ID работы: 9921675

Очередной чат

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

Примечание: все съездили на пляж. Вот Вики: меня щас вырвет Мими: смотри чтобы ты не забеременела подруга… Вики: ой я хз, но главный вопрос от кого???? Люцифер: мы тут не при делах Мими: ммм ага Вики: вспомнил ууууууууу мне же нельзя есть хурму....... Ости : какая блять хурма на пляже на небесах ?!!? Вики: такая красивая 💖 🤭 и гнилая.... Сэми: бля я хотел быть крёстным Ади: и тут бац какая неудача Дино: АГА НЕУДАЧА А НИЧЕГО ЧТО ЕЁ ОТЧИСЛИТЬ МОГУТ?????! Ости: да успокойся отчислят подумаешь меньше шлюх будет Вики: непонял🙃😆а это ты про себя?! Последнее слово которое ты напечатала на своей слюнявой клавиатуре своими грязными пальцами Контакт <Ости> был (а) убран из группы Люцифер: Ости Ебнулась походу Мими: желательно чтобы навсегда и с крыши…хахахахах Ади: сук@ Сэми: таааак мне уже страшно что опять случилось Ади: да не нечего просто маман заставила меня отнести какието бумаги Крысе-Фенцио, ну бумаги важные… Вики: дай угадаю их сожраЛь фыр? Ади: нееет Ади: просто я их положил в корман куртки и сел на куртку, а потом разлил СЛУЧАЙНО бытылку глифта эээххэхххэеэкэ вот..... Мне пизда Мими: ты не устал находить проблемы на жопу, а то ты стал 2 Вики Уокер Люцифер: у меня история круче и крупнее я просрал ключи от во-первых комнаты, во вторых от машины и в третьих от комнаты Сатаны которые я у него " ОдОлЖыЛ " вхвззаххпхахах смешно ,мне кажется я завтра приползу в шарагу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.