ID работы: 9921591

Ученица по обмену

Гет
R
Завершён
138
автор
Noir_R бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ох уж эти игры

Настройки текста
      К тебе подошёл Ноа и схватил тебя за руку, тем самым выведя на середину комнаты, чтобы ты чувствовала себя, как дома. Ты не очень любила танцевать, и плюс сильно стеснялась, но к тебе сразу же подбежали Сэди и Милли, и вы танцевали чёрти что, но зато вместе. Иногда ты оглядывалась и видела, что те пока незнакомые тебе парни хихикают с вас и стоят в стороне, попивая вино, или что-то типа того. Тебе было интересно, кто они, но прям дикого желания подходить к ним всё же не было. — Т/и, ну что? Как тебе у нас? — громко спросила у тебя Милли. — Всё прекрасно, да только вот, кто те 2 парня? Они постоянно на меня смотрят, — так же громко ответила ты. — А, эти? Это… — недоговорила Миллс. — Это Джейден и Эйдан, они совсем недавно стали так хорошо общаться, но при этом уже стали лучшими друзьями, — перебила рыжеволосая. — Аааа, буду знать. — Ну ты не волнуйся, ты с ними 100% поладишь, самое интересное ещё впереди, — подбодрила тебя Сэд. — Да, это точно, — подхватила Браун.       Вы танцевали, иногда перекусывали тем, что ты наготовила, и вы просто хорошо проводили время. Через 40 минут все как-то подустали, и Финн приглушил музыку, а Уайт взял микрофон и начал что-то говорить: — Дорогие друзья, я смотрю, вы все немного выдохлись, а это значит, что самое время поиграть в нашу любимую игру! Прошу Ноа и Джейдена принести пару кресел-мешков, а остальные — готовьтесь повеселиться, — ехидно сказал Олефф, и пошёл в сторону кухни.       Ты вообще не понимала что происходит, все о чём-то шептались, явно о чём-то думали, а ты одна стояла в полном неведении. Вот в твою сторону шёл Ноа, и притащил тебе и себе те самые кресла. — Т/и, садись, сейчас начнётся игра, — вежливо сказал Шнапп и сел на второе кресло рядом с тобой.       Ты плюхнулась на кресло и сразу же поняла, что больше с него не встанешь, ибо оно было очень удобное, да и в общем офигенное. Так ты покайфовала, а после собралась с мыслями и наконец-то спросила: — Ноа, а что тут происходит? Что за игра вообще? — Ах да, точно, я же тебе не сказал, прости. Каждый раз сидя у кого-то на вечеринке, мы играем в правду или действие, это наша традиция. — Правда или действие?.. Это вообще… как? — поинтересовалась ты. — Ты что, шутишь? Ты серьёзно никогда не играла в эту игру? — посмеялся парниша. — Ноа хватит… мне и так стыдно, — грустно прошептала ты, — у меня не было друзей, я не знаю, что это за игра.       Ты отвернулась и твои глаза начали наполняться слезами. Дело в том, что ты всю жизнь пыталась кому-то угодить, порадовать так называемых «друзей», родителей и многих других, а те не всегда давали тебе ту отдачу, которую ты ждала… Тебя много предавали, не держали слово, изменяли, разбивали сердце, и даже когда-то давно сильно унижали. Ты вспомнила всё это, и тебе стало очень тяжело… Было сильно неприятно вспоминать об этом, но к сожалению, такие вещи редко забываются. Ты изо всех сил пыталась не заплакать, как вдруг почувствовала, что тебя кто-то обнял. Это был Ноа. Он вытер твои слёзы и крепко-крепко прижал к себе, а после тихонько прошептал: — Прости меня.       Ты повернулась к нему. Вы смотрели друг другу в глаза, и ты ему улыбнулась, а после крепко обняла в ответ, парень сделал тоже самое. — Эй, голубки, вы там всё? Или вас ещё подождать? — посмеялся Финн.       Ты резко округлила глаза и оттолкнула Ноа. Вы оба сидели красные, мол не при чём, но было дико неловко. — Финн, заткнись, — посмеялся Шнапп, положив руку на лицо.       Наконец-то все уселись. Вы сидели в кругу, а по середине были какие-то карточки и еда с напитками. Ведущим игры вы выбрали Финна. Рядом с ним на такое же кресло присела Миллс, а с ней и Сэди. С другой стороны от Вулфарда сидел Джек, после Уайт, потом Джейден, а рядом и Эйдан. Они вчетвером сели на белый, слегка полукруглый диван. Потом шли ваши 2 кресла-мешка, и 1 чёрное подвесное кресло. На подвесное кресло уселась София, рядом с ней сидел Ноа, а после и ты. Финн занёс ваши имена в телефон, чтоб тот их рандомно выдавал и наконец-то начал игру. Первой выпала Сэди. — Сэд, правда или действие? — ехидно спросил Вулфард. — Ну, пускай будет правда, — лениво ответила девушка.       