ID работы: 9921455

Пособие по признанию в любви для чайников

Слэш
PG-13
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Как сказать лучшему другу что любишь его?

Настройки текста
Цзинъи понял свои чувства в конце начальной школы когда ему было 11 лет. Тогда они с Цзинь Лином уже как год общались. Если это так можно назвать. Обычной Цзинъи просто прикалывался над Молодой Госпожой, а Цзинь Лин отвечал ему возмущенными криками и иногда даже ударами. Но обычно до этого не доходило ведь между ними вставал а-Юань и они сразу успокаивались, потому что расстраивать а-Юаня не хотелось. А понял свои чувства Цзинъи когда он увидел как девочка из параллельного класса признается а-Юаню в чувствах. Цзинъи тогда подумал что он просто боится что Юань перестанет с ним общаться из за того что будет проводить время со своей девушкой. И только после долгих раздумий Цзинъи понял что влюбился в друга детства. После этого осознание он даже несколько дней избегал Сычжуя потому что просто не мог смотреть тому в глаза. Свои чувства к Цзинь Лину Цзинъи понял в начале средней школы. Когда девушка из их класса споткнулась и, какое совпадение, упала на Цзинь Лина. И ладно если упала так она и вставать то не очень и торопилась. Та извинялась минут десять, то ноги ее не держали, то никак встать не могла, но вот если Цзинь Лин ей поможет то конечно. Так она еще и глазки ему строила, то голову на плечо положит что бы легче держаться. И, о Господи, когда она наконец то встала нормально и еще раз извинилась, то Цзинъи встал перед Цзинь Лином и той девушкой, оттолкнув её так, что она опять упала. Улыбнулся своему другу и начал его дразнить что " Ой к тебе уже девушки на руки падают какая же юная госпожа у нас популярная",а Жулань тут же забыл о девушке и переключился на одноклассника. Когда Цзинъи понял что влюблен в двух своих друзей, то растерялся, любить сразу двоих, так можно? Поискав немного в интернете, он выяснил что да, многие любили двух людей сразу и они счастливо жили вместе. Но обычно этими людьми были две девушки и один мужчина, иногда были и двое мужчин влюбленные в одну девушки. Но по запросу сразу троих парней ничего найдено не было. Цзинъи решил задать вопрос на анонимной сайте. "Я парень. И я влюбился в двух своих друзей, которые тоже парни. Это нормально? И что мне делать?" Через несколько минут послышался звук сообщение несколько людей уже ответили на его вопрос. "Если бы я был одним из твоих друзей, и узнал что в меня влюблен человек которого я считал другом, мне бы было противно. Это ужасно, они тебе доверяют, считают тебя друзьями, а ты наверняка дро*ишь на их фотографии"-ответил пользователь под никнеймом Fuck is gay. "Ох парень удачи, к геям в этом мире относятся ужасно, а к геям которые влюблены в своих друзей остается только прах"- и к конце был прикреплен смайлик с большим пальцем указывающем верх и грустное лицо. "Лол"-и веселый смайл в конце. Цзинъи гей? Нет, до этого он и не засматривался на парней(не считая Лань Сычжуя и Цзинь Лина). Цзинъи вспоминал самых красивых парней их школы, самых красивых до не очень. И нет. Ни когда он вспоминал лица других парней сердце не билась так быстро когда он вспоминал а-Юаня или а-Лина. Такое чувство что оно хочет разбить грудную клетку и улететь прямо к этим двумя. Цзинъи стукнулся затылком об стенку что бы привести чувства в порядке. Может это просто переходный возраст и со временем это пройдет? Нет. Это не пройдет.