ID работы: 9922000

- Простите, Капитан

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Простите, Капитан.

Настройки текста
      Солнечный свет пробивался в идеально чистое окно, освещая белое помещение. С боку стояла такая же белоснежная кровать, на которой красовалось худенькое тело. Это была Микаса Аккерман, которая в очередной раз закрыла собой брата, тем самым калеча своё же здоровье. Несколько переломанных костей, сильное сотрясение и многочисленные синяки. Ну и стоило это того? - Аккерман... Сколько можно? - вошёл в лазарет Леви и заговорил с прибывающей без сознания подчиненной.       Чистюля взял стул и присел рядом с кроватью, дабы провести лекцию азиатке по её возвращению в реальность.       Полчаса тянулись очень долго. Хоть ему и сказали, что Микаса должна вот-вот проснуться, это могло было быть и неправдой. У каждого организм разный. - Тупой... - вдруг промямлила черноволосая с закрытыми глазами. - Чего? - удивился Ривай.       Он уже понадеялся, что девушка наконец проснулась, но к сожалению больше она не издавала ни звука. - Т... Тупой коротышка... - добавила с пустя сорок минут Аккерман. - Это ты сейчас про кого?! - разозлился Леви. - Задолбал... Не смей трогать Эрена, мелкий червяк! - повысила тон черноволосая и открыла глаза.       Парень расслабился на стуле и нахмурил брови, складывая руки на груди. Он выглядит очень рассерженно.       Микаса медленно поднялась и схватилась за голову. Только после пяти минут такой позы её взгляд упал на гостя. - Капитан? Что вы тут... - не успела она договорить, как её перебили: - Мелкий червяк значит? - Что? Вы о чем? - искренне не понимала девушка. - О твоих же словах, Аккерман. Захотелось наряда внеочереди? - Прошу прощения, но я не совсем понимаю о чем вы... - Совсем недавно из твоих уст прозвучали дерзкие слова в мой адрес. «Мелкий червяк! Тупой коротышка!» - зло порадировал её Леви и ещё больше портил себе настроение. - П... Прошу прощения.... - покраснела азиатка. - Сдались мне твои «прошу прощения».       Лицо девушки стало ещё краснее, поэтому парень заподозрил что-то неладное. Он хотел было что-то сказать, однако ощутил мягкое прикосновение к своим губам. Да, Микаса поцеловала его. Невинно, легко, нежно. - Простите, Капитан. - И ты думаешь этого достаточно? - немного смягчился коротышка. - Т... Тогда что вы хотите? - Позволь мне поцеловать тебя.       Ривай приблизился к манящим губам и накрыл их. Поцелуй был страстный и требовательный. Они оба никогда его не забудут. И те слова, которые привели к столь знаменательному событию навсегда останутся в ранее хладнокровных сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.