ID работы: 9921446

Мясник

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я думаю не столь важно мое имя, как важны мои поступки. Так говорил мой папа, пока он не покинул нашу семью. Хе-хе, вот же ублюдок, хотя с другой стороны я рад этому, ведь всего чего я достиг было основано на моей злости к этому миру. Но это все прошлое, давайте поговорим о настоящем, а будущее, эх будущее не для таких как я. Какое-то грустное получается вступление для это рассказа? Мне лично похуй, я даже не уверен, что это кто-то прочтет. Я пишу все это лишь из-за того, что я сижу взаперти, один, ждущий своего приговора. Я знаю, что меня уже ничего не спасёт, я сделал слишком много плохого по их мнению. И даже под амнистию я не подпадаю. Давать мне жену монстра, что очень распространенно сейчас в рамках амнистии для рецидивистов никто не станет. Я убил слишком много и скорее всего меня казнят. Конечно же не на публике, ведь мы все такие ахуенно толерантные и мирные и всё всё всё. Так они себя позиционируют, «Прекрасное взаимное существование мамоно и человека!». Тьфу блять, даже произносить у себя в голове это мерзко, а ведь совсем недавно негры были рабами белых рабовладельцев и всем было заебись, а что теперь? Это даже не ЛГБТ, и вся эта левая движуха на которую мне всегда было похуй, ведь я был воином. Я защищал людей от людей. Я был тем, кому прохожие давали сигареты и колу ведь знали, что солдаты как я каждый день рискуют своей жизнью ради них. И что теперь? Те, кто не встали на колени перед новыми правителями были схвачены и отданы в рабство этим монстрам. Конечно же не буквально, но рядом с ними меняется не только сознание, а даже и тело. Как вы уже поняли я был одним из тех, кто был против всего этого дерьма. Я был тем, кто поднял оружие… Хе-хе, и вот куда меня привела эта тропинка. Я здесь из-за череды предательств и неудач. По крайней мере я хочу так верить. Главное всегда верить в себя, но большинство понимают это неправильно. Такие люди начинают думать, что они не могут совершить ошибку, что если дела идут плохи, то это явно не по их причине. Я, я же не такой, я все видел наперед, просто люди не те попались. Они, эти монстры явно нас недооценили. Таких как мы было мало, это служит мне вечным напоминанием, что весь этот феминизм и левая повестка контролировалась непосредственно ими, что они были на земле многие десятки лет ещё до моего рождения. А их открытие для всего мира было лишь выходом на сцену с уже настроенным освещением дабы показать их в нужном для них свете. И вынужден сказать, что появление было чертовски эффектным и со стороны они выглядели действительно круто, ООО так продлилось не долго. Если быть точнее, то до первого их скелета в шкафу найденным мной. Мы с первого дня начали информационную войну против них, ибо понимали, что эту войну не выиграть оружием. Это война другого плана и ничто с ней не сравнится. Это война за умы и сердца простых людей, но с первых часов мы столкнулись с серьезными проблемами. Люди в своем большинстве были промыты подчистую. Вся эта манга, хентай, игрушки и рассказы про девочек-монстров были их внедрением. Чтобы для обычных людей их появление не было шоком. Твою мать, а я все время смеялся над этим и думал, что у людей просто хорошая фантазия. Как бы не так, скорее кошмар наяву. Так, что-то я ушел от темы я же вообще говорил про тот случай. Я вам сразу скажу, я нихрена не писатель, а лишь такой же человек, как и вы и все что вы тут читаете это лишь моя история и размышления, пускай эти суки и редактируют мои мемуары. Так вот, когда мы опубликовали видео и фотографии их преступлений то не получили ничего. Да, нихрена не получили, все писали и говорили, что это фейк и обман, вот же тупорылые ублюдки. Их ума уже были захвачены, и я их прекрасно понимаю. Когда у тебя твоя девушка безмерно любит только тебя, дарит тебе незабываемый секс, а может даже и готовит, то уж простите тут сложно удержатся. А я, а что же я? Почему я восстал против этой утопии? Да все просто, я лишь потерял любовь всей своей жизни. Точнее сам себя её лишил. Спросите почему? Да все просто, она тоже превратилась в одну из них. Тогда у вас встанет следующий вопрос. Почему же я не стал самым счастливым человеком на свете? Почему не принял свою любовь в еще более ахуенной оболочке? Все просто детишки, потому что в таком случае отношения уже не искренние. Она никогда не скажет тебе нет, она не будет спорить с тобой и обижаться. Она будет любить тебя вечно чтобы ты не сделал. С ней ты не должен все время становится лучше дабы поддерживать отношения и ту самую искру любви. Всё уже сделали до тебя. Этот выбор, это выбор слабых, выбор никчемных людей, которые никому кроме их мамы не нужны, и я несколько не жалею о сделанном выборе. Ведь самое главное, что этот выбор был правильным и вот почем… —*Тук-Тук* — кто-то ритмично стучал в дверь камеры. Это говорило лишь об одном. — Да-да, я как раз про вас и думал, — вставая из-за стола высокорослый мужчина прятал какие-то записи в стол. Дверь беззвучно открылось и в комнату зашли люди в штацком. Окружив мужчину и убедившись, что он не вооружен в комнату зашла невысокого роста женщина с огромной бардовой шляпой на голове. — Мясник? — Да, давно пора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.