Уже начало старшей школы, а Цзинъи так и не избавился от этих неправильных чувств. Даже наоборот они стали сильнее. Каждый раз когда он утром в солнечным свете видел улыбку а-Юаня и не выспавшиеся лицо а-Лина то сердце делало кувырок. И если бы все было так просто. Но Цзинъи хотелось большего ему хотелось поцелуев, спать вместе с ними, обниматься холодными вечерами, укутавшийся в одеяло смотреть на диване фильмы,а потом уснуть на плече одного из любимого. И этих мыслей стало так много что Цзинъи начал все чаще забывать о внешнем мире и погружаться в свои прекрасные мечты. И все чаще стал спотыкаться об лестницы или камни, врезаться в столбы когда шел в школу вместе с Цзинь Лином и Лань Сычжуем. Это даже случалось вовремя уроков, когда весь класс пишет то что диктует учитель а Цзинъи верят ручку в пальцах смотрел никуда и летал в облаках. Выходил он оттуда только после громкого голоса учителя или сильного толчка в бок. Или даже у доски, Цзинъи решает задачу, останавливается что бы задуматься об ответе и улетает в мечты. А-Юань и а-Лин сразу же заметили состояние лучшего друга, когда тот просто стал летать в облаках и совсем позабыл о внешнем мире. И это случалось везде в столовой, на уроках, во время похода домой, в магазине. Везде. Но вот что больше всего бесило Цзинь Лина и Лань Сычжуя это то что улыбка расцветавшая на губах а-И была влюбленная. И о господи когда тот засыпал на переменах или дома то бормотал чье то имя из за чего глаз Цзинь Лина нервно дергался, а у Лань Сычжуя появлялась складка между бровей. И когда 14 февраля, Цзинъи прочитавший кучу сайтов о том как признаться в любви лучшему другу решился. Он приготовит шоколад. Для Цзинь Лина и Сычжуя, для них, и он получиться вкусным, Цзинъи надеятся. Придя с магазина с целым пакетам того что нужно что бы приготовить шоколад Цзинъи вздохнул. Весь магазин был забит девушками которые либо покупали шоколад либо как Цзинъи покупали продукты для того что бы приготовить шоколад. Разложив все купленные продукты на стол, Цзинъи открыл рецепт на шоколад и начал. В первый раз в самом начале когда нужно было растопить шоколад Цзинъи его спалил. Поэтому опять пришлось идти в магазин за шоколадом, на этот раз Цзинъи купил в два раза шоколада больше. Во второй раз когда шарики из шоколадного теста уже были готовы и нужно было поставить их в морозилку на 10 минут, Цзинъи оставил их там на час. В итоге вышли шоколадный лед. Тогда Цзинъи решил разогреть их в микроволновке. Пришлось опять сходить в магазин за новыми продуктами. А вот в четвертый раз все вышло хорошо, даже прекрасно.И вот когда Цзинъи закончил украшение своих шоколадных кружочков можно было и оценить. И вышло это...хорошо! Цзинъи думал что будет хуже но это вкусно и съедобно. Теперь главное что бы это понравилось Лину и Сычжую. Распределив шоколад по равным частям а-И начал упаковывать его. И было два варианта либо в коробку либо в цветной мешочек. И Цзинъи выбрал мешочек, осторожно положив туда каждую конфетку, он завязал на двух мешочков бантики синего цвета и на специальной карточке которая была изначально прикреплена к мешочкам написал для кого этот шоколад, и после именем нарисовал смайлики, Цзинь Лину с языком, а с Сычжую улыбающиеся. Готово. Теперь нужно поставить в холодильник что бы он не растаял.

