ID работы: 9922010

Я не хочу быть твоей подругой

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"О, Масайо... Я так хочу быть рядом с тобой." Юмие была уверена в своих чувствах к Асато столько, сколько себя помнила. Её тянуло только к нему, она существовала только для него. До какого-то времени Курокава и вправду был для неё самым важным человеком. До тех пор, пока Коизуми не зажимает Йошиду в библиотеке. "О, Масайо... Не отводи от меня взгляда." Куда ты смотришь? Почему твои глаза старательно сверлят пол и полки в самой глубине библиотеки? Посмотри на меня, Йошида. Посмотри на Юмие. О, Масайо... Просто смотри на меня так же. "Я не хочу быть твоей подругой. Я хочу целовать твои губы, пока не задохнусь." "О, Масайо... О, Масайо... Скажи, расскажи мне о чём-то приятном. Вроде цветов или голубых небес." Но только не молчи. Не смей отмалчиваться, пока Юмие смотрит на тебя с выжидающим давящим на сердце чувством в груди. Поговори с ней, как ты это умеешь, давай — набери в рот воздуха, Йошида, поговори уже со мной, поговори с Коизуми. "Ох, Масайо. Я провожу тебя до дома." Губы синие, холодные, замёрзшие. И так хочется притянуть к себе Масайо и впиться своими потрескавшимися губами в её мягкие и тёплые, провожая её до дома. Кутаясь в её шарфе, стягивая шапку с макушки и целовать, целовать, целовать бесконечно долго, столько, сколько это возможно... "Я не хочу быть твоей подругой. Я хочу целовать твои губы пока не задохнусь." В маленькой комнате Масайо так тесно, но так уютно. На мягкой кровати тепло. Её руки тёплые, её тело тёплое, её лицо, всё раскрасневшееся адски горячо, и так неимоверно желанно. Юмие жадно притягивает Масайо к себе, чтобы та поделилась с ней своим душным жаром — чтобы отдала это обжигающими губами, передала своим языком в неё, в самую глубину. Коизуми расплывается в улыбке, изредка только отстраняясь от Йошиды. "Я хочу тебя трогать, но не так." Юмие рывком подётся вперёд — давай, Масайо, поддайся ей. Поцелуй её, позволь ей прогуляться холодными руками по твоему разгорячённому телу. Позволь ей вести, дай ей волю хотя бы на эту ночь. Посмотри в её глаза — ты видишь препятствия? Их нет, бери её лицо в свои тёплые ладони и целуй, целуй, целуй пока не заболят твои красные губы. "Этот взгляд твоих глаз..." Нет, Масайо, не смотри на меня так. Теперь твой взгляд не нужен, закрой свои веки и расслабься, отдайся. Пусть сегодня будет так, как хочет Коизуми. Пусть она распустит твои волосы, а ты — её. Пусть сегодня вы обе побудите дикими зверями, пусть сегодня ваши пальцы переплетутся, пусть сегодня ваши языки станцуют вместе, пусть ваши ноги будут неловко обжигать стопы друг дружки — дайте себе волю, не смейте включать тормоза. "Моя рука меж твоих бёдер..." Мягко, жарко, влажно. Юмие делает всё нежно, осторожно, как следует делать заботящейся о своей любимой. Масайо прячет глаза, смотрит куда-то в сторону, скрывает стоны и жгучий румянец на щеках. В комнате становится слишком жарко, чтобы дышать мерно — лёгкие прерывисто хрипят у обеих. Неловкие движения рук, тяжёлые вздохи и поцелуи — куча поцелуев по всему телу: на запястьях, на лбу, на плечах, и ниже, ниже, ниже... "Это не может быть реально. Всё это просто сон." И всё туманно как в мечте. Вся ночь, все звёзды за окном кажутся им такими волшебными и сказочными, что просто не верится всем своим нутром, что подобное и впрямь происходит. Что все поцелуи, прикосновения, слова и просто их совместное нахождение здесь — реальность. Так хочется проверить, не сон ли это. И вправду ли происходит это в самом деле? Ведь она — над ней, совсем настоящая, со своим румянцем на щеках, как и её нежного цвета распущенные сегодня волосы, со своими холодными, синими ранее губами. Она — прямо под ней, совсем настоящая, со своими красными губами, со своей тяжело вздымающейся грудью, со своими веснушками на щеках, которые прячет теперь только рябь, вызванная, несомненно, тобой, Юмие Коизуми. Послушай, она зовёт тебя по имени. "Я не хочу быть твоей подругой. Я хочу целовать твои губы, пока не задохнусь." "Я не хочу быть твоей подругой. Я хочу целовать твои губы, пока не задохнусь." "Пока не задохнусь..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.