ID работы: 9921675

Очередной чат

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

11`

Настройки текста
Примечания:
Люцифер: Давайте в " Я некогда не…»? все: окей Мими: я первая Я никогда не рвала одежду Вики: я нет. Остальные: --- Мими: ладно так Люци п или д? Люцифер: П Мими: что тебя бесит в Вики? Люцифер: хмммммммммм ну Вики: ты еще думаешь мразь?????!!! Люцифер: аааа… ну вообще-то да бесит то, что она может ни из-за чего вырвать кишки. Мими: согласна. Ади п или д? Ади: д Мими: подкати к Ости. Ади: ладно. Не поминайте лихом. * видео * : Ади: Ости ты конечно не карты, но я разложил бы тебя на столе. Ости: Ади ты педик? Ади: ээ это был под… Ади: ааааааааааааааааааааааааааа да это меня заставили. . Люцифер: БЕГИ Ади: Беееееееегууууууууу Мими: Сэмми п или д? Сэмми: д Мими: стырь вещи Мисселины. Сэмми: … Попадет от Геральда. * Видео * Сэмми: АААААААААААААААААААААА Мисселина вы не так поняли. Мисселина: Сэмми ты ворвался ко мне в ванную! … Ади: Так теперь я Я никогда не танцевал Стриптиз. Мими: --- Вики: --- Сэмми: --- Люцифер: Оу Сэмми… Ади: где я был в то время????! Ади: ладно. Вики п или д? Вики: П Ади: Самый стыдный поступок Вики:… Я проиграла в казино и должна была голой ловить маршрутку. Люцифер: я точно многого не знаю. Ади: Мими п или д? Мими: П Ади: Сколько у тебя было парней? Мими: 4 Ади: ого Ади: Сэмми П или Д? Сэмми: нет уж П Ади: да че все п. Как ты относишься к Фенцио Сэмми: старый обросший хуй. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.