***

Когда Цзинъи на следующий день пришел в школу с шоколадом в портфеле то выглядел очень растерянным и смущенным. И первое что попалось ему на глаза когда он вошел в класс это две парты которые были заставлены шоколадом именно на этих партах сидели его друзья. Цзинъи и не думал что столько девушек влюбленны в Сычжуя и Жуланя. Он знал что они популярны но не знал что настолько! -И куда нам девать весь этот шоколад?-раздался очень знакомый голос позади. Этот голос он узнает из миллионов, и не прогадал, сзади стоял Цзинь Лин, а рядом с ним Лань Сычжуй. Цзинь Лин с низу верх посмотрел на Цзинъи, а потом на его пустую парту и улыбнулся. Внутри Цзинъи всё закипело. Да ему никто не подарил шоколад! Ну и что?! Он бы все равно его не принял у него есть два любимых человека! Сычжуй заметил что Цзинъи начал закипать поэтому встал перед ними лицом к Цзинъи. -А-И не расстраивайся, я уверен в конце дня у тебя будет много шоколада-Сычжуй улыбнулся и хотел еще что то сказать но не успел, к Цзинъи подошла девушка из параллельного класса. Он знал ее и часто с ней общался и помогал. В руках она держала коробку шоколада в виде сердечек. -О, Ли Сюин привет, как поживаешь?-Цзинъи улыбнулся. А Цзинь Лин и Лань Сычжуй насторожились. -Цзинъи, мы с тобой знакомы со средней школы, и тогда когда ты мне помог с растениями, тогда я поняла что влюбилась в тебя-девушка сжала коробку с конфетами сильнее-, ты можешь не отвечать на мои чувства взаимностью, но в последнее время мне казалось что ты испытываешь такие же чувства и ко мне- Ли Сюин подняла шоколад немного повыше и протянула его Цзинъи-этот шоколад, я делала его сама специально для тебя, пожалуйста попробуй и скажи как он. Он что попал в дораму? Или седзе аниме? Где девушка влюбилась в парня когда он ей помог,обычно же в таких аниме признаются там на крыши или за зданием школы. Что бы волосы раздувал ветер и во время признание девушка смотрелась еще красивее. И почему надо помочь девушки так она тут же влюбляется в тебя? Неужели реально так мало адекватных парней? Цзинъи взял шоколад в руки и улыбнулся подруге. -Прости Ли Сюин, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью-девушка опустила голову вниз и вздохнула снова поднимая ее, но уже с грустно натянутой улыбкой- я не могу ответить на твои чувства потому что мне нравятся парни. Весь класс который наблюдал за этой картиной закашлялся, кто то подавился соком, кто то шоколадом, а кто то даже слюной. У девушки же от шока глаза готовы были вылететь из орбиты. Сычжуй и Лин же раскрыли рты в удивление. Девушка покраснела поклонилась и ушла. Цзинъи пожал плечами и покрутил коробку. Миленько. -Какого..-Цзинь Лина прервал звонок на урок и учительница которая вошла в класс. На следующей перемене, Цзинъи собирался подарить свой шоколад, но в класс вошли сразу несколько парней. А за ними были влюбленные девушки которые влюбленно вздыхали. Один из парней держал в руках красную розу. -Лань Цзинъи, ты знал что ты самый прекрасный цветок распустившийся на этой земле,-Цзинъи скептически поднял бровь. Букет алых роз упал на его парту. И девушки завизжали смотря на этого "прекрасного" блондина. Другой из парней встал перед блондином с шоколадом в руках. -Хочу попробовать твои губы, они будут вкуснее любого шоколада,-парень подмигнул, а Цзинъи скривился. Третий парень, держал в руках...презик. О господь. -Я хочу, что бы сегодня ночью ты скакал на мне как пони,-третий парень подмигнул. И Цзинъи встал перед ними. Те уже победно ухмылялись. Цзинъи медленно взял презерватив из рук третьего парня и поднес его к губам осторожно прикусывая губу. -А я хочу...-на губах была легкая улыбка,-чтобы ты ускакал отсюда то как пони- улыбка исчезла с губ так же стремительно как и появилась. Парень взял букет алых роз в руки: -Эти розы так прекрасны,-Цзинъи якобы влюбленно смотрел на них- но у меня аллергия,- Цзинъи кинул букет на пол. -Может мои губы и вкуснее, чем самый сладки шоколад, но это значит что ты не достоин таких губ-Цзинъи облизнул свои губы. Класс Цзинъи смотрел на это шоу с раскрытым ртом. Некоторые уже тихо посмеивались с того как Цзинъи разнес этих самовлюбленных "красавчиков". Те кинули вслед что Цзинъи еще очень сильно пожалеет и ушли. Цзинъи закатил глаза он никогда об этом не пожалеть, он уверен. А теперь вопрос. Что делать с презиком? Цзинъи целый день пытался подарить шоколад свои друзьям. Но почти каждую перемену к Цзинь Лину и Сычжую приходили девушки которые дарили шоколад и некоторые посмелее признавались в любви. Под конец дня шоколад Цзинъи стал стремительно таять. Поэтому когда в классе почти не осталось людей( все пошли в столовку) Цзинъи решил просто поставить шоколад на парту. Когда Цзинь Лин и Сычжуй вернулись и увидели мешочек с шоколадом, а не как до этого коробку то заинтересовались. Так и шоколад в обеих мешочках был одинаковы значит это была одна и та же девушка. -О, новый шоколад, не хотите его попробовать-Цзинъи как бы невзначай придвинул мешочки поближе друзьям. Цзинь Лин скептически осмотрел шоколад, но все таки взял одну. Цзинь Лин поморщился. -Как можно из сладкого шоколада сделать также, фу-Цзинь Лин сделал несколько глотков сока. -Вкус очень..специфичен-произнес Сычжуя ложа половинку не съеденого шоколада назад. -Ха, и правда как можно из шоколада сделать такие хаха-Цзинъи неловко посмеялся-думаю стоит это выкинуть-Цзинъи взял мешочки в руки и быстро вышел из класса. Ужасно. Цзинъи выкинул шоколад в мусорку которая была в конце коридора. И ударился затылком об стену медленно съезжая вниз, и вздохнул и в этом вздохе слышалось столько боли и отчаянья. -Цзинъи ты идиот-сказал себе под нос парень и снова вздохнул. Сычжуй, который пошел за Цзинъи закусил губу и закрыл глаза проклиная себя всеми известными ему проклятиями.

