ID работы: 9921442

Просто будь со мной

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Спорим , что я влюблю тебя в себя даже ничего не делая !- спросила Моника с вызовом смотря в зелёные глаза своего собеседника. На её лице застыла ухмылка , а из глаз летели искорки. - Ты не сможешь это сделать . По крайней мере ещё никому не удавалось !- ухмыльнулся Роман вставив между своих губ сигарету. - Я хочу попытаться ! Я уверена что смогу это сделать ! Так что , спорим ?!- спросила Моника протягивая Роману руку. Он посмотрел на её руку а потом на неё саму . - А давай. Ты все равно проиграешь !- сказал он и пожал её руку , а Питер наблюдающий за всем этим, разбил спор. - Учтите , я слежу за вами !- сказал он и Моника ухмыльнулась . - А на что спорим ?- спросил Роман. - На желание ! Абсолютно любое ! Если я проиграю , выполню любое твоё желание , а если выиграю я , то ты выполнить любое моё желание .- сказала Моника. Роман ухмыльнулся выпуская дым. - Но ты все равно проиграешь ..- сказал он на что получил кулаком в плечо от Моники. - Это ещё посмотрим кто из нас проиграет , Роман Годфри !- сказала она и встала с ступени школьной лестницы . - У тебя есть месяц ..- крикнул ей вслед Роман. Она обернулась и улыбнулась , а потом пошла дальше. Моника всегда любила спорить. Уж такой сложный у неё был характер. А когда Роман , её друг , сказал что никогда не влюблялся , она решила что хочет попробовать сделать это. Да , спор был рискованный , но Моника даже не хотела задумываться что будет в случае своего проигрыша . Она познакомилась сначала с Питером неделю назад , а потом он уже познакомил её и с Романом. Она ничего не знала о том чем они занимаются , но просто общалась с ними , ведь с кем-то другим из школы она знакома не была , так как переехала сюда две недели назад. Здесь жила её тетя , и после того как умерли родители Моники , она предложила ей приехать к ней . Моника согласилась , ведь к кому-то другому она пойти не могла. По дороге домой , она думала о том что совершенно не знает как сможет влюбить в себя эту глыбу льда которую зовут Роман Годфри. Она действительно видела в его глазах зелёную чащу , но одновременно и глыбы льда . Ей даже кажется что он действительно сказал правду насчёт того что никогда не влюблялся. Моника хорошо знала когда человек врёт , но вот у Романа эту ложь было тяжело распознать. Было непонятно врёт он или нет. Она шла домой думая о нем. О его глазах , о его губах , и о его словах. ,, Я никогда не влюблялся и вообще не понимаю как можно влюбиться в кого-то ..." Моника тоже не понимала это , пока впервые не влюбилась. Она свою первую любовь помнит безумно хорошо , даже слишком , и никогда не забудет её. Это было давно , в пятом классе. Она влюбилась в своего одноклассника , одного из самых красивых мальчиков в её классе. Она дружила с ним , но так и не решилась сказать ему о своих чувствах. Её подруга рассказала о том что слышала как он обзывает и обсуждает её за спиной. После этого чувства Моники словно пропали в никуда , либо же она их закопала где-то глубоко внутри себя . С тех пор прошло почти одиннадцать лет , и много чего Моника и не помнит , но свою первую любовь она до сих вспоминает то ли с отвращением , то ли с теплотой в душе. Это что-то смешанное. Пройдя домой , Моника поднялась в свою комнату и плюхнулась лицом в подушку. Она действительно не подумала о том как сможет влюбить его в себя. Она даже подумала о том что зря затеяла этот спор , ведь такие девушки как она врятли нравятся Роману. У неё русые волосы до плеч поверх которых всегда завязана бандана красного цвета , на ней всегда одет либо черный цвет , либо какие-то другие темные цвета. Она не краситься и даже не разговаривает как девушка. Она что-то наподобие пацанки. Перевернувшись на спину , Моника смотрела в потолок на котором виднелись маленькие трещины. Она глубоко вздохнула. Моника чувствовала себя глупой дурочкой которая затеяла глупый спор . Но нет ! Она сможет это сделать , по крайней мере приложит к этому все усилия ! Закрыв свой серо зелёные глаза , перед ней снова всплыло лицо Романа. И снова его слова звенят в её ушах как эхо ,, Ты проиграешь ..." . Моника уснула , позабыв обо всем и думая о Романе , о том как же влюбить в себя этого самовлюблённого богатого мальчишку ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.