ID работы: 9922011

Временный гендерсвап

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
— Я тебе уже говорил, что вся эта херня с детьми и свадьбой меня не интересует, завались нахрен, — процедил раздраженный Кацуки, по-хозяйски развалившись на диване. — Чего опять спорим, мальчики? — Рядом с Бакуго материализовалась Ашидо, сложив руки замком и подперев ими подбородок, сделала вид, будто ей очень интересно о чем эти двое не могут договориться сегодня. — Деку опять заладил про "съедемся ли мы после выпуска из академии" и "когда поженимся" — Бакуго сложил руки на груди и устало прикрыл глаза, — Я говорю этому засранцу, что ещё рано. Мидория отошёл к холодильнику, чем воспользовалась Мина и решила задать Кацуки немного вопросов. — Понятненько, ничего нового. Слушай, вот ты всё посылаешь его, а на самом деле хотел бы детей? — правда спрашивала она чуть ли не шепотом, потому что не была уверена в том, что Изуку их не слышит. Блондин ударил себя по лицу. — Гррх, я не знаю. — Давай, мы ж близкие друзья. — Хочу. И мальчика, и девочку. — Уиии, как мило. Мне кажется, что Мидория тоже так думает, — Ашидо чуть не подпрыгнула, потому что слышать такие вещи от сурового Бакуго было непривычно. — Как он мне детей родит, он же парень, дура! — Знаешь, в самой дорогой больнице для героев есть врач с причудой "Гендерсвап", она может полностью поменять пол человека, правда стоит это недешево, — Кацуки уставился на девушку удивлёнными глазами, будто ему только что сказали, что Денки умеет решать биквадратные уравнения, — Ну, это так, на заметку. Просто держу в курсе, если нужно будет — спроси Исцеляющую Девочку, она с ними хорошо знакома. Блондин буркнул что-то утвердительное в ответ, а Ашидо поднялась с дивана, увидев, что Мидория возвращается. — Ладно, мальчики, не задержавайтесь, а я спать. А то ещё дежурный учитель зайдет, а вы всё ещё здесь. — Хорошо, спокойной ночи, Мина, — сказал Мидория, параллельно протягивая своему парню кружку с чаем. — Спокойной ночи, — ответила она и ушла в свою комнату. — Сегодня спим у тебя или у меня, Каччан? — Сегодня по отдельности, мне нужно кое о чем подумать. — А, ну... Хорошо, спокойной ночи, — Изуку поцеловал парня в щеку и развернулся в сторону своей комнаты. — Ага, спокойной.

***

У Мидории ночь прошла спокойно. Конечно, ведь его комнату охраняет Всемогущий, и даже не один. А вот Кацуки никто не охраняет, ему это не нужно. Он сам предпочтет защитить близких ему людей и в этом случае близким человеком был "задрот Деку". Слова Ашидо о враче с квирком "Гендерсвап" не давали покоя блондину. До их выпуска из UA пять месяцев. Он серьезно собирается предложить Мидории съехаться и сделать предложение. И детей. Но не хочет говорить с ним об этом. "Пиздец" — задумчиво заключил Кацуки. Бакуго всю ночь серфил интернет в поисках информации о "самой дорогой больнице для героев", естественно она находилась в Японии, это значило, что он имеет на одну проблему меньше. А ещё Бакуго бисексуал, так что Мидория будь хоть парнем, хоть девушкой — ему всё равно, минус ещё вторая по счету проблема. Теперь рекомендации по "операции": проводится строго с 18-ти лет, "Бля, Деку ещё 17...", рекомендуемый реабилитационный период — год. Повторную "операцию" можно будет сделать только по истечении этого срока и, соответственно, реабилитационный период уже уменьшится, так как человек буквально вернёт свой пол обратно. Он не мог оставить эту тему в покое, пока не прочитал всё, что мог, о причуде доктора: оказывается, что он/она меняет гендер одним только касанием и активацией квирка, превращение происходит около дня, после чего тело человека меняется настолько, что трудно сказать был ли человек противоположного пола до этого. Решено. Придет время и Бакуго расскажет Мидории о том, что думает.