***

Прочитав еще намного сайтов по признаю в любви. Цзинъи решил написать письмо. Легко и просто. Думал он. Пока не пришло время незаметно положить его в ящик с обувью. Цзинъи специально пришел раньше, что бы было мало народу. Но походу вся школа сегодня решила прийти раньше и Цзинь Лин с Сычжуем не исключение. Те выглядели как бы это сказать не оч. У обоих под глазами были мешки и выглядели они так как будто что то напортачили и теперь их мучает вина. -Вы сегодня какие то странные, почему же Юная Госпожа не следит за своей прекрасной кожей, -Цзинъи надул губки, и помахал пальчиком,-так нельзя, нашей госпоже нужно высыпаться. Прошла уже неделя с 14 февраля и всю эту неделю два его друга выглядели как размокшие чипсы. Или картофель. Короче хреново. Цзинь Лин даже перестал обращать внимание на подколы Цзинъи, но вот стал чаще на него смотреть, намного чаще. На уроках он буквально хотел выжечь дырку в Цзинъи. Сычжуй стал плохо учится. Чему учителя очень не рады. И Сычжуй стал всё чаще ему что то покупать и дарить. То вкусняшек кучу накупит. То мягкую акулу размером с Цзинъи подарит. Цзинь Лин и Сычжуй стали открывать свои шкафчики с обувью, желтое письмо выпало из шкафчика Цзинь Лина и тот присел что бы поднять его. Сычжуй же успел поймать письмо перед тем как оно упало, как будто знал что в шкафчике будет письмо.Юань держал в руках голубое письмо с сердечком в нижним правом углу. Жулань держал такое же только с желтым конвертам. Цзинь Лин покрутил письмо и стал медленно его открывать. -Там в туалете закончилась бумага-в коридор выбежал парень, это был одноклассник Цзинъи. Тот осмотрел всех и задержал взгляд на Лине и Юане которые держали письма в руках-Я одолжу-парень выхватил сразу два письма и побежал по направлению в туалет. Цзинь Лин только пожал плечами, Сычжуй вздохнул. Цзинъи захотелось заплакать.

***

1 "Часто делайте комплименты любимому человеку. Говорите что-нибудь вроде: «Вау, твой наряд выглядит здорово», — или: «Тебе идут зачесанные назад волосы». Это убедит человека в том, что он важен и привлекателен для вас." -Эй, Цзинь Лин, у тебя такие длинные волосы, я бы в них утопился-Цзинь Лин посмотрел на него как на идиота. Цзинъи неловко усмехнулся. -Сычжуй, у тебя такие красивые глаза, что в средневековье тебя бы сожгли на костре-Сычжуй приподнял одну бровь и неловко усмехнулся. Цзинъи закусил губу и спрятал глаза за ладонью. Цзинъи ударил себя по щекам приводя в порядок. Окей, ладно, он просто подойдет и скажет лучшую из фраз, которую только может. Сычжуй и Лин стояли около окна в коридоре и о чем то разговаривали. Когда в их глаза попал Цзинъи они тут же перестали болтать и посмотрели на него. -А-Юань, когда ты родился, шел дождь-это небеса плакали потому что потеряло такого ангелочка, как ТЫ. -Цзинъи, какой дождь, я зимой родился. На щеках появился стыдливый румянец. Окей, он хреново делает комплименты.

