Часть 1
30 сентября 2020 г., 23:10
- Хёнджин! Закинь, пожалуйста, вещи в стиральную машину! - кричит с кухни Сынмин, который занят мытьём посуды.
- Хорошо, Минни.
- Вещи в корзинке. - напоминает старшему Сынмин.
Сказать, что Хёнджин, мягко говоря, не любил отвечать за стирку - не сказать ничего. Кто в здравом уме вообще придумал пятьсот миллиардов всяких разных режимов, температур и как это вообще можно запомнить?
Мда. Стирка наталкивает его на мысли, что его мама точно настоящая героиня.
Сынмина просить тоже не вариант, поскольку старшему, как никак, хочется показать тому, что он способен и сам разобраться, всё-таки. К тому же, он старается помогать младшему настолько, насколько это возможно.
Закинув вещи в стиральную машину, выставив "кажется, правильный" режим, Хёнджин покинул ванную, из которой приглушённо доносился шум стиральной машины.
Через полчаса Хёнджин с Сынмином уже вовсю наслаждались компанией друг друга целовались в гостиной, ненадолго отстраняясь, чтобы вдохнуть немного воздуха.
Сынмин, прикрыв глаза, потянулся к Хёнджину, и.... Стиральная машинка запищала, оповещая парней об окончании работы.
- Развесим потом. Не уходи. Хёнджин, пожалуйста. - вытянув руки к старшему, капризничал младший.
- Нет, Минни. Потом я забуду. Я себя знаю. - подорвавшись с дивана, Хёнджин побежал в ванную комнату.
- Минни??! Подойди, пожалуйста. Тут проблема.
- Хёнджин? Всё в порядке? - обеспокоенно спросил Сынмин, поскольку голос старшего был по-настоящему грустным.
- Сынмин. Судя по всему, я случайно бросил в стиральную машину и твою любимую белую футболку. В общем...... Вот. - Хёнджин отдал Сынмину ту самую белую футболку.
Только вот она уже не белая, и даже не бежевая (хотя бы), а красно-сине-жёлто-оранжевая? Существует ли такой цвет вообще?
Пока Сынмин пытался осознать, что произошло, Хёнджин уже чуть ли не трясся от паники, боясь, как отреагирует младший.
- Минни.... Я знаю, это была твоя любимая футболка. Прости, пожалуйста. Я..... просто..... Наверное, я просто не подумал. - взгляд Хёнджина бегал по всему помещению, но на Сынмина он не посмотрел ни разу.
Слишком страшно.
- Хёнджин.... Подожди..
- Минни, прости меня, дурака, пожалуйста. Я испортил твою любимую футболку. Я.... Я куплю тебе новую....
- Хёнджин.
- Какую захочешь. Прости, пожалуйста.
"Какой же он милый. И как мне угораздило влюбился именно в него?" - думал про себя Сынмин.
Поняв, что слова не сработают, потому что Хёнджин уже обвинил себя во всех проблемах вселенной, в голову пришёл другой способ дать ему понять, что он думает.
Взяв руки Хёнджина в свои, он заставил старшего наконец-то взглянуть ему в глаза.
Сынмин резко подался вперёд, соприкасаясь своими губами с губами Хёнджина. Поцелуй получился не особо нежным, но самым важным было доказать тому, что он не злится. Вообще нет.
Теперь Сынмин углубил поцелуй, на что Хёнджин уже начал отвечать. Рука Сынмина каким-то образом оказалась в длинных блондинистых волосах Хёнджина, а футболка, с которой всё и началось, уже валялась на полу и оказалась совсем забытой.
Отстранившись и открыв глаза раньше старшего, Сынмин увидел как тот тяжело дышит, приходя в себя, а после медленно открывает глаза.
И он снова понял, почему влюбился в Хёнджина. Потому что он невероятно красив. Красив внешне, красив душой. Потому что его хотелось обнимать, хотелось целовать.
А ещё потому что сердцу не прикажешь. Сам того не понимая, он влюбился в этого парня.
"Как вообще можно не влюбиться? Если бы вы только видели его, тоже бы влюбились. Причём сразу" - подумал про себя Сынмин.
- И что это сейчас было?
- Это была моя попытка сказать "Хёнджин, всё нормально, я не злюсь".
- Правда?
- Правда. К тому же, ты создал мне оригинальную футболку, которой точно нет ни у кого другого. Мне не на что жаловаться.
- Сынмин. Я люблю тебя.
- Я знаю. И я тебя тоже.