Финн полез рукой за карточкой из одной стопки. Он взял её, прочитал задание и немного посмеялся. Вам всем стало интересно, что же там такое, и парень решил всё же озвучить написанное. — Сэди, нравится ли тебе кто-то из присутствующих, и если да, то почему? После ответа расскажи одному из присутствующих, кто же тот самый счастливчик. Рыжеволосой стало дико неловко, а вам ещё интересней, тебе уж тем более, ибо ты тусовалась с этой компанией первый день. — Боже… ну, хоть имя не спросили… — пробормотала Синк себе под нос. — Что ты сказала? Мы не услышали, — поинтересовался Джек. — Да… — протянула Сэди, — Да, здесь есть такой человек, и он мне не безразличен, потому что когда мы делаем что-то вместе, он постоянно меня поддерживает, мне с ним весело, да и мне просто в кайф находиться с ним рядом… даже сейчас.       Все сделали непонятные лица, т.к. у всех были разные эмоции. У кого удивление, у кого умиление, да и многое другое. — Ноа, ты знаешь про кого она? — тихонько спросила ты парня. — Нет, не имею понятия, но надеюсь, что я не при чём.       Сэди встала с кресла-подушки и подошла к тебе. Ты подняла голову и неплотно смотрела на рыжеволосую. — Т/и… пойдём.       Ты быстро встала и отошла с Сэди в соседнюю комнату. Вы закрыли дверь и проверили, чтоб никто не подслушивал. — Сэди, я никому не скажу, если хочешь можешь не говорить, я не возражаю, — с улыбкой сказала ты подруге. — Да нет, это игра, и мы обязаны выполнять это… Вообщем… Мне нравится Финн… — грустно сказала Сэд. — Но… У него же Милли… А вы с ней лучшие подруги, и как так вообще вышло? — Я не знаю! Это вышло как-то само, иногда я вообще сама себя не понимаю… И извини, что повысила голос, это эмоции… — Я понимаю, не извиняйся, — сказала ты и подошла к Синк, а после обняла её.       Та ответила тебе взаимностью, а после вы вышли из комнаты и пошли обратно в зал.

Тем временем в зале… — Ну что, как думаете, кто нравится нашей Сэди? — ехидно спросил Финн. — Точно не я, мы даже не лучшие друзья, — посмеялся Эйдан. — А откуда ты знаешь? Может, из-за чувств она боится с тобой общаться близко, — смеялся Джейден. — Пф, да бросьте вы, давайте размышлять логично. Больше всех она общается с Ноа и Финном, так что это, очевидно, кто-то из них, — размышлял Уайт. — Тогда уж методом исключения, — перебила Миллс, — это не может быть Финн, она же моя лучшая подруга, так что… Поздравляю, Ноа! — Не, не, не, стой, не торопись с этим, пожалуйста, всё же мне не хотелось бы, чтобы ты была права, — ответил Шнапп. — Ууу, а что такое? Неужели тебе уже кто-то понравился? Может, Т/и? — посмеялся Джек. — Что?! Вовсе нет… — ААХХАХХАХ, ну понятно, — продолжал Грейзер. — Эй, ребят, тихо! Они идут, — крикнула София.       Вы с Сэди зашли в комнату и сели на свои места. Та была немного грустная, ты шокирована, а остальным всё так же было дико интересно, кто ж нравится Сэди. — Ну ладно, продолжаем, — сказал Финн, — Итак… Т/и, правда или действие? Услышав своё имя, ты сразу подскочила с кресла. Ты поняла, что тебе нужно отвечать, и ответила, что первое ударило в голову. — Действие! — Вау, интересно, — ответил парень и потянулся за карточкой, — Т/и, пусть любой игрок назовёт кого-либо из игроков, и ты на всю игру в обнимку сидишь с тем, кого назвали.       Ты вновь округлила глаза и тебе стало дико неловко. Ты внимательно посмотрела на всех, и решила, кому дашь возможность выбирать. — Милли, давай, я надеюсь, что не ошиблась с выбором. — Я? Приятно, — улыбнулась Браун, — Нуууу, я выбираю… Эйдана! — Ты сейчас серьёзно?! — громко прошептала ты ей.       Та лишь кивнула тебе плечами и увалилась обратно в кресло. Ты посмотрела в сторону Эйдана, и увидела, как тот и Джейден опять о чём-то шепчутся. — Ноа, давай я просто сяду на твоё место? Что скажешь? — предложил Галлахер. — Окей, нет проблем, — ответил Шнапп и встал с кресла.       Ты уселась обратно на место. И старалась не смотреть на Эйдана, ибо он тебя чем-то немного бесил. Наконец-то он сел на соседнее кресло, и вдруг ты почувствовала, как тебя кто-то тянет. Ты снова впала в шок, а потом поняла, что всё же произошло. Ты лежала прямо у парня на коленках, так тот ещё и тепло обнял тебя. Тебе стало так стыдно и неловко, но ты не могла ничего прекратить, т.