ID работы: 9921932

Захлебнуться в Любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прелестный алый закат отражающийся в воде.Что может быть прекрасней? На губах шатена сама-собой появляется нежная улыбка,от вида столь любимого пейзажа. Определённа вода самая завораживающая и при этом опасная стихия, в которой непременно хочется захлебнуться. Только от одной мысли о том-что жидкость начнёт заполнять лёгкие и сдавливать горло,сердце начинает биться в бешеном темпе. Всего один шаг отделяет Осаму,от столь животрепещущих ощущений. Один небольшой шажок и он сможет прочувствовать эту удушающую любовь.       —Хей,я уже закончил опрашивать всех.—Доппо что то пишущий в своём блокноте поднял взгляд на детектива и замер буквально в паре шагов от него, —Дазай даже не смей и думать о том чтобы—даже не дослушав восклицания коллеги,шатен полетел вниз с моста. Три секунды и влага обволакивает тело,делая одежду тяжелей. Вода моментально перекрывает доступ к кислороду,а рассудок начинает мутнеть. Вот оно,на этот раз Осаму точно сможет откусить хотя бы кусочек запретного плода. Совсем маленький,но тем не менее он того стоит. Ведь так люди обычно пытаются познать любовь, натыкаясь на множества штыков.       Сознание уже почти ускользнуло,только вот Дазай уже не в воде. Грудь еле заметно вздымается,а доступ к кислороду снова открыт. Что пошло не так? Глаза моментально открываются и перед лицом предстаёт вид оранжево-синего неба. Приподнимаясь на локтях и отхаркивая воду,Осаму поднимает взгляд на своего избавителя. Белокурый мальчишка с неровно подстриженными волосами, на вид даже восемнадцати не дашь. Подросток с волнением и интересом рассматривал старшего своими зенками. Дазай хотел коснуться дна водоёма,а не нервов какого-то уличного мальчишки. Осаму скривил лицо в недовольной гримасе, опять это было не то что нужно. —Чёрт..!— парнишка удивлённо похлопал ресницами и приоткрыл рот в непонимание, от чужой реакции —что? Детектив горестно вздохнул и встал с мокрого,от него, бетона —ну и?Почему ты помешал мне утопиться? — полным тоски голосом спрашивает Осаму, хотя уже знает ответ. —Я просто хотел помочь!—Недовольным тоном произнёс юноша, ведь его старания не оценили.       Помочь?Разве Осаму просил о помощи,он всего лишь хотел заполнить пустоту самозабвением. Но видимо ему не суждено познать всю прелесть давящей любви,пока другие считают это пристрастие опасным.       "Моё понимание любви идёт вразрез с тем, как понимают её другие люди*"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.