***

— Итак, ты... — Я, — сказал Бакуго, наливая себе в стакан колу, — Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. — А я... Согласен, — после своего ответа Мидория оказывается в теплых объятиях блондина и получает почти незаметный чмок в макушку. Почему Бакуго стал так нежничает? — Знаешь, ты какой-то тихий в последнее время... — Есть над чем подумать. — Расскажешь? — Изуку еле касается своей щечкой щеки своего парня. — Да. Слезь. — Кацуки аккуратно перетащил Деку со своих коленей, посадил его на диван и что-то достал из-за спины. А затем встал на одно колено перед Мидорией, протягивая вперёд маленькую красную бархатную коробочку и открывая её, — Ты выйдешь за меня, Деку? — О, боже, Каччан! — Изуку закрыл лицо руками и пытался остановить подступающие слезы. Слезы счастья. Бакуго Кацуки только что сделал ему предложение, предложение руки и сердца, предложение тому самому беспричудному придурку, что все детство норовился влезть в жизненный путь блондина и предложить руку помощи. Эти все факты не сопоставлялись друг с другом в голове. Они оба были настолько сильно счастливы, даже не обращая внимания на тот факт, что в коридоре у них стоят чемоданы и сумки, а сами они заканчивают UA и забирают отсюда все свои вещи теперь уже навсегда. В коридорах никто не ходит, поэтому никто и не видит как крепко Изуку обнимает Кацуки, всё ещё стоящего на одном колене, и если первый утирает слезы и шепчет слова согласия, то у второго на лице сейчас спокойствие и удовлетворение. В последний раз они прощаются с UA и, держась за руки, идут к тому месту, где должен был ждать их автобус. По пути домой несколько одноклассников спросили у Мидории про кольцо на пальце, на что тот краснел и отворачивался.

Их свадьбу можно было описать несколькими строчками из песни Taylor Swift — the last great american dynasty The wedding was charming, if a little gauche, There's only so far new money goes, They picked out a home and called it "Holiday House" Their parties were tasteful, if a little loud...* *Свадьба была очаровательной, если не сказать неуместной, Только так могут развернуться богачи-выскачки Они выбрали дом и назвали его "Дом-праздник" Их вечеринки проходили со вкусом, если не сказать громковато...

***

Теплый вечер, загородный дом и красивое небо. Изуку сидит на кровати с ногами, полностью завернувшись в одеяло и покачиваясь из стороны в сторону, и донимает сидящего за компьютером Кацуки расспросами о том, что будет дальше. — А у нас будут дети? Ты бы хотел мальчика? Или девочку? — Мы оба парни, Деку, какие дети? — уж блондин-то знал какие дети, нужно лишь чтобы Деку спросил об этом... Или случайно упомянул, тогда он и расскажет. — Может взять из приюта? — не хотел сдаваться Изуку. — Они тебе кошки или собаки что-ли? Если ты хочешь взять совсем мелкого пиздюка, то его причуда будет для тебя как ящик пандоры, ты считаешь, что это нормально? А ещё я не собираюсь воспитывать чужих детей, точка. — Ладно, это был только вариант. Мама расстроится, наверное. Она внуков увидеть хотела, — Изуку вздохнул, — Ты знаешь какой-нибудь способ? Вот он, этот момент. — Нет. Но сейчас посмотрю, — Кацу мысленно ударил себя по лбу и настолько сильно, что в реальной жизни навряд ли смог сделать то же самое. Ну надо же ему было именно таким образом поступить, конечно. Главное, что Деку не знает и воспринимает это так, как видит. И блондин сразу же вбивает в поиск информацию о той больнице и докторе с меняющей пол причудой. — Вот что-то вроде есть, но звучит ненадёжно, — он продолжает строить из себя дурака, ЗАЧЕМ? Он не похож на того вечно агрессивного Бакуго Кацуки, что только поступил в UA, но и, в принципе, плевать. Главное, чтобы Изуку сейчас не отказался от этой сумасшедшей идеи, потому что за полгода ожидания блондин уже вбил себе в голову, что так необходимо поступить. — Что там такое, Каччан? — Изу начал выбираться из своего кокона, подходя к рабочему столу своего мужа. Он быстро пробежал глазами по тексту на экране, несколько раз удивился, несколько раз нахмурился и уселся обратно на кровать, видимо, заинтересовавшись и обдумывая всю ситуацию в целом. — А что ты сам думаешь насчёт этого? — наконец подал голос зеленоволосый. — Не знаю, — на самом деле знает и вовремя сдерживает усмешку, — Давай попробуем? — Хм. Давай. "Хах. Серьезно, так просто?"