к. это была игра.       Так вы играли ещё час или полтора. Тебе даже понравилась эта игра, было довольно весело, несмотря на то дурацкое действие, которое тебе выпало в самом начале игры. Всю игру ты удобно лежала на Эйдане и иногда посматривала на него. Тот мило поправлял чёлку, иногда улыбался тебе и моментами гладил по руке. Хоть ты его почти не знала, но тебе было приятно. — Итак, давайте, пожалуй, последнее действие, и пойдём отдохнём, чтобы все могли передохнуть и заняться своими делами, — устало сказал Финн, — кто хочет действие? — Ну ладно, чёрт с ним, давай, — уверенно сказал Джей. — Ооооо, ты влип чел, — улыбнулся Вулфард. — Что же там такое? — поинтересовался парень. — Поцелуй… — недоговорил Финн, — чёрт, не могу разобрать что дальше, тут размыто. Предлагаю чтобы выбрал телефон.       Все согласились, а Джейден сидел со смущённой улыбкой и ждал, пока Финн огласит ту счастливицу. Наконец-то телефон выдал рандомное имя. Вулфард округлил глаза и пальцем подозвал Джея к себе. Тот спешно встал с дивана и подошёл к телефону. Прочитав имя, тот тоже приофигел и поржал. Тебе же было абсолютно всё равно, что там творится, ибо ты устала сидеть и хотела выйти на улицу во двор. — Ладно, Окей, — снова посмеялся парень.       Ты спокойно лежала на Эйдане с закрытыми глазами. Тот, опрокинув голову назад легонько гладил тебя по руке и вам было самое то. Вдруг, ты почувствовала, что к тебе кто-то наклонился. Ты подумала, что это Эйдан, и что он просто прикалывается, но… это было не так. Ты открыла глаза и увидела перед собой Джейдена. — А… а что про… — недоговорила ты, как вдруг парень взял тебя на руки, а после поставил на пол и страстно поцеловал.       Ты офигела от жизни, т.к. раньше ты ни с кем не целовалась. Ты сразу же оттолкнула его и побежала во двор на качели.       Тебе было очень стыдно, ведь ты не умела целоваться, да и самого Джейдена ты не знала как человека, а потому было вдвойне стыдно и неловко. Ты не могла перестать плакать и думать о том, как выглядело то, что ты так отреагировала на этот поцелуй. В таком состоянии ты просидела минут 5, а после услышала, что к тебе кто-то идёт. — Эй, держи, прохладно всё-таки, — сказал мужской голос, накинув на тебя лёгкую куртку. — Спасибо, — невнятно ответила ты.       Этот кто-то сел на соседнюю качель и начал слегка покачиваться. Ты повернулась полу-боком, дабы посмотреть кто к тебе пришёл. Как оказалось, это был Джей. Ты испугалась и отвернулась обратно. — Зачем ты пришёл?.. — Извиниться, — ответил парень, — Я не знал, что у тебя к этому такое отношение, да и, это же всё-таки игра. — Да нет, ты не при чём… Просто, это я никогда не была в отношениях и не общалась с кем-то так близко, поэтому, это ты извини за такой кошмар, — грустно ответила ты. — Ты сейчас серьёзно? Да брось, мы тебе рады, ты всем понравилась, и знаешь, ты довольно забавная, — усмехнулся Джейден.       Ты повернулась к парню, а тот мило улыбался тебе, так же слегка покачиваясь на качели. Ты вытерла слёзы и улыбнулась ему в ответ. — Я Джейден. Джейден Мартелл, — представился парень и протянул тебе руку. — Приятно, я Т/и, можно без фамилии, — посмеялась ты. — Пх, хорошо, — сказал Мартелл и встал с качели.       Он подошёл к тебе и подал руку, чтобы ты встала. Ты приняла помощь и слегка неудачно, но встала. Парень слишком сильно потянул тебя за руку, и вы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. Вам обоим стало неловко и вы засмущались, но при этом вы не отошли в стороны. — Больше не будешь плакать? — с улыбкой прошептал тебе Джей. — Не буду, — так же с улыбкой ответила ты.       Он нежно обнял тебя, и ты так же нежно обняла его в ответ. Вы немного покачались в обнимку, а потом парень посмотрел на тебя и сказал: — Но знаешь, целуешься ты ужасно, без обид. — ДЖЕЙДЕН!!! — смеясь, громко выкрикнула ты.       Ты не сильно ударила парня по плечу, а тот всё смеялся с тебя. Тебе снова стало немного неловко, и ты со смущением и улыбкой смотрела на Мартелла. Тот так же посмотрел на тебя, а после отвёл взгляд. — Ладно, пойдём в дом, нас там уже наверно потеряли. — Пошли, — ответила ты, а после вы наперегонки побежали в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.