ID работы: 9921889

Не долюбленная

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.Начало истории

Настройки текста
      Последние минуты ночи. Солнце еще даже не переступило горизонт. Из-за этого всё в Конохе находилось в полу-мраке. Лёгкий ветерок обдувал каждую травинку, каждую ветку,каждую заново перестроенную дорогу. Не значительный свет луны пробирался в окна однотипных домов. Но одна из многочисленных построек все же отличалась от всех остальных. И даже не из-за мрачного,тёмного синева цвета вместо бежевого, не из-за своих четырёх этажей, не из-за высокого чёрного забора, который окружал этот величественный дом. А страх и беспокойство, которые исходили от этого здания, как только приближался к не преступному забору.       В поместье Учих во всю кипела жизнь. Хотя и нельзя было так сказать. Ни в одном из окон не горел свет, не слышались звуки обычного быта, длинные, пугающие коридоры были полностью пусты, и, пожалуй, только жильцы этого дома знали, что тут ни спит не кто. Все люди "прятались" за дверями из тёмного дуба. Лишь одна единственная дверь на третьем этаже, была окрашена белой краской. За той дверью, кутаясь в пледе на подоконнике, смотрела, через линзы очков и толстое оконное стекло, на ночную деревню младшая из Учих. Сарада была первым и единственным ребёнком у Саске Учиха и Сакуры Харуно. Ей достались самые лучшие черты лица от обоих родителей:красивый овал лица и большие, оникосовые глаза от отца, пухлые губки и маленький,аккуратный носик от мамы, густыми, чёрными волосами и фарфоровой кожей девочку тоже наградил отец. Сарада, в отличие от других детей, в раннем возрасте загорелась борьбой, изучением техник и метанием оружеем. Поначалу, она скрывала свои хобби. Тихо брала из сумки папы кунаи или сюрикеныиз-за чего Саске часто устраивал скандалы с братом и уходила на поле в ста метрах от дома, пытаясь научиться их метать. У неё все быстро получалось, гены все таки, да и труда было вложено не мало. Но когда метание девочка отработала до совершенства,ей стало скучно. Нужно было больше. Больше знаний, силы, практики, мастерства. Настала очередь клановых техник,которые знали лишь её родные не считная мамы. Тогда Сара попросила у отца выделить немного его времени на её тренировки. Сначала Саске сопротивлялся, ссылаясь на кучи отчётов, дела,но через время пришлось согласиться. Химэ была так счастлива, что отец научит её складывать печати для техник,будет гордиться ею,проведёт с ней время, а не в своём душном кабинете. Она запомнит этот день надолго.       И совсем не важно, что он просто вышел с ней на улицу, показал технику огненного шара за минуту, даже не разнесняя ей про чакры, не помогая запомнить печати, не показывая второй раз, а просто сказал, что придёт через два часа проверить, что с ней. В итоге пришёл он спустя только четыре часа, не извеняясь перед своим чадом за опоздание, приказал ей показать огненный шар, который оказался довольно большим для пятилетнего ребёнка. Но Учиха старшый, смотря на безнадёжную пустоту,где только что растворился сгусток разъяренного огня, сказал, что можно было и лучше. И просто ушёл,не обращая внимания на многочисленные ожоги на руках и ногах девочки,которые порвали не только нежную кожу ребёнка, но и мышцы с сухожилиями. Шары выходили из подконтроля. Но это сейчас совсем не важно.       Через три месяца у Учихи будет экзамен на чуйнина. Но Сараде кажется, что она совсем безнадёжна. Чидори, которое у её отца в двенадцать выходило идеальным, у неё получается выдавить только комок коротких, рваных молний. Кровавые очи, которыми гордился весь клан, у неё отсутствуют. Да и техник она особо не знает, только основы и несколько техник от мамы, которые она изучала ещё в восемь.А ну и, конечно же, огненный шар-единственая техника, которой ей показали кровные Учихи. Вообщем-то если ей и удастся пройти первые два этапа экзамена, то третий она либо проиграет сразу,либо ей попадётся апонент гораздо слабее и она пропалзет на второй раунд, но это мало вероятно. А ведь это девочка принадлежит к наисильнейшему клану Учиха. Их силу воспевали во все времена,их нападений боялись даже самые защищеные деревни,алые глаза пытались выдрать с корнем все чужие кланы, правда, безуспешно, с ними на ровне шли только шиноби из клана Сенджу. Из вымершего клана остались только настоящие Учихи:хладнокровные, сильные, гениальные, хитрые... ну и Сарада.       В академии все боялись хрупкую, безэмоциальную девочку с редкой и пугающей фамилией, не понимая, что она просто заучивает все, чтобы быть сильнее, чтобы соответствовать фамилии,чтобы услышать хоть одну похвалу из уст отца или дядей. Но все постоянно сторонились Учиху. Кроме Боруто. Боруто-единственный человек, который подружился с ней, единственный человек, которого она подпустила к себе так близко, что опережала его только её Семья. Так же он единственный человек, который мог выслушать её обиды на не путевого дядю Итачи, который опять не смог вспомнить о её просьбе о прогулке по парку, о равнодушном отце, который вновь не обращал на своего ребёнка ни какого внимания, на упертого и принципиального деду Мадару, который отказывается от тренировок, пока она не пробудет шаринган, и, конечно же, на второго дядю Обито, который толдычет ей, что стать хокаге-лишь глупая мечта, что проклятье Учих этого не позволит никогда и лучше мечтать о чем-то более реальном, чтобы не разбиваться об суровую жизнь. Всё это Боруто выслушивает и поддерживает подругу, а она в ответ даёт ему то, что и не подозревает сама девочка. Спокойствие. Узумаки младший- взрывной хулиган, который может из любой ситуации сделать весёлую неразбериху. Для него весёлую. Его постоянно садили на домашний орест за его проступки. Поэтому он постоянно сбегал, всегда чувствуя небольшой страх и волнение. Голубоглазый почти всегда ходил напряжённый и нервный, переживая, что сейчас его опять лишат свободы, которую он так любил и стремился к ней. И только рядом с Сарой он мог не переживать абсолютно ни о чем. Он и сам не мог объяснить из-за чего это. Обещал, что завтра он перестанет чувствовать зависимость от Учихи, но все равно каждый день на протяжении пяти лет подсаживался к ней за парту и выслушивал о её проблемах с семьёй, не понимая старших Учих никогда. Но не смотря на крепкую дружбу, Сарада всегда чувствовала мерзкое чувство к Узумаки. Это была зависть. У Боруто была настоящия семья, все техники ему давались легко, множество друзей, да и он не кому не был обязан иметь великую силу своего клана. Сара винила себя за это, но не смотря на это, каждый раз,видя Боруто гуляющего со своим отцом или друзьями, чувствовала то не охотное и противное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.