the end has arrived

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верить в то, что это произошло на самом деле, не хочется. Но и не верить — не получается. Ощущение бесконтрольной злости давно знакомо Джен, но в этот раз совершенно нет желания давить его в себе. Боль настолько поглощает ее тело — до физического ощущения ломоты в костях. Джен хочется убивать, мстить за смерть брата. Ведь тогда, в костре, она похоронила и себя вместе с ним. Джек был всем. Соулмейтом. Второй половинкой. Любовью. Мечтой. Отдавать кому-то самого близкого человека в этой вселенной — это далось Джен настолько тяжело, что до сих пор не верится, что она смогла тогда смириться с этим. Ей пришлось долго уговаривать себя не злиться и позволить брату встречаться с каким-то раздолбаем. А Крит взял и не сохранил, не уберег самое ценное существо в ее жизни. Убийца. Единственная мысль крутится в голове Джен, когда она смотрит на этого ублюдка. Ей хочется, чтобы этот мудак мучился. Чтобы ему было хуже, чем любому человеку на этой земле. Он должен не просто испытать все муки Джека, а даже больше. Как он вообще смеет жить так спокойно? Когда он собственными руками убил того, кому клялся в вечной любви. Джен не понимала ничего. И ей не хотелось понимать. Чувства, владевшие ею, — боль и ненависть — затмевали разум. Джен и подумать не могла, что сможет испытывать что-то настолько сильное после смерти Джека. Иногда, когда что-то похожее на совесть пробуждалось в ней, она чувствовала легкий укол вины за свой негатив в сторону человека, которого выбрал ее брат. Но это было настолько мимолетно, настолько незаметно. И Джен задвигала это куда подальше, как раньше поступала с горечью из-за появления в их жизни третьего лишнего. И зря — нужно было надавить. Не подпускать. Тогда Джек остался бы жив. Тогда Джек был бы с ней. Хочется достать нож и резать чужую плоть так, чтобы не умер от потери крови, но при этом подхватил какую-нибудь инфекцию. И, когда дойдет до температуры, начать ломать кости. Первыми будут пальцы рук — выворачивать их в обратную сторону, а после вгонять в запястья иглы да поглубже. И оставить их там гноиться. Следить за тем, чтобы этот ублюдок не сдох как можно дольше. Джен хотелось встать ногами на чужие ребра и прыгать до тех пор, пока они не сломаются, протыкая легкие. Ей хотелось руками добраться до сердца сволочи, что посмела убить ее брата. Хотелось взять молоток и пробить чужую голову. Но так, чтобы до последнего чувствовал, как по кусочкам ложечкой достают мозги. Хотя и этого было мало. Гнев вытеснял все разумные мысли, но Джен старалась контролировать его. Иначе этой твари будет слишком легко. А пока можно начать с малого. Иголки — вот они, прямо в ее руках. Осталось только подговорить кого-то из парней, чтобы они держали гада, пока Джен будет превращать чужую жизнь в ад на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.