ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Маршал и Рокки сидели на диване, прибывая в ступоре. Лилия: Маршал, Рокки, вы чего? Маршал: В-в смысле не приш-шёл? Рокки: Вы же опознали тело... Лилия: Какое тело? Маршал: Тётя Лия. У нас для вас не очень хорошие новости, но, видимо, для нас они не такие уж и плохие. — выйдя из ступора сказал он. Лилия: Какие? Рокки: На одном задании... произошёл взрыв в здании. Там находился Чейз... Лилия: К-как? Н-нет... — она схватилась за сердце и стала делать глубокие вдохи и выдохи. Маршал: Мы сами ничего не знали про смерть. Нам сказали, что тело нашли и вы его опознали. Лилия: Я-я всё время была здесь... — женщина начала плакать. Рокки: Успокойтесь! Скорее всего, Чейз выжил... или просто тело не нашли. Лилия: Ох! Маршал: Рокки! — пихнул его в бок. — Тётя Лия, я думаю, что нас обманули, заставив поверить в смерть Чейза. Есть небольшой шанс, что он выжил. Лилия: Как же так? За что Бог так распорядился судьбой моего сыночка.... — она произносила слова тихо, плакала и вытирала слёзы. — Почему он покинул меня.... Рокки: Лия, не факт, что он погиб. Тело-то не нашли. Лия: К-когда это произошло? Маршал: Давайте мы вам расскажем всю историю. Полицейские рассказали Лилии обо всём, что они знали про Чейза и его смерть, которую ещё никто не доказал. Лилия: Б-боже... Маршал: Тётя Лия, вы лучшая! Вы даёте огромные надежды на то, что мы ещё не потеряли Чейза. Рокки: Нам с Маршалом нужно ехать в участок. Главное, не волнуйтесь! Маршал: Тётя Лия, я же знаю, что вы всё можете. Просто верьте, что он жив. Давайте же! Лилия: Да!!! Мой сын жив! И никогда не умрёт, пока жива я! Рокки: Вот так! Останьтесь здесь, а мы поехали. Лилия: Хорошо! Будьте осторожны! — она взяла стакан воды и выпила его, чтобы успокоиться. Маршал: Как что-то узнаем, сразу вам сообщим! Парни выбежали из дома, сели в машину, которую им оставили, и поехали в сторону города. (В это время в участке) Мира сидела за компьютером и старательно что-то в нём делала. Неожиданно дверь открылась, и вошёл... Зума. Зума: Привет! — радостно сказал парень. Мира: Привет-привет! Как дела? — спросила она, не отрываясь от компьютера. Зума: Нормально... — произнёс лабрадор и немного погрустнел. Мира: Стоп... — она подняла глаза и увидела парня. — З-зума! Ты в порядке! — девушка соскочила со своего места и, подбежав к парню, накинулась ему на шею. Зума: Да! А ты здесь как? — спросил он, обняв свою возлюбленную. Мира: Я нормально. Тебя уже опустили? Зума: Да, доктор сказал сходить на обследование завтра и через неделю. А ты не ждала меня? — на его лица появилась наглая ухмылка. Мира: Какой же ты дурачок! — сказала она и погладила его по щеке. Они смотрели друг другу в глаза. Обоим хотелось сейчас освободиться от всех дел и бед и улететь в облака. Их носы приближались друг к другу, и вот... их губы слились в едином поцелуе. В порыве любви и страсти Зума стал крепче обнимать Миру за талию, а девушка в свою очередь играла рукой с его волосами. Они чувствовали, что не могут жить друг без друга. Было бы время на страсть, но в такой неудачный момент в кабинет вошёл шеф — Джордан. По совместительству отец Миры. Как только он увидел это, он обомлел. На его лице читалась ярость. Зума и Мира заметили его и быстро разорвали поцелуй. Оба хотели что-то сказать, но не успели. Джордан оттолкнул Зуму и, схватив дочь за руку, вытащил её из кабинета. Джордан: Мира, ты нормальная!? Ты в своём уме вообще!? — начал кричать он. Мира: Прости, это не то, что ты подумал! Джордан: Ты ещё и врёшь мне!? Мира: Нет, прости! Я... Зума... Мы любим друг друга... Джордан: Ч-что!? Мира: Прости, я понимаю, наверное, надо было сказать тебе раньше. Мы с Зумой любим друг друга. Любовь взаимная, он не хотел меня изнасиловать. Это просто поцелуй... Джордан: Фух... — ярость пропала, он смягчился и нежно обнял свою дочь. — Прости меня. Я опять спешу с выводами. Ты уже достаточно взрослая, чтобы строить свою личную жизнь. Я просто боюсь за тебя... Мира: Папа, ты же знаешь Зуму. Мы с ним друзья ещё с подросткового возраста. Он очень добрый и... милый... Джордан: Я понимаю. Прости меня, я поспешил. Просто это было неожиданно. Мира: Между прочим, он спас мне жизнь, жертвуя собой. Джордан: Да? Мира: Да! Напротив участка на меня напал бандит с ножом. Зума меня защитил, но получил ножевое ранение. Он только что вернулся из больницы. Джордан: Хм... — он открыл дверь кабинета, которая в свою очередь чуть не ударила лабрадора по морде. — Спасибо за спасение дочери! Можешь с ней встречаться. Но знай, если с ней что-нибудь случится, то... Мира: Папа! Джордан: Ладно... удачи вам. — он вышел из кабинета. Зума: Что это было? Мира: Ну... считай, что первое знакомство. Зума: Я же его уже знаю... Мира: Как шефа – да, а как моего отца... узнал только что. — сказала девушка, улыбнувшись, и поцеловала парня в щёчку. Зума: Кстати, а что ты делала? Мира: Ой, я же совсем забыла! Мы с Маршалом и Рокки были на базе-шахте. Там я нашла эти обрывки бумаг. — объяснила она, указав на бумагу на столе. — Я перенесла их на компьютер. Осталось улучшить качество и собрать обрывки воедино. Зума: Ого! И как же ты это сделаешь? Мира: Ну, не забывай, что я программист! Зума: Понял... Мира: Лучше кодекс учи. — хихикнула она, и дала ему книгу. Парень тяжело вздохнул и принялся читать книгу. Девушка продолжила свою работу над восстановлением бумаг. Эти обрывки могут помочь в поиске и поимке преступников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.