаза.       И лишь звук окончания видео смог вывести их из образов. Они почти одновременно засмеялись, но уже намного тише. Мещеряков вновь поцеловал Киру в висок, а затем включил новую съёмку.       И это единственное неудачное видео, которое теперь хранится в памяти телефона Арта. И он несомненно отправит его Кире через денёк, чтобы она посмеялась и стукнула его по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.