ID работы: 9921910

Пристегните ремни

Minecraft, Летсплейщики, Ytteam (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пристегните ремни.

Настройки текста
      Раннее летнее утро. Серебристая ниссан останавливается на обочине проселочной дороги, немного кренясь вбок. За бортом нет и пятнадцати градусов. Взлохмаченная девушка берет с соседнего сиденья легкую кофточку и накидывает на плечи, затем выходит, негромко хлопая дверью за собой. По коже пробегают мурашки от утренней свежести. Ветра нет, солнце только встало. Слева — небольшая лесополоса и не засаженное поле, справа — подсолнухи. Девушка выглядела очень уставшей, всю ночь она мчала неизвестно куда, злясь каждый раз на навигатор, который повторял «Вы ушли с маршрута». Она обошла машину, проверила колеса, подняла капот, а потом, захлопнув его, облокотилась, не обращая внимания на пыль. Глаза закрывались, и даже ранее холодная вода не освежала. Надышавшись свежим воздухом и размяв ноги, блондинка дожидается, пока проедет одинокая машина, и опустится пыль, и садится обратно за руль. Сил дальше продолжать дорогу — нет. Поэтому она откидывает сидение назад и засыпает. Отдых бы ей не помешал.

***

      Проезжающая мимо машина отбрасывает щебенку в сторону, которая стукается об окно. Резкий звук проникает в кору головного мозга, и девушка подскакивает. Первым делом она смотрит время, прошло около трех часов, нужно ехать. В ней будто просыпаются новые силы. Она возвращает сиденье в исходное положение, пристегивается, поворачивает ключ зажигания, нажимает сцепление, переключает передачу и, по-тихоньку вдавливая педаль газа, начинает движение. Под колесами слышится хруст, но скоро он прекращается, начинается грунтовая дорога. Пока позволяет местность, девушка разгоняется, мчит на всех парах к одному единственному человеку. Ей хочется побыстрее быть рядом с ним, слишком долгое и томительное ожидание.       Вот, она уже близко. Она не знает этого места, но она чувствует. Навигатор показывает буквально пять минут езды и всего пару поворотов. Педаль газа сильнее вжимается в пол, но извилистая дорога препятствует комфортной поездке. Колеса цепляют каждую яму, машину раскачивает, но Наташа держится, не обращает внимания, по крайней мере, старается. Вокруг поднимается столб пыли. Со стороны можно подумать, поднялся ураган. Зацепив все-таки пару раз днищем землю, блондинка добирается до точки назначения. Она даже не дожидается, пока «буря» осядет, выскакивает из своей ниссан и громко хлопает дверью. Она бежит к большому серому зданию, единственному современному и прилично выглядящему, и кашляет.       Внутри тихо. Она оглядывается, в попытке найти хоть одну живую душу. Дальше ей будто сердце подсказывает куда идти. Один коридор, второй, поворот влево, потом вправо и еще раз влево. Такое чувство, словно она здесь когда-то была. Вот дверь. Так и манит заглянуть в щель, откуда слышны голоса.        Девушка делает несколько шагов к ней, тянет ручку на себя и замирает. Стол, шкаф с пыльными книгами, занавешенные окна. И два тела. Мужское и женское. Прямо на этом столе. Юбка задернута, открывает вид на красивые чулки, мужская рубашка расстегнута, галстук на полу. Такой до боли знакомый красный галстук. Тот самый, который покупала наша героиня.       Скрипнувшая дверь сразу привлекает внимание всех, и особенно пугает тех, кто не ожидал ничьего появления.       — Наташа? Что ты здесь делаешь? — парень моментально отскакивает от своей любовницы, которая пытается стереть со своего лица размазанную помаду, и подбегает к блондинке, которая уже стоит в слезах.       Ей нечего сказать на то, что ее любимый собирался сейчас переспать с какой-то девкой. Ее любимый Саша способен на такое… Ноги будто приросли к полу, и нет сил бежать обратно, в единственное безопасное место, в машину. В ушах поднимается звон, перед глазами мутнеет, она чувствует, как ноги немеют и больше не держат ее, она проваливается.

***

      Тело дергает. Глаза открываются, но Наталья не сразу понимает, где она находится. Осознание приходит только через минуты бесцельного метания глазами в разные стороны. Она находится в машине. В поле. И она не понимает, что делает здесь, если несколько минут назад находилась в том чертовом кабинете со своим парнем. Это было так реалистично, что не понятно, был сон или нет.       Девушка выходит из машины, достает воды и умывается, немного разминает ноги и снова садиться за руль. Теперь она решает ехать до населенного пункта медленно, раздумывая о произошедшем.       Рой мыслей в голове. Половина останавливает ее, говорит: «Нечего ехать туда, там ждет тебя та же картина. Сон вещий!». А другая говорит удостовериться во всем. А сама блондинка понимает, что дороги назад нет, она слишком близко к цели.       Точно такое же здание, что и во сне, перед ней. Она еще раз думает, перед тем, как зайти в него. Снова тишина, в коридорах никого. Появляется плохое предчувствие, с каждым шагом в сторону двери. И вот, когда она перед ней, Ната дергает ручку, но та не поддается. Еще раз и еще.       — Девушка, что вы здесь делаете, — раздается позади хриплый мужской голос.       Обернувшись, она замечает уставшего небритого, но серьезного мужчину.       — Наташа? Что ты здесь делаешь?       Голубоглазая бросается к нему, не раздумывая. По щеках бегут холодные слезы, а на лице улыбка. Вот-вот начнется истерика от того счастья, которое она почувствовала в этот момент. Она видит своего любимого Александра, такого родного, радостного. Голова перестает думать и те ужасные мысли пропадают. Она просто наслаждается крепкими объятьями.       — Я так скучала, — шепчет Наташа, перед тем как поцеловать.       Ей еще многое предстоит узнать о работе здесь, о девушках, но это будет позже. Сейчас Фотеева осознает, что из-за долгой разлуки, могла надумывать себе много лишнего. В том числе, и этот сон во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.