ID работы: 99220

Навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов Мэлло. И только сейчас я понял, что зависим от тебя. Говоря проще я тебя люблю. Мне нравится в тебе всё. Даже шелест этой чёртовой обёртки от шоколада стал для меня приятен. А ты…Орёшь на меня из-за всяких мелочей. Как же достало это терпеть. И вот снова… Входишь в комнату. А я вновь играю в PSP. И даже это начинает тебя бесить. - Заебал уже со своей приставкой! Займись чем-нибудь полезным, твою мать! Стараюсь не обращать внимания. Говорю совершенно спокойно. - Мэлло, остынь. Выходишь из себя. Вновь на меня орёшь. Вдруг. Подхожу к тебе и обнимаю. Повторяя всё то же «Успокойся». Ты вырываешься. Материшься, сверлишь меня взглядом, осознавая свою безвыходность. В конце концов просто поддаёшься и успокаиваешься. Вот. То, что надо. Притягиваю тебя к себе и страстно целую. Я не понимаю, когда у меня в голове успел сложиться план такого рода. Ты вновь начинаешь вырываться. А я встаю, прижимаю тебя к стене, не давая вырваться, стараясь разбудить в тебе желание. В конце концов ты, обняв меня за шею, начинаешь отвечать. Расстёгиваю молнию на твоём жилете, чувствуя себя самым счастливым человеком в этом грёбаном мире. Не прерывая поцелуя, медленно веду тебя к кровати. Как можно нежнее уложил тебя на неё, начиная покрывать твоё тело поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Сквозь стоны слышу шепот: - Мэтт…Я тебя хочу…. Останавливаюсь при этих словах. Но всего на мгновение. Смотрю на тебя, вижу, как ты изнываешь от желания. И продолжаю. Расшнуровав твои брюки, касаюсь языком возбуждённой плоти. Начинаю посасывать, наслаждаясь твоими стонами. В конце концов терпение кончается. Стянув джинсы резко вхожу в тебя и начинаю набирать темп. Ты кричишь. Прогибаешься подо мной, как кошка. Царапаешь ногтями спину, извиваешься. Шепчешь моё имя в экстазе. Жарко. Темп становится невыносимо быстрым. Дыхание останавливается. Одновременно прогибаемся и с криком испытываем оргазм. Выхожу из тебя и от усталости падаю рядом. Ты изнеможённым взглядом смотришь на меня и обняв шепчешь на ухо 3 настолько предсказуемых и сделавших меня счастливым навсегда слова: - Я люблю тебя… Засыпаешь, прижавшись ко мне. Я закрываю глаза, понимая, что теперь я действительно счастлив. Навсегда. 16:34 по мск. времени., 8 марта 2011 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.