ID работы: 99219

Моё мятное время

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Вначале ВНАЧАЛЕ было слово. Твоё слово... Напечатанное тобой... Когда люди читают фанфикшен, они, как правило, думают о сюжете, о героях, а я подумала об авторе. Конечно, может быть, не сразу. Но уже через несколько фанфиков, это случилось. Я подумала об авторе. Сначала я почему-то подумала о твоей клавиатуре. Должно быть, она счастливее меня: она имеет возможность хранить тепло твоих рук. А когда я увидела твоё фото, я влюбилась окончательно.... 2. Дальше - случайность. Мы встретились СЛУЧАЙНО. Что ты вообще забыла в Нашем занюханном городке, на этом дурацком сэйшене? Конечно, я мало знаю о твоём родном городе, но там всяко лучше, чем у нас. Я сразу узнала тебя, а ты подошла первой. Кто бы мог предположить? Никогда не верила в этот романтический бред, но как бы банально это не звучало, между нами словно искра проскочила. Нет, не искра - разряд. Меня словно током ударило. ДАЛЬШЕ - танцы, и мои руки у тебя на талии. Такая взрослая, такая хрупкая. Держу бережно, скольжу руками под футболку. А ты висишь на мне. Не знаю, как это технически возможно, если ты настолько выше. Но в твоих глазах столько отчаяния, словно я - твоя единственная опора. Словно, если ты меня отпустишь, земля разверзнется у тебя под ногами. По-моему ты очень пьяна, да и я не эталон трезвости.. Поцелуй. Никто ТАК не целовал меня, никогда. Жгучая свежесть. Мята. Кто-то из нас жевал жвачку? Или ты куришь сигареты с ментолом? Или это послевкусие какого-то коктейля? А может в этом вся твоя суть? Мята. Свежесть. Новый вдох. Мы вырвались на улицу, поймали такси. Ты бормочешь водителю адрес, суёшь мятую купюру. Снова поцелуй, и теперь уже твои руки под моей одеждой. Прохладно, но при этом очень горячо. Царапаешь внутреннюю сторону моего бедра сквозь брюки. Чёёёрт, куда мы вообще едем? Какая-то съёмная квартира. Неужели ты действительно остановилась в нашем захолустном городишке на продолжительный срок? В прихожей выпутываемся из обуви. Звонит мой мобильник, не важно, сейчас всё не важно, бросаю его тут же на пол. К чёрту всех! Проходим в комнату, не расцепляя объятий, словно танцуя какой-то странный танец. Добираемся до кровати. У меня ступор. Пора бы уронить тебя на постель без лишних церемоний, но как-то боязно, слишком ты хрупка. В конце-концов на кровать роняешь ты меня. И откуда в тебе столько силы? Целуешь меня торопливо, словно клюёшь, в висок, в щёку, в скулу, в шею. Расстёгиваешь пуговицы на моей рубашке: одна, две, три... НЕВЫНОСИМО!!! Дёргаю твою футболку, ты послушно поднимаешь руки. Красавица.. Меняю положение. Теперь ты лежишь подо мной. Расстёгиваю пуговицы на манжетах своей рубашки, сдёргиваю её через голову. Ты вздыхаешь, восхищенно расширяя глаза, трогаешь мою грудь, царапаешь бюстгальтер, как в бреду. Целую тебя за ухом, прикусываю жилку на шее. Чёрт! Обожаю, когда бюстгальтер расстёгивается спереди. Целую между грудей, оглаживаю твои бока руками, обвожу языком розовые ореолы сосков. Ты прерывисто дышишь, водишь руками по моей спине, ища застёжку бюстгальтера. Нет, любимая. Я сама. Снимаю свои лиф. Ты вздыхаешь глубоко и умиротворённо, тянешь меня в свои объятия. Так хорошо, так тепло и мягко - грудь к груди. Снова целую тебя. Опять мята. Свежесть. Одной рукой поддерживаю твои лопатки, словно под тобой нет постели и, если я уберу руку - ты рухнешь в бездну, другой - провожу по твоим губам. Ты игриво облизываешь кончик моего пальца. Веду им по твоей шее, между ключиц, между грудей, оставляя влажную дорожку. Глажу живот, обвожу пупок, наконец-то добираюсь до джинс. Расстёгиваю ширинку, пуговичку, завожу руку под твои трусики. Вот она цель моего путешествия - твоё жаркое и влажное естество. А вот и маленький капитан твоей лодки (с). Тру этот набухающий сладкий бугорок, ты захлёбываешься стоном на выдохе. Выгибаешься в моих руках, и перед моим лицом оказывается то, что я и хотела - грудь. Обхватываю левую губами с такой жадностью, словно мне всего несколько месяцев от роду и в мой рот сейчас хлынет молоко. Чёрт, не надо мне никакого молока! Ты сама - амброзия в чистом виде, ну и ещё немного мяты. Стонешь, покачиваешься, ускоряю темп. ДА, да, да... Зарываешь пальцами в мои волосы, кричишь дико и протяжно, нет, это уже скорее рык. Ну-ну, последний рывок, ДА! Расслабляешься в моих руках, глубоко вздыхаешь, и уже ничего не выдаёт только что пережитого тобою удовольствия, только учащённое дыхание и блаженное выражение лица. Целую твои губы, опять мята, и металл. Ты прокусила губу? Успокаивающе целую твои веки, переносицу. Твоё дыхание выравнивается. Я готова всю свою жизнь провести в этой постели, лишь бы иметь возможность вот так обнимать тебя, и мне ничего не нужно взамен. Но ты, видимо, так не думаешь. Рывок - и ты сверху. Смотришь на меня цепким взглядом, словно ожидая чего-то, и, кажется, совсем не дышишь. На автомате киваю, не совсем понимая, что сейчас будет. А ты без лишних церемоний стягиваешь с меня брюки и бельё и утыкаешься носом в волосы внизу моего живота. Как-то стыдно, но так сладко. Чёрт, разве так можно? О-о-о-о дааа! Тебе можно всё! Одна твоя рука лежит на моём животе, прижимая меня к постели, другая - держит мою грудь, перекатывая сосок. Я глажу тебя по волосам, голова моя запрокинута и я не могу ни издавать звуков, ни дышать, словно горло сдавило от переизбытка эмоций и ощущений. Вот чёрт-чёрт-чёрт! Первый полученный мною лэйк. И кто бы мог подумать, что от оргазма можно потерять сознание? 3. Теперь Ты лежишь ко мне спиной, я прижимаюсь к тебе грудью, обнимая за талию. И уже на границе сна слышу: - Ты останешься до утра? - Конечно останусь. Я... - "люблю тебя" - вертится на языке, но говорю лишь - Я останусь. - Так хорошо. Я люблю тебя. Засыпаю, вдыхая сладковато-мятный аромат твоих волос, с мыслью о том, что я самая счастливая на свете. ТЕПЕРЬ у меня есть ты. the END.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.