ID работы: 9921974

Небольшая ссора

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук удара кирки об какую-то горную породу раздавались по всей шахте, прокопанной двумя друзьями, гулким эхом. Тишина. Черноволосый парень замахнулся и ударил темно-темно-фиолетовый камень, от чего тот немного потрескался. Парень глубоко вздохнул поправляя свисающую прядь волос, выскочившую из-за красной повязки, которая как-бы должна была помогать удерживать волосы за ней, но это нужно объяснить длинной челке, которая то и дело пыталась выбраться из-под нее. Замахнувшись еще раз парень со всей силой ударил ненавистный ему камень и сказал с обидой в голосе, передразнивая речь своего друга: -Лаггер, ты нифига не помогаешь.- Парень еще раз замахнулся на камень, который как на зло безумно долго добывать, и продолжил.- Лаггер, зачем ты потратил алмазы на еще одну кирку?- Еще удар.- Ну вот теперь иди и добывай ей обсидиан, потому что я верю в то, что при помощи него можно сделать...- Черноволосый прекратил речь на полу слове для таго, чтобы как следует замахнулся и ударить ни как не ломающийся камень.-...зачеровальню, ведь этот камень не обычный!- Он замахнулся, и опять последовал звонкий звук алмазной кирки.- Легенды гласят, что при помощи него можно сделать портал в Незарит! Последовал последний удар, и камень отделился от его большого скопления. Лаггер облегченно вздохнул и подобрал осколок обсидиана к себе в рюкзак находившийся за его спиной. Он понимал, что кусочек слишком маленького размера и то что ему понадобится примерно еще три таких же. Лаггер решил не терять времени и продолжить добывать обсидиан дальше. Но как только тот ударил кирой по "волшебному" камню, деревянная часть кирки обломилась на пополам, а алмазная осталась в обсидиане. -Да твою за ногу!- Парень кинул в сторону деревяшку в сторону и стал смотреть на алмазную часть кирки, застрявшую в этом проклятом камне. Вам не представить каких сил нужно было набраться парню, чтобы не заорать матами на всю шахту, но он стерпел. Не хотелось привлекать внимание монстров, которые магическим образом появляются в неосвещенных уголках шахты. Он решил выйти из воды в которой и находился в основном весь обсидиан. Выйдя на так называемый берег, с штанов Лаггера рекой потекла вода. Так как он устал он сел и облокотился об серый сталагмит. -Да уж, Мист вряд ли будит доволен тем, что я принесу только один маленький кусочек обсидиана. Блин, я же еще и алмазную кирку сломал! Писец... А мы же и так сейчас поссорились.- Парень снял со спины портфель и обнял его, вместо какой-нибудь плющевой игрушки. Лаггер понимал, что в той ссоре виноват он, хотя и Мистик молодец! "Весь порох который я так долго собирал для динамита, он потратил на какие-то изумруды! Ну вот зачем они были ему нужны, если он даже ничего не купил на них? Он даже толком ничего не пояснил."-Размышлял Лаггер.-"Да, я признаю, переборщил я с тем, что разместить динамит под полом... Я чуть не навредил моему любимому человеку." Лаггер давно признал, что у него не просто дружеская привязанность к Мистику, это чувство куда сильнее даже влюбленности. Тут у подрывника буд-то что-то в голове щелкнуло. Он только сейчас понял, что он не использовал не одного факела около того места, где добывал обсидиан. А вокруг светло. Подняв голову и прижав портфель так, чтобы его белым глазам было лучше видно причину света, который от куда-то исходил. Если бы у Лаггера были зрачки, они бы точно расширились. Оказывается все это время он был в подземном каньоне. Тут были водопады не только привычные нам водяные, но и водопады лавы, от которых исходила теплое свечение, охватывающий большую часть маленького подземного мира. Мистик отправил подрывника сюда и ничего не сказал про то на сколько это красивое место? Не похоже на него. Хоть на подсознании Лаггеру и хотелось вернуться, к Мистику попросить за все прощения, обнять. Но он не собирался уходить. Его что-то держало? Ожидание чего-то важного? -Прости...- Сорвалось с губ черноволосого. Он правда сожалел о том, что чуть ли не навредил тем взрывом дома Мистику. -Прощаю.- Раздался знакомый, такой родной Лаггеру голос. Подрывник резко повернулся, не ожидая ответа. Он был приятно удивлен внезапным появлением шатена, хоть и был растерян. Мистик сел рядом с Лаггером и по нему было видно, что тот нервничает по какому-то неясному для белоглазого поводу. Эти двое молчали примерно чуть меньше минуты наслаждаясь красотами этого места. И эту тишину прервал Мистик.- Красиво тут, правда? Лаггер угукнул в ответ но вопрос. Звуки бурлящей лавы и плеск воды ласкали уши, по этому подрывник не хотел перебивать эту тишь. -Слушай помнишь, я у тебя порох взял и потратил их на изумруды?- Неожиданно спросил шатен. Лаггер отвлекся от завораживающего вида пещеры и посмотрел на Мистика с заинтересованным взглядом, который уже легко определял говоривший.- Да, я знаю, что накосячил с тем, что взял твой порох вместо своего, так что дома тебя ждет парочка ТНТ, которые я смог сделать. А изумруды... Изумруды я потратил на это.- Вместо слов Мистик полез в карман чтобы что-то достать. Это были два золотых кулона с красными камнями в середине. -Ого!- Воскликнул Лаггер увидев украшения.- Я не когда раньше не встречал красных самоцветов в пещерах.- Не веря своим глазам, он пару раз хлопнул ресницами. -Сам в шоке был, когда увидел что это продавал странствующий торговец. И да...-Мистик прочистил горло.- Один из них теперь твой.- Мистик протянул своему другу один из кулонов. Лаггер взял кулон и попытался надеть его себе на шею. Но сделать это самому было не удобно. После нескольких неудачных попыток голубоглазый решил предложить свою помощь, а Лаггер в свою очередь согласился. В итоге Мистику пришлось сесть на Лаггера. Из-за того что застежка была не больших размеров, шатену пришлось поднести свое лицо практически в плотную к лицу Лаггера. Мистик наклонил голову, чтобы лучше видеть как замкнуть кулон на шее друга.