***

Через несколько дней они всё же решились поехать в больницу. Там Кацуки и Изуку представили доктора: её звали Микки. Удобное имя для человека, который и себе тоже часто меняет пол. Девушка позвала каждого из них по отдельности в свой кабинет на небольшое совещание. Зеленоволосый расспрашивал её о причуде, как она работает и всё в своем духе, поэтому все рекомендации она дала блондину. Через час Деку забрали в палату, сказав, что завтра примерно в это же время Бакуго может вернуться за ним. На следующий день Кацуки прорвался в палату раньше назначенного времени и, запыхавшийся, стоя в дверях, наблюдал следующую картину: на койке сидел Изуку, только с длинными волосами, собранными в низкий хвост, футболка на нем смотрелась на размер больше и внушительно поднималась на груди. Он так же очень сильно поубавил в объемах, просматривался рельеф талии и бедер, одно осталось неизменным — его чистый и невинный взгляд изумрудных глаз, веснушки и яркая улыбка. Изуку сидел счастливый ещё пару секунд, пока они играли в гляделки, а потом не сдержался и бросился в объятья Кацуки. Он повис на блондине как коала, а тот донес его обратно до койки и посадил на самый ее край, а сам придвинул себе ногой стул и сел рядом. — Ну, Деку, как ты? — Ощущаю себя странно, но чувствую лёгкость в теле. Быть девочкой не так трудно, — на этом моменте в палату влетела растрёпанная молодая медсестра, та самая, что пыталась остановить Кацуки у входа в больницу и спокойная доктор Микки. — Вот. Это он, — медсестра указала на недоумевавшего Бакуго и, получив кивок от доктора, поправила очки и ушла куда-то по делам. — Здравствуйте, Бакуго-сан. Как чувствуешь себя, Деку? — сказала Микки и улыбнулась, — Тебя больше не тошнило? "Серьезно? Этот придурок попросил и её так себя называть... Мда" — подумал блондин, наблюдая за тем, как Изуку аккуратно сжимает и разжимает кулак. — Нет, всё хорошо, спасибо большое, — зеленоволосый принимает из ее рук стакан воды и таблетку. На удивленный взгляд Бакуго Микки ответила, что это противозачаточные, но Изуку нужно пропить курс, чтобы на всякий случай не было проблем с менструальным циклом, так же она обращалась к Деку как к девочке. Прошло ещё полчаса, они решили несколько вопросов с оставшимися документами, списком лекарств на любой случай, потом доктор пожелала им удачи и отпустила домой. Видеть Изуку в таком теле по какой-то причине казалось чем-то привычным, из него получилась милая девушка и он вправду будто и был рожден ей. Только как вот они будут объяснять это своим родителям и Всемогущему, когда придут на уроки к новым первогодкам UA? От СМИ скрывать что-то было почти бесполезно, на следующей же неделе сенсации разлетелись по всей Японии, если не по всему миру: "Про-герой Деку сменила пол! Что же заставило её пойти на такое?" Кацуки был не в восторге от таких новостей, принимая звонки от бывших одноклассников и видеть как на такие же многочисленные вопросы отвечает и сама Изуку. Да, блондин тоже теперь считал её за девочку, ему даже чем-то это нравилось. Например, мягкие длинные волосы, которые он непременно будет помогать ей заплетать, когда та будет беременна и проводить почти все время в кровати. Милое худенькое, но сильное тело с приличными такими формами и ставшие более мягкими черты лица. Неизменными остались только шрамы с тех времён, когда Изуку только осваивала свою причуду и Кацуки искренне считал, что это не очень соответствует её образу. Но всё таки он любил Изуку любой. Любым.

***

— Повтори, ЧТО ты сделала?! — Бакуго был готов рвать и метать налево и направо, настолько ситуация вывела его. — Мхм, я, кажется... — бывшая Мидория неуверенно теребила край футболки и заикалась, ещё чуть-чуть и точно заплачет. — Громче, ЧТО ты сделала??? — Залетела! Кацуки, я беременна! У нас будет ребенок, — не выдержав, крикнула она и тут же закрыла лицо руками, вытирая слезы. Она медленно скатывалась по стенке на пол, потому что знала, что ещё слишком рано для детей, так доктор говорила. Пока блондин поднимал девушку на руки и усаживал к себе на колени на диван, она пыталась ещё что-то сказать, параллельно заикаясь. — Т-тест п-п-полож-житель-ный, я знаю, ч-что ещ-щё рано, но... — Так, стоп. Давай по порядку: тебе стало плохо, ты испугалась и начала искать в интернете к чему это может быть. Потом сделала тест... И всё? — крепкие руки Кацуки ближе притянули Изуку к себе. — Да. — Всё, успокойся. Прости. Надо же было сделать так, что всё пойдет по пизде и я буду снова за тебя волноваться, да? — он чмокнул зеленоволосую в макушку, а та отрицательно покачала головой, — Как нет? По-другому у нас не бывает. Какой у тебя срок? — Четыре с половиной недели. — Блять. Я правда стану отцом?? — Да, Каччан, правда, — после этих слов Кацуки аккуратно подхватил её на руки и закружил. Потом так же аккуратно опустил и прижал к себе. — Спасибо. Но с этого дня ты сидишь дома и ничего не делаешь по двум причинам: ты слишком рано залетела, у тебя не прошел ещё реабилитационный период, и использование твоей причуды может навредить здоровью как твоему, так и ребенка. Всё поняла? — Хорошо, Каччан. — Но когда ты станешь обратно парнем, я смогу отпиздить тебя за такие фокусы как в старые добрые. (я правда хотела написать цыганские, но это не в стиле Бакуго)

