ID работы: 9921894

Драбблы с Лукасом

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкое похмелье

Настройки текста
— Скажи это! — шипит тебе в ухо Лукас, притягивая ближе за шею. — Трахни меня, папочка, — едва слышно шепчешь ты и его триггерит. Твоя одежда слетает со скоростью переодевания пожарников по экстренной тревоге. Сильные руки парня действуют умело, избавляя тебя от ненужного белья. Сам он раздеваться не торопится, лишь снимает тугой галстук и завязывает твои запястья за спиной. — Перед тем, как трахнуть папочка хочет поиграть. Ты затылком ощущаешь, как он ухмыляется, поглаживая твои упругие ягодицы, перед тем, как звонко шлепнуть. Вскрикиваешь от неожиданности и боли. Место удара горит и ноет, но перевести дух не успеваешь, так как следует новый удар. Закусываешь нижнюю губу, сдерживая всхлип. Он после очередного шлепка поглаживает больное место, целует наклонившись, а потом раздвигает ягодицы, чтобы подготовить тебя. Языком проходится по половым губам, продвигаясь к клитору. Поза неудобная, ты вся открыта перед ним, ноги шире расставляешь, в спине прогибаешься, выставляешь попу, чтобы он нашёл заветное местечко. И он находит…накрывает губами бугорок и начинает посасывать, периодически лаская языком. Ты упираешься лбом в матрас и стонешь сладко. Такой контраст между этими ласками и болезненной поркой действует на тебя лучше водки с редбулом. Ты пьяна. Пьяна Лукасом. Его голосом, его горячим дыханием, его прикосновениями. Ты зависима и вместо того, чтобы что-то с этим делать, «напиваешься» с каждым разом все сильнее. Парень между тем оказывается сзади, быстро скидывает с себя одежду и входит до основания, не встречая особого сопротивления. Ты возбуждена. Ты хочешь его. Хочешь, чтобы он брал тебя как можно сильнее, выбивая из головы сомнения и сожаления. Он темп постепенно набирает, притягивая тебя ближе за связанные за спиной запястья. — Да, ещё…- просишь, даже умоляешь, захлебываясь стонами. Его это подстегивает. Он входит в тебя часто, глубоко, срываясь на быстрый темп. Твои стоны становятся все громче и протяжнее. От звуков ваших соприкасающихся обнажённых тел, кажется, покраснели даже белоснежные стены номера отеля. А громкий стон, сопровождающий твой мощный оргазм, разбудил парочку сигнализаций под окном. Ты без сил падаешь на кровать, ощущая, как Лукас, совершив ещё пару фрикций, валится рядом. Он дышит часто и глубоко. На его лбу выступила испарина и блестящие чёрные волосы прилипли в беспорядке. Улыбаешься, скидываешь свои ослабшие путы и убираешь волосы с его прекрасного лица. Каким бы дорогим и качественным алкоголем не был Лукас, но похмелье в виде сожаления и самобичевания накроет тебя завтра непременно. Вы, краснея и чертыхаясь, разбежитесь по своим квартирам, чтобы через пару месяцев снова забить на все обещания самим себе и снова броситесь навстречу друг другу, как алкоголик бежит в бар после снятия кодировки. И так будет всегда…пока алкоголик не скопытиться от цироза, или пока бармен не запретит ему появляться у себя на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.