Pov MiSTiK

Его теплое дыхание грело мои губы. Я могу поклянутся, что сейчас мои щеки горели ярко красным светом! А наши губы... Они так близко к друг- другу. Кажется же, Мистик, это идеальный шанс чтобы признаться, но так страшно... Страшно, что Лаггер больше никогда не захочет иметь со мной никаких общих дел. А я ведь не смогу без него. Я давно заметил, что я не ровно дышу к нему. Очередной раз когда я не смог застигнуть застежку я убрал рюкзак который то и дело мешал моим и так не прямым рукам. Щелчок и застежка защелкнута. Я посмотрел в белые глаза Лаггера. Такие странные, таинственные, притягательные. Сейчас идеальный момент для того, чтобы поцеловать его. Но этот страх... "Так! Кто не рискует, тот не пьет шампанского."- Переубедил я себя, тем самым подтолкнув на решающее действие. Закрыв глаза я все же накрыл губы моего... Друга? Прикоснувшись к его губам, таким мягким, я просто растаял. Это непередаваемые ощущения, мне хотелось еще, но боясь того, что тот оттолкнет меня я сразу зажмурился и отпрянул от его губ. Сейчас я ожидал чего угодно, но явно не того, что произошло дальше. Я почувствовал, как его пальцы закопались в моих волосах и он прижался ко мне ближе. Я почувствовал его язык аккуратно коснулся сначала кончиков моих губ, затем заигрывая со мной, он начал просит продолжения. Приоткрыв губы я почувствовал, как тот неуверенно продолжил. Мы сплелись в нашем первом поцелуе. Я чувствовал его сладкие как мед губы на своих. Я чувствовал его уже более уверенные движения языка и просто не мог оторваться от того счастья, что хотелось продлить примерно на вечность. Но воздуха в легких начало предательски не хватать, и мы разорвали поцелуй. Сейчас для меня ничего не существовало кроме моего комочка взрывного счастья. Только он и я. -А я не ожидал, что ты так хорошо целуешься.- Начал Лаггер, усмехнувшись. Тот все еще перебирал своими пальцами мои волосы. Я могу поклясться, что если бы был котом, то однозначно замурчал, от того насколько это было приятно. Я улыбнулся. На душе было так радостно, что он не против вступить в отряды голубой армии. Осталось только последнее, спросить решающий вопрос. Набрав в грудь воздух, для сбора всей решительности которая есть во мне я спросил: -Лаггер, будешь моим парнем?- Спросил я, все еще с волнением. Он обнял меня прижимая к себе, чуть ли не плача от радости он ответил мне: -Да!

Конец Pov MiSTiK

Опомнившись Мистик встал с Лаггера и подал руку своему парню, чтобы помочь тому встать. Белоглазые не мог поверить в то, что сейчас все происходящие это не сон и не его мечты в, которых он опять застрял. Лаггер встал с помощу Мистика и сразу же приобнял его. Сейчас он чувствовал, такой эмоций, что чуть ли не заплакал. Ведь только, что его любимый человек украл его первый поцелуй. Мистик взял портфель лежащий не подалеку и закинул его себе за спину, чтобы его не пришлось тащить Лаггеру. Подрывник напомнил о том, чтобы и Мистик надел кулон, который теперь для этих двоих будит значить куда больше, чем просто украшение. Сейчас эта парочка шла к выходу из пещеры, разговаривая о том, как долго таили они свои чувства друг к другу иногда шутя, друг над другом. Они и не заметили как уже стояли у порога своего дома. Мистик пропустил Лаггера вперед, чтобы тот первый зашел в дом. Зайдя следом, шатен закрыл дверь в дом на замок, чтобы эту ночь им никто не мешал...

***

Вот так и живи. Думай, что просто друзья и ничего больше между вами не может быть. А ведь все может быть куда труднее и запутаннее, чем просто дружеская привязанность, хотя ни один ни второй, долго об этом могут не знать. А кто бы думал, что маленькая ссора может привести к признанию в чувствах? Хотя это уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.