ID работы: 9921608

Кароче говоря карантин, дистанционка, Zoom...

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сугавара Коуши. -Здесь. - Ямагучи Тадаши. - Тут... - Ячи Хитока. - Здесь - робким тихим голосом ответила староста. Сейчас все ребята сидели за своими ноутбуками, каждый у себя дома. А всё из за карантина... - Итак, напоминаю для особо одарённых, у всех должны быть включены камеры... И отмазки из серии, у меня камера не работает или у меня синяки под глазами не прокатят...-нахмурившись произнёс Иккей... Все сидели молча переодически вздрагия. Укай был явно не в настроение... - А говорил я это для тех самых особо одарённых что ещё не включили камеру... Кей, к тебе обращяюсь! - неожиданно для всех довольно громко прорычал преподаватель. Не прошло и пары секунд как одно из серых окошечек на котором было написано Цукишима Кей загорелось, и наконец то там высветился недовольный Цукки... Он включил микрофон и как обычно раздражённо прошипел. - Тц... Извините... - И чего это мы такие раздражённые, по веселей давай... - немного оскалившись в хитрой ухмылке произнёс Укай. Кей натянато улыбнулся во все тридцать два зуба и прошипел. - ИЗВИНИТЕ! - Так то лучше, продолжим перекличку... Танака. - Тут. Так неспеша преподаватель проводил перекличку переодически посмеиваясь над учениками. И вот дошла очередь до последнего в списке... - Нишиноя Ю... Этот идиот вечно прогуливал занятия, и мешал Укаю проводить уроки... Именно к нему Иккей вечно предирался не за что. И всех очень настораживало его предвзятое отношение к Ю... Пронеслась гробовая тишина... Укай спокойно влипил ему энку... Хотя обычно как только дело доходило до Нои, Иккей начинал разборки о том где же этот придурок... - Чёрт... - послышалась из динамиков ругань танаки... - Он говорил мне что у него голова болит, и он не сможет заниматься сегодня... - произнёс Рюноске глупо чеша затылок и улыбаясь в камеру... Укай то же почему то улыбался... - Да, он мне тоже вчера писал об этом... - принялся помогать в спасении жопы друга Асахи... - Хм... Голова значит... - задумчиво произнёс Укай чеша затылок ручкой. -Я могу отправить ему весь материал, что бы он его выполнил потом! - воскликнул всё тот же Асахи. - Не стоит, я сам ему всё передам... - все были немного в ступоре, ведь Иккей никогда сам никому из учеников ничего не отправлял. После сказанного учитель наклонился и начал записывать что то в блокнот. После он поднял взгляд и начал проводить урок. Объясняя новую тему. - Итак записывайте, следовательно из этого мы можем выяснить... - не успел Иккей договорить как в дверном проёме за его спиной появился Ноя в одних трусах, весь растрёпанный и в засосах... Нужно было видеть лица ребят. Укай же не обратил на него никакого внимания и продолжил диктовать, но народу и дело не было до того что там диктовал Иккей. Ю как не в чём не бывало, немного потягиваясь прошёл в глубь комнаты и исчез из виду камеру... - Почему не записываем?! - вдруг резко спросил Иккей , на что в ответ получил абсолютную тишину... - Укай, что делаешь?! - вдруг раздался голос Нои откуда то из глубины комнаты Укая. Всё были в реальном ступоре, а некоторые даже глаза потирали... В этот момент Иккей развернулся на крутящемся стуле куда то вправо и произнёс... - Да вот... Урок у твоего класса провожу... - после чего вернулся обратно к столу и снова начал что то рассказывать. Но ученики его уже не слушали... - Укаай, а где мой телефон?! - снова Раздалось откуда то справа... - Тебе сейчас нельзя, у тебя же голова болит... - произнёс Иккей не отрываясь от блокнота в котором что то записывал... Вдруг оттуда же справа раздался какой то грохот и буквально через пару минут на заднем плане у Укая опять появился Ю, он не спеша подошёл к столу и начал что то разглядывать в блокноте у Иккея... - Ээто... Чтто? - немного напуганно спросил он. -Всего лишь план того что ждёт тебя ночью, и знай в качестве наказания я войду в тебя полностью... - спокойно ответил Укай. И после его слов все окончательно челюсти обранили. А Иккей как ни в чём не бывало поднял голову от блокнота и произнёс. - Итак, вы ничего не видели и не слышали, на этом урок закончен домашнее задание я не задаю... После этого он как ни в чём не бывало отключился и у ребят на экране высветилось окошко. *Укай Иккей закончил вашу конференцию* Все сидели изумлённые перед экрами и больше половины даже забыли как моргать... Танака в шоке сидел перед экраном потирая глаза и не веря им... - Что это мать вашу произашло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.