***

В целом, в беременности Изуку не было ничего необычного, разве что токсикоз начинался раньше и заканчивался, соответственно, тоже. Пару раз Кацуки не спал из-за неё всю ночь, но абсолютно не придавал этому значения, разве что положительное. Когда, примерно на тридцать пятой неделе, врач посоветовала лечь в больницу "на сохранение" и Изуку согласилась, блондин часто навещал её, засыпал рядом с ней, сидя на стуле и положив голову на койку, чаще держал за руку и успокаивал. Если бы кто-то из их бывших одноклассников сейчас увидел Бакуго, то никогда бы не узнал, потому что такой заботы он не проявлял ни к кому, кроме Деку. Сроки поджимали и в этом месяце Изуку уже должна была родить. Прогноз был более чем положительный, всё было хорошо. Кацуки почти не бывал дома, а сидел с ней и поддержавал как мог. Ходить она самостоятельно уже почти не могла, настолько это давалось тяжко с большим животом. Оказалось, что пара ждёт двойняшек. Друзья тоже писали им свои поздравления и спрашивали как дела. — И какая же будет причуда будет у наших детей? — спрашивает Кацуки, держа девушку за руки, пока та устроилась у него на плече. — Твоя, конечно же, — без раздумий отвечает она. — Почему это? — Потому что у меня нет причуды, милый, — она улыбается ещё шире, а глаза Бакуго превращаются в два широких блюдца, — Я не знаю как поведет себя "Один за всех", но что-то подсказывает мне, что причуда либо не проявится совсем, либо проявится слишком слабо. — Угу. А ты не пробовала спросить у Всемогущего? Хотя откуда ему знать, у него у самого нет детей. — Ахахах, жестоко. Я предпочту спросить лично. Например, когда мы приедем к ним в UA. — Тц, — Бакуго улыбается с закрытыми глазами и выдыхает. В палату заходит доктор и блондин, уже зная, что Изуку сейчас уйдет на очередное обследование, покидает помещение. Рассматривая без особого интереса оживленные улицы из окна кафе, Кацуки получает на телефон сообщение о том, что нужно срочно приехать на работу. Он предупреждает Деку о том, что прийти к ней сможет, скорее всего, завтра и выезжает в место назначения. Но приехать домой в тот вечер он не смог, потому что начальник задержался в офисе, а поэтому встретил Бакуго и заставил сдать хотя бы половину отчётов и прочей бумажной работы, что он пропустил за все время пребывания в больнице с Изуку. Блондин отключился прямо в офисе, благо наличие диванов в помещении позволяло, да и коллеги не стали мешать ему, будущий отец как-никак (и подорвать здание может, если потревожить лишний раз). Так что два с половиной дня он провел над бумажкми, которые очень уж не любил. Но на обеденном перерыве ему пришло смс от Изуку о том, что тот уже официально стал отцом. Бакуго как по щелчку срывается с места и вылетает из офиса без объяснений до ближайшей машины такси, и вот, пятнадцать минут и Кацуки уже пробегает последнюю лестницу, попутно надевая халат и маску. Деку встречает его, лежа на койке и держа на руках двух младенцев... Двух детей. Их с Бакуго детей. ИХ С БАКУГО ДЕТЕЙ, СЫН И ДОЧЬ, ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ. Кацуки не помнит как он оказался на коленях перед койкой Изуку, целуя ей тыльную сторону ладони и утирая слёзы. Ну как мог он, самый взрывной парень академии, которому все девчонки говорили, что любому человеку будет трудно с ним состоять в отношениях, создать полноценную семью с тем, кого ненавидел и хотел превзойти всю жизнь? — Станешь обратно парнем? — лишь спросил он немного приглушённым тоном. — Думаю, да. Мне ещё символом мира становиться, — сказала Изуку, улыбаясь. — Спасибо тебе за то, что сейчас происходит в моей жизни, Деку. Спасибо, — вновь чуть не заплакав, сказал Кацуки, и, немного подумав, добавил, — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, Каччан.

***

"Герой Деку снова сменил пол. Что же руководит действиями Изуку Мидории?!" "У про-героя номер один — Деку и про-героя номер два — Граунд Зиро, родились двойняшки! Счастья молодым родителям!" "Спустя два года, герой Деку снова оказывается в топе на первом месте, сместив на третье место героя Шото!" "Деку, Граунд Зиро, Уравити, Шото и прочие выпускники UA посетили прежнее место учебы!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.