***

4 "Чувственно касайтесь своего партнера. Небольшие, легкие прикосновения — это отличный способ показать свою заботу и любовь. Во время общения нежно прикасайтесь к руке, плечу или колену партнера. Держитесь за руки во время прогулки и чувственно касайтесь его спины. Все это небольшие напоминания вашей любви." Урок физкультуры. Каждый разделяться по парам и делают упражнение. Сычжуй оказался с Цзинь Лином, а Цзинъи с Хэ Суньлином. Цзинъи с ним редко общался так как, стоило Сюньлинь подходил к Цзинъи, его тут же забирали Сычжуй и Жулань. Юань и Лин не доверяли ему, это был такой тип парней которые, если увидели что то красивое старались это заполучить. А Сычжуй и Лин были типом парней что если это принадлежит им значит никто не смеет это трогать. Ладно, если бы они просто общались. Так Суньлин нечаянно коснется его руки, то по спине погладит, окей, он даже один раз помацал Цзинъи за попу. Ох Цзинъи такой бережный цветочек что даже не предал этому значение, а вот Жулань и Юань предали еще какое. Поэтому когда в пару Цзинъи достался Суньлин они и глаз с него не спускали. А тот пользовался тем что они делают растяжку. Цзинъи сел на землю и расставил ноги ложась перед ними, а Суньлин нажимал ему на спину и придерживал за талию. Ох как Сычжуй и Лин проклинают тот день когда Цзинъи надел в школу водолазку с узкими джинсами. Цзинъи пролил какао на свою рубашку и штаны, поэтому надел первое что попалось, а попалось ему это. Половина школы пыталась сожрать Цзинъи взглядом в тот день, а Сычжуй и Лин не подпускали никого к нему. А потом Цзинъи захотел поесть блинчиков. У блинчиков, чуть ли не каждая первая девушка просила номер Цзинъи, что уж говорить о парнях. В тот день Цзинъи так и не смог прикоснуться ни к Сычжую ни к Цзинь Лину. Зато на следующий день в качестве извинение за то что вчера его весь день игнорировали, Сычжуй и Цзинь Лин обещали ему жаренные крылышки. Надо будет скинуть несколько кило.

***

Цзинъи решил, что сегодня он точно признается. Он слишком долго тянул. Он пригласил Юаня и Лина в гости, они попьют чай, немного посмотрят фильм и Цзинъи признается, просто встанет и признается. Легко и просто. Думал он пока не пришли его друзья. Он не сможет, в жопу этот план. Сычжуй принес много тортиков, с любимыми вкусами Жуланя и Цзинъи. Ну и как же без ссор в их то компании. -Это мой тортик-серьезно произнес Цзинь Лин -Молодая Госпожа, вы ошиблись, это мой-Цзинъи передвинул тарелочку с вишневым пирожным к себе. Цзинь Лин стремительно схватил пирожное и запихал его себе в рот. Цзинъи набросился на Жуланя прижимая его своим весом к дивану и садясь на его бедра. Цзинь Лин же уже все проживал и проглотил победно ухмыляясь. Цзинъи языком слизал вишневый джем который остался на уголках губ Цзинь Лина. И победно ухмыльнулся. Секунда, и его накрыло осознание. Он только что слизал с губ ЦЗИНЬ ЛИНА остатки пирожного. Лицо и ключицы тут же обдало румянцем. Глаза Цзинь Лина были темные такие же темные как и у Сычжуя. -Я..-его нагло перебили закрыв рот поцелуем, страстным и жадным. Цзинъи и не подозревал что Сычжуй может быть таким. Он полностью расслабился в жадных руках Цзинь Лина который держал его за талию а губами вырисовывал только известные ему узоры на шее Цзинъи. -А-И ты такой красивый-прошептал на ухо Сычжуй. От томного шепота "друга" Цзинъи вздрогнул. Ловкие пальцы оттянули шорты и проникли прямо к упругим половинкам. Цзинъи открыл глаза и оглянулся, он лежал на кровати, а со спины его обнимал Цзинь Лин, Сычжуй около него и обнимал за талию. Цзинъи улыбнулся и обнял Сычжуя. Засыпая под мерное дыхание двух самых